82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우택 "상한 음식은 버려야..국회 보이콧 검토"

샬랄라 조회수 : 2,823
http://v.media.daum.net/v/20170605081403547?f=m&rcmd=r
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.5 9:29 AM (220.120.xxx.158)

막말개잔치...

• 2. 정우택은
    '17.6.5 9:29 AM (221.138.xxx.62)

본인은 썩은 음식이니 퇴비로나 쓸 수 있을까 싶네.

• 3. ...
    '17.6.5 9:29 AM (123.228.xxx.134)

인실좃 시켜주고 싶네요
    드럽게 논 드런 입으로 어디서 주둥이 놀리는지 국민들이 무섭다는거 모르니 지껄이겠죠?

• 4. ...
    '17.6.5 9:29 AM (220.120.xxx.158)

아이고 오타요
    막말대잔치라 쓴다는게 ...

• 5. ...
    '17.6.5 9:30 AM (96.246.xxx.6)

지 얘기를 하고 있네요.
    4대강 찬동자가...

• 6. 요건또
    '17.6.5 9:30 AM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

우와ᆢ 신기하다ᆢ "상한 음식"이 스스로 버려지다니ᆢ
    국회 보이콧이 아니라 자유당의 총사퇴를 권합니다

• 7. 샬랄라
    '17.6.5 9:30 AM (211.36.xxx.116)

오타 아닌 것 같습니다

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.5 9:30 AM (175.223.xxx.238)

자기들 얘기하는거 아는거죠?

• 9. 털우택씨~
    '17.6.5 9:32 AM (203.247.xxx.210)

상한 음모 아닌가요?

• 10. 화상
    '17.6.5 9:32 AM (221.154.xxx.16)

국민들은 지 얼굴 보면 쏠리는걸 알까
    저 터진 입에서 나오는 소리는 모두 공해!

자유당은 해충 보다 못한 존재

• 11. 상한 음식??
    '17.6.5 9:32 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그럼 너는 아예 썩은 음식 아니더냐? 털배주 음모론자!!!

• 12. 니 주댕이에 음모
    '17.6.5 9:32 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

그러니 단체로 꺼져 주삼.ㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 주제 파악도 안 되고 저런 말을 뱉는지...

• 13. 인간아
    '17.6.5 9:33 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

상한음식은 바로 니놈이다

• 14. ...
    '17.6.5 9:34 AM (182.53.xxx.168)

음식에 털, 특히 꼬부랑 털 들어가면 반드시 버려야죠.

• 15. 푸하핫
    '17.6.5 9:35 AM (121.181.xxx.31)

220.120님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타를 가장한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 찬웃음
    '17.6.5 9:35 AM (59.14.xxx.249)

자유당=상한음식

• 17. ...
    '17.6.5 9:36 AM (220.76.xxx.85)

으하하하하하하하하하하하
    야 이ㄴㅓㅁ아 니가 더 썩었어

• 18. 소가
    '17.6.5 9:41 AM (1.246.xxx.98)

소가 웃는다 소가....
    내가 소띠 ㅋ

• 19. 더런놈
    '17.6.5 9:44 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

썩은 놈이 그딴소리하니 기도안차네요...헐~

• 20. 하고나서
    '17.6.5 9:48 AM (222.120.xxx.205)

너는 이미 썩.? 흠흠

http://hopergy.tistory.com/2232

• 21. ...
    '17.6.5 9:50 AM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

으이그...

• 22. 진짜
    '17.6.5 9:53 AM (210.96.xxx.161)

아침부터 소름끼치도록 짜증난다.썩을데로 썩어서 옆에 가지도 못하게 악취가 나는 주제에....

• 23. 문짱
    '17.6.5 9:55 AM (49.164.xxx.12)

상한음식=자유당 니놈들이다...

• 24. 털우택?
    '17.6.5 10:00 AM (61.80.xxx.147)

ㅋㅋㅋ
    이 별명 참 어울린다.

• 25. 나도 찬성
    '17.6.5 10:03 AM (163.152.xxx.151)

상한 음식은 버려야 할 듯.. 다음 선거 날짜가 언제더라...

• 26. ....
    '17.6.5 10:04 AM (61.101.xxx.111)

자학적인 발언을 하는군요.

• 27. 믿으세요
    '17.6.5 10:10 AM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

테레비까장 나오셔서 신앙간증까지 하신 거룩한 집사님이십니다

• 28. phua
    '17.6.5 10:23 AM (175.117.xxx.62)

음식에 털, 특히 꼬부랑 털 들어가면 반드시 버려야죠. 2222

• 29. ...
    '17.6.5 10:35 AM (218.148.xxx.174)

어이가 없네
    약 뿌릴 인간들 많네요

• 30. 상한음식은 버리는데
    '17.6.5 10:56 AM (14.207.xxx.232)

음모주는 왜마심??

• 31. 닥쳐라
    '17.6.5 11:12 AM (108.56.xxx.240)

니놈들은 독약인 거 모르냐 ?

• 32. ..
    '17.6.5 11:12 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

정우택자체가 상한 음식인데 지가 누구더러 저런 말을 쓰는지. 어이없네.

• 33. 쓸개코
    '17.6.5 11:41 AM (121.163.xxx.198)

첫댓글님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 은근 말 되네요.
    정우택 웃기네요. 본인이 부패해서 추악한 냄새 폴폴 풍기면서.

• 34. 양이
    '17.6.5 12:15 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

지들이 썩은 음식인줄 모르고..
    암튼 똥묻은 개들 아무말 대잔치하고는..쯧쯧

• 35. .....
    '17.6.5 12:29 PM (203.255.xxx.49)

정우택이 김상조를 욕하다니.
    똥묻은 개가 겨묻은 개도 아니고 깨끗한 개를 욕한다고 봐야 하겠네요.

• 36. ^^
    '17.6.5 12:45 PM (211.109.xxx.29)

막말개잔치 가 더 와닿네요~ㅋ

• 37. 햇살
    '17.6.5 2:27 PM (211.36.xxx.71)

상한건 너잖아!!!!