82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 빼면 얼굴도 달라진다고 해주세요 흑흑

..... 조회수 : 4,095
살 7~8키로 빼서 날씬해지면
얼굴도 덜 부하게 동영상 나오고
그랬으면 좋겠네요
살 빼면 얼굴도 달라지겠죠?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달라져요
    '17.6.5 12:09 AM (124.49.xxx.151)

그러니까 울지마세요

• 2. 뚱녀들이
    '17.6.5 12:10 AM (116.127.xxx.144)

대개 얼굴 자체는 이뻤던거 같아요
    살속에 얼굴이 묻혀있어서 그렇지..

근데 그정도 빼면 늙어보일걸요

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.5 12:10 AM (223.39.xxx.91)

당연
    최고의 성형

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.6.5 12:10 AM (175.223.xxx.16)

네~
    달라집니다~
    얼굴도 갸름해지고 눈꺼풀도 얇아지고
    이중턱도 없어져요~^^

• 5. 네..
    '17.6.5 12:14 AM (179.232.xxx.172)

네 달라져요 최고의 성형입니다~ 저도 그 성형 못하고 있지만 꼭 성공하시길.

• 6. lush
    '17.6.5 12:16 AM (58.148.xxx.69)

돌직구 날리자면 ...

40이후에 살빼니 얼굴이 ㅠㅠ

그 전엔 최고의 성형이 다이어트 맞아요 ~
    근데 40 이후엔 살많이 빼면 얼굴은 좀 안되어 보인다고 하나 .. 여튼 ㅠㅠ 둘 중 하나는 포기해야 ㅠㅠ

• 7. ...
    '17.6.5 12:18 AM (221.151.xxx.109)

천천히 빼면 얼굴도 괜찮아요
    걱정말고 빼세요, 홧팅~^^

• 8. .......
    '17.6.5 12:21 AM (122.47.xxx.186)

천천히 뺀다는건 8키로를 일년넘게 빼야 얼굴에 별 이상없는건데 보통 그렇게는 잘 안빼죠.나이가 많다면 조금씩만 뺀다고 생각하세요.

• 9. 그런데
    '17.6.5 12:23 AM (114.204.xxx.4)

얼굴은 좀 통통한 게 훨씬 나아요
    다이어트 후 얼굴살 빠지면 주름이 자글자글..ㅜㅜㅜ

• 10. dd
    '17.6.5 12:25 AM (123.108.xxx.47)

답변 고마워요
    다이어트 열심히하는데 얼굴살 턱살 그대로일까봐 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '17.6.5 12:34 AM (124.62.xxx.23)

잚으시면 살 뺴도 안쳐지고 분명 얼굴선 달라보여요. 3키로도 아니고 8키로 빼면 얼굴이 제일 나중에 빠진다 해도 표나죠. 근데 살은 얼굴과 가슴부터 빠진다는 거 ㅠ.ㅠ 40 넘으면 어차피 중력의 법칙으로 얼굴살 쳐질 나이에요. 쳐지는 거 상관없이 얼굴살 빠지면 이중턱도 마이 없어지는데 완전히 없어지진 않아요. 그건 중력의 법칙 ㅋ 그거 감안하시고 설혹 이중턱 살짝 보이더라도 슬퍼하지 마시라고.

• 12. 운동
    '17.6.5 1:22 AM (121.191.xxx.158)

운동하면서 점차 점진적으로 빼면
    정말 얼굴선이 살아나고 이중턱 없어집니다.
    저 젊을 때 내내 이중턱 있었는데요,
    지금은 흔적조차 없어요.
    급히 빼려 하지 말고
    운동하면서 천천히 빼세요.

• 13. 90에서 70으로 할수있다
    '17.6.5 3:03 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

저 고도비만인데 살20킬로만 더빼는게 목표예요 얼굴살도 함께 빠지는것에대비해 운동 예정입니다

• 14. ㅡㄷㅈ
    '17.6.5 4:26 AM (211.193.xxx.83)

살 빠지면 눈도 커지고 콧살도 빠져서 얄쌍해져요
    전체적인 인상이 또렷해지고 느끼한 맛이 사라져요
    머릿살도 빠져서 모자도 헐렁해짐

• 15. ...
    '17.6.5 7:54 AM (58.230.xxx.110)

목선부터 턱선 콧대 눈크기까지
    달라져요~
    3킬로만빼도 느낌이 다른데
    7~8킬로면 완전 달라지죠...

• 16. 튀지마세요
    '17.6.7 2:01 PM (211.36.xxx.251)

괜찮아서 계속하다가 한계점이 오면 통증시작되고 .무릎연골 손상되면 완치없어요.
    그리고 가슴쳐지고 얼굴도 쳐져요..ㅠㅠ