82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필러 녹이는 주사 맞아보신 분 있나요?

필러다신안해 조회수 : 5,358
앞볼에 맞잇는데. 한달됏어요
가로로 경계가 뙇 지면서..그밑이 패여보여요
늙어 윗살이 처친것처럼?인디안주름처럼?

암튼 넘넘 스트레스라서 녹여보려하는데
녹이는주사 맞고..자기조직이나 지방까지 녹는다는 말도 있고..
필러부분 튀어나온곳이엇던 곳이 함몰 왓다는 사람도 이싸ㅡ..
ㅇㅖ전으로 돌아갔다는 분도 있고

녹이는것조차 실패할까 겁나네오ㅡ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.6.5 7:11 AM (39.116.xxx.218)

젤오래가는 일년반이나 가는걸 맞아가지고선 ㅠ
    이대론 못살겟어요

누구는 수시로 맞아도 괜찮던데.
    누구들은 의느님만 만나던데..나는 하는족족 실패 ㅠ

• 2. 그냥 두세요
    '17.6.5 7:22 AM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

녹이는 주사 수차예 맞아봤는데 제대로 안녹아요.
    60프로 정도는 녹고 40프로는 얼룩덜룩 남습니다. 더 후회하게 됩니다. 필러는 시간이 지나야 빠져요.
    시술 한달째면 아직 덜 퍼졌고. 3개월은 지나야 확 퍼져여.
    뭉친 젤리가 포진 젤리형태가 되어 경계도 희미해지니 참아야해요. 돈쓰고 고생하지마세요

• 3. 그냥 두세요
    '17.6.5 7:22 AM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

-->수차례

• 4. 원글
    '17.6.5 7:29 AM (39.116.xxx.218)

그냥두세요님

엘리베이터 거울은 더더욱 적나라하게보여요

패인것도 고르게해줘야 성형외과지...매큰한건ㅅ 패이게 해놓고..
    얇게 고르게 해서 경계가 안생기게 해야 돼는건데 말이죠

아주 살짝만 녹여보고싶은데..

몇년지나도 안녹고 그대로인 사람도 잇더군요 결국 그때서야 녹이고
    녹이고 함몰와서 또 지방이식 살짝하고

• 5. 나나
    '17.6.5 8:10 AM (125.177.xxx.163)

친한언니는 그걸 계속 손이나 티스푼으로 매만져주던데요

• 6. 그냥두세요
    '17.6.5 8:24 AM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

필러 유지기간 1년 반이라해도 사람마다 달라요.
    순환잘되고 헬스하는 사람은 3개월가기도 하고 저처럼
    저혈압에 순환안되는 체질은 정확히 2년 반 가더라구요.
    수년 지나도 안녹아서 녹였다는 사람들. 덜 녹은상태인거죠.
    차리리 패인곳 채우는게 나아요. 녹이는 것 보다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.5 8:35 AM (223.62.xxx.124)

필러가 간단한 것 같아도 실력있는 곳에서 맞아야.. 저도 볼에 맞았다가 눈밑에 주름생겼어요

• 8. ...
    '17.6.5 8:50 AM (203.234.xxx.136)

욕심부린 댓가죠 뭐

• 9. 쭈르맘
    '17.6.5 8:59 AM (124.199.xxx.19)

윗님
    욕심부린댓가라는 표현은 좀 그렇다싶네요.
    컴플렉스가 극복된다면
    성형이 주는 삶의 만족감 효과는 크죠

• 10.
    '17.6.5 11:38 AM (220.118.xxx.164)

녹였어요,눈밑.녹이세요.스루루녹아요

• 11. 미교맘
    '17.6.5 3:32 PM (159.45.xxx.15)

저도 녹였는데요.
    눈밑 패인곳 넣었는데 한쪽이 오히려 불룩해져서 녹엿어요.
    스르르 잘 녹아요.

상담해 보세요.