82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명성 있는 연예인 중에 인성 좋은 연예인 누가 있나요?

인성 조회수 : 9,023
유재석이
집에 일 도와주시는 아주머니한테도
이모님 이모님 하면서
다정하게 대한다는 얘기는
들었네요..
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송강호
    '17.6.5 8:20 AM (116.120.xxx.56)

옛날 동네 주민으로
    평판 좋았어요.

• 2. 차승원
    '17.6.5 8:22 AM (211.36.xxx.232)

진짜 친절하시고 애들도좋아해주세요.

• 3. ㅎㅎ
    '17.6.5 8:25 AM (210.96.xxx.253)

저도 송강호 쓰려고 들어왔어요ㅎㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '17.6.5 8:26 AM (1.180.xxx.96) - 삭제된댓글

송강호 얘기가 나와서 궁금한데
    신세경이랑 어쩌고 그건 그냥 사실아닌 루머였나요?

• 5. 마른여자
    '17.6.5 8:29 AM (182.230.xxx.127)

한지민이야 인성좋기로알아주고

김경호정말 인성좋아보여요

또누구더라 ?가식적이아닌 아기억이안나네 갑자기

• 6. 차인표
    '17.6.5 8:30 AM (183.102.xxx.36)

신애라 부부 아닐까요?
    그 집안을 좀 알아요.

• 7. ...
    '17.6.5 8:34 AM (58.230.xxx.110)

주현아저씨 친정동네 사시는데
    딱 옆집 아저씨~

• 8. 여배우
    '17.6.5 8:39 AM (211.108.xxx.4)

김혜수 아닐까요?

• 9. 김경호
    '17.6.5 8:47 AM (118.36.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 티비에서는 좋게 봤거든요
    그런데 우리 동네 축제에 밴드랑 와서 공연을 했는데
    다른 가수들은 다들 관객들이랑 소통하면서
    동네 이야기도 하고 곡 소개도 하고 그러는데
    유일하게 김경호만 무표정하게 노래부르다 갔어요
    티비 이미지랑 다르더라구요

• 10. 착한이
    '17.6.5 8:49 AM (98.7.xxx.240)

인성 이라 하시면 역시 조인성 아닐까요 ...?
    ㅋㅋ
    보검이가 최고죠

• 11. 듣기에
    '17.6.5 8:57 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

배우 정진영씨
    막내스텝이름까지 다외우고
    정말좋은분이래요

• 12. 겪어본 바로
    '17.6.5 8:58 AM (219.248.xxx.53)

권해효, 김미화, 권오중.
    훌륭해요^^

• 13. 매너 좋았던
    '17.6.5 8:58 AM (222.233.xxx.7)

천호진씨...

• 14.
    '17.6.5 9:05 AM (211.36.xxx.241)

나문희요~~~

• 15. 박보검
    '17.6.5 9:07 AM (220.119.xxx.216)

연예인들도 침이 마르게 칭찬하던데요
    너무 예의바르고 착하다고

• 16. 118.36님
    '17.6.5 9:08 AM (182.230.xxx.127)

헐~진짜요?

김경호는 진짜 인성좋아보이더만 사근사근 티비에서

사실이라면 실망이네요

역시 연예인들은 이미지일뿐인건가ㅋ

• 17. 연예인피곤
    '17.6.5 9:12 AM (223.62.xxx.85)

자신의 영역이나 재능이 아니라
    사적인 영역에서 친절함을 보여줘야 하는 상황
    내성적인 사람은
    초면인 사람과 인사도 매우 스트레스
    사근사근한 성격과 인성이 비례한다는 것도 착각

• 18. ...
    '17.6.5 9:16 AM (182.222.xxx.194)

정우성 인성 좋은듯 ..

• 19. 우리
    '17.6.5 9:20 AM (116.124.xxx.148)

보검이요^^

• 20.
    '17.6.5 9:29 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

그날 그 자리에서 무표정이었으면 나쁜 인성인가요?
    김경호 공연 보면 원래 막 웃으며 농담하는 스타일 아닌 것 같던데.
    반대로 평소 어느 가수가 공연장에서 여성백댄서들이 제 타이밍에 바로 안 나온다고 그 쪽을 향해 '이 신발ㄴ들아!"하고 소리치던 걸 생생하게 들었어요.
    그분 평소 무대에서나 티브이에서 참 잘 웃고 농담 잘하는 사람인데..그와 별개로 평소 인성은 영 아닌거죠.

• 21. ...
    '17.6.5 9:37 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

동네주민이나 가까운 지인의 경험담은 몰라도 특정 시점에 무대나 화면에서 본 이미지만으로 인성을 논하기엔 무리 아닐까요? 최근 몇 년 사이 입에도 담기 힘든 여러 성추문의 당사자들만 봐도, 그 일 드러나기 전까진 여기서 인성 좋다고 칭송받던 사람 많았어요. 근데 뉴스 터지고나니 반대로 '내 그럴 줄 알았다, 평소 소문 안 좋더라'하는 식.
    무대나 화면만으로 '인상'은 좋게 보일 수 있어도 '인성'은 모르겠구나 싶어요.

• 22. ㅎㅎ3333
    '17.6.5 9:37 AM (125.184.xxx.236)

배우 신하균요. 내성적이고 말이 없다고 알려졌는데 발도 넚고 신망도 두텁습니다. 한창 뜨기시작할때 돈없는 연극하던 선배에게 오천을 그냥 빌려주기도 했죠. 그 선배가 개성파 조연배우로 현재 활동해요

• 23. ㅇㅇ
    '17.6.5 9:41 AM (121.173.xxx.195)

동네 축제에 와서 노래만 하고 간게 가수 인성이랑 무슨 상관인가요?
    연예인 밥 먹을때, 혹은 피곤에 찌들어 힘든데도 무턱대고 싸인요구하다
    거절 당하면 바로 그 연예인 인성 개차반이라고 소문내는 사람들이랑
    뭐가 다른지 모르겠네요.
    김경호팬도 아닌데 저런 글 보니까 괜히 짜증나네.

• 24. marco
    '17.6.5 9:45 AM (14.37.xxx.183)

한석규...
    애가 넷인걸로 봐서
    인성이 좋을 듯...

• 25. 궤변
    '17.6.5 9:48 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

윗님 애 넷하고 인성이 무슨 상관?

• 26. 121.173님
    '17.6.5 9:53 AM (182.230.xxx.127)

말들어보니 그말도 일리가있네

아고 ~~요놈의팔랑귀ㅎㅎ

근데 김경호님은 정말 좋아보여요

그럴것같아요 팬은아닌데 티비서보면 말투부터가 겸손이 베어있다라고나할까?

• 27. ㅁㅁ
    '17.6.5 10:02 AM (1.236.xxx.107)

션 참 좋아보여요
    그리고
    사교적이라고 꼭 좋은 인성이라고 볼수 없죠
    그 반대인 경우도 많아요
    김경호가 내성적이거나 낯을 가려서 그랬을수도 있는데 공연외적으로 관객들과 따로 소통하지 않았다고 인성이 나쁘다고 단정하긴 무리가 있네요

• 28. 저는 제목보자마자
    '17.6.5 10:05 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

배우 안성기 떠올랐는데 언급이 없네요 ^^;;; 눈와서 교통 혼잡할때 인터뷰 잡히면 지하철타고 약속시간보다 30분이나 미리 와 계셨다고 어디선가 들었는데..

• 29. .....
    '17.6.5 10:05 AM (61.82.xxx.217)

왠지 송강호가 인성 좋아보였는데 아니나 다를까 송강호 지목하신분들 몇분있네요

• 30. ..
    '17.6.5 10:07 AM (61.80.xxx.147)

기부 잘 하는

문근영, 장나라 같은 연예인들 인성이 좋겠죠.ㅋ

• 31. 아하
    '17.6.5 10:11 AM (61.75.xxx.51)

귀찮아서 로그인 절대 안하는데,
    김경호요...
    공연하러와서 무표정으로 노래만 하고 가서 인성이 별로라니... ㅠㅠ
    일때문에 두번 만난적 있는데 정말 예의바르시고 좋은 사람이라 느꼈어요.
    그리고 차인표씨 기자들 사이에서 인성 좋다고 유명하다고 들었어요.

• 32. 아하
    '17.6.5 10:13 AM (61.75.xxx.51)

인성 좋다고 -> 인성 좋기로

• 33. 00000
    '17.6.5 10:30 AM (211.36.xxx.118)

한지민요 문근영요

• 34. 홍진영
    '17.6.5 10:47 AM (118.36.xxx.70) - 삭제된댓글

반대로 홍진영은 중간에 주최측의 실수로 막간이 길었어요
    잠깐 무대 밖에 나가서 기다려도 될법한데
    같이 큰목소리로 대화 주도하고 소통하고
    반주 없이 신청곡도 불러주는데
    다시 보게 됐어요
    물론 다른 가수들도 다 방방 뛰면서 분위기 이끌어 주었고요

• 35. @@
    '17.6.5 11:06 AM (211.214.xxx.180) - 삭제된댓글

사람은 겪어봐아 아는 건데
    애 많이 낳았다고, 기부 많이 했다고,
    자기 일 열심히하고 분위기 잘 띄운다는 둥 이런 걸로
    인성을 판단하는 건 정말 우매하다고 봅니다.
    성공한 사업가라는 이유로 이명박을 대통령으로 뽑는 것과
    다를 바가 없죠

• 36. ..
    '17.6.5 11:58 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

차승원은 달라졌나 보네요
    옛날 분당 살 때는 안그랬는데

• 37. ......
    '17.6.5 12:02 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

티비로 보여지는건 어차피 연기라고 생각되서
    안 믿는데요
    유재석은 실제 겪어봐서 믿어요^^
    일때문에 잠깐이지만 본적이 있는데
    정말 인성 좋으시더라구요
    다른 연예인들도 많았었는데 다들 별로....^^;;;;;;
    유재석은 정말 예의바르고 배려심 짱이더군요

• 38.
    '17.6.5 12:15 PM (175.223.xxx.111)

정혜영른 모르겠고, 션은 겪어봐서 아는데, 좋은 사람 이더라구요

• 39. ....
    '17.6.5 12:43 PM (39.7.xxx.65)

하하. 션이 좋은 사람? 하느님 타령하는 개독들 지들끼리 한테나 좋은 사람이겠죠. 기도가 줄어들고 동성애와 동성혼이 판쳐가는 세상이라는 둥이나 올려대는 인간이 좋은 사람? 딴 건 몰라도 편협한 인간인 건 잘 알겠음.

• 40. 차인표 안성기
    '17.6.5 1:52 PM (175.192.xxx.3)

아는 분이 이 두명과 십년 넘게 일을 했는데..사람이 너무 괜찮고 한결같다고 칭찬하더라구요.
    유노윤호는 동생 친구의 사촌인데..착하고 예의가 바른 애였대요.
    소식을 들은지 오래되서 지금은 어떤지 알 수 없구요..

• 41. ..
    '17.6.5 2:37 PM (211.224.xxx.236)

차승원은 인상 별로지 않나요? 저번 이사하면서 밑에집이랑 트러블 난것도 그렇고 자기 살려고 결국 그래야 다 사는거겟지만 아들이 자기애 아니라고 발표한거 전 너무 별로라는 생각 들던데