82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

털보 어디갔어요?

털보중독 조회수 : 4,093
운전하면서 중간에 듣느라, 털보 어디갔나요?
좀전에 국당 대변인인가요? 말뽄새 참 찌질합니다. 문자행동은
그걸 좋아하는 사람에게나 보내라네. 빙구같은 것들.
총선때 검불로 날아가야 정신을 차리려나요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '17.6.5 8:01 AM (39.7.xxx.153)

털우택... 진짜 꼴보기싫음
    이인간은 성매매밖에 생각이 안나네요

• 2. ..
    '17.6.5 8:03 AM (49.170.xxx.24)

휴가 갔어요. 양지열 변호사인가 그 분이 대신 할거예요.

• 3. 고딩맘
    '17.6.5 8:03 AM (183.96.xxx.241)

국당으로 간 최명길 같던데요

• 4. ...
    '17.6.5 8:04 AM (125.191.xxx.60)

털보는 어준총수인듯요.

• 5. ㅋㅋ
    '17.6.5 8:05 AM (116.120.xxx.56)

모리양님 ㅋㅋ
    털 하면 음모주가 생각나긴 하죠

• 6. 모리양
    '17.6.5 8:06 AM (39.7.xxx.153)

아... 제가 약자에 약해서.. 헷갈렸네요

• 7. ..
    '17.6.5 8:10 AM (118.43.xxx.18)

터진 주둥이들...

• 8. ..
    '17.6.5 8:10 AM (180.229.xxx.230)

에이 총수 언제 오나요?

• 9. ..
    '17.6.5 8:12 AM (118.43.xxx.18)

언제 온대요? 빨리 와라.. 누나가 못살겠다

• 10. 1주일
    '17.6.5 8:12 AM (116.120.xxx.56)

휴가래요.ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.5 8:17 AM (175.223.xxx.238)

대선전에 휴가가더니 끝난후 또 갔나보네요 ㅋㅋㅋ

• 12. 털보가 뭐길래~~~
    '17.6.5 8:23 AM (222.233.xxx.7)

이리도 찾아쌓냐구요~~~~!!!

• 13. 총수 나와라~
    '17.6.5 8:30 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

평소에 양지열 변호사도 호감가는 사람인데 뭔가 심심한 기분이 들고 매력이 안 느껴져요. 시사요정 고기빛깔 털보총수에 비해 너무 얌전한 기분...벌써 털보 목소리 듣고 싶어요.

• 14. ..
    '17.6.5 8:36 AM (175.208.xxx.21)

양지열?변호산가요 노잼 ...
    털보 얼른 돌아와

• 15. 저도
    '17.6.5 8:37 AM (182.226.xxx.101)

지금 털보님 없어서 자유시간 누리네요.
    양변호사 땜빵?! 해 주는 건 고마운데 정말 목소리부터가 노노노잼..

• 16. 갑자기
    '17.6.5 8:44 AM (59.17.xxx.48)

총수목소리가 아니라 깜짝 놀라 네이버 검색해보고 휴가란걸 알았네요. 총수목소리 그립네요.

• 17. Turning Point
    '17.6.5 9:06 AM (121.163.xxx.163)

지난주에 클로징 인사할때 다다음주에 뵙겠다는 인사를 하길래 응???다음주는 안나오려나??했더니 휴가였군요..

• 18. Turning Point
    '17.6.5 9:07 AM (121.163.xxx.163)

빈자리가 크긴 합디다...

• 19. 털보가 뭐라고.. ㅋㅋ
    '17.6.5 9:09 AM (106.248.xxx.82)

빈자리가 크긴 합디다. 2222222222222222

• 20. 어준아
    '17.6.5 9:45 AM (211.244.xxx.179)

보고싶다~~~~~

• 21.
    '17.6.5 10:02 AM (223.38.xxx.75)

전 김현정뉴스쇼로 갈아탑니다. 양변 노노잼. 김현정 넘멋져요!

• 22. 쓸개코
    '17.6.5 11:19 AM (121.163.xxx.198)

저는 조금 불쌍해서 양지열 변호사 진행하는거 지금 듣고있어요.ㅎㅎ
    끝까지 들을수 있을지 ㅋ