82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모래시계를 이제 보기 시작했는데ㅠ 박상원 왜케 멋있나요

모래시계 조회수 : 4,308
최민수 박상원 고현정 정말 딱 맞는배역이고
시대의 아픔이 고스란히 드러나있어서 마음이 무거운데
그 와중에 박상원 왜케 멋있나요 ㅠㅠㅠㅠ
원래 박상원씨가 그렇게 멋있었나요?
으 완전 반했어요 전 취향이 되게 올드한가봐요
약간짧은 기럭지에 배바지도 지적으로 보여요 ㅠㅠ
반정도 봤는데 몰입감 대박이고 끝나면 폐인될거같네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.6.4 10:54 PM (210.96.xxx.8) - 삭제된댓글

좋아해요.

김상중, 박상원, 선우재덕 이런 스타일 좋아요. 전 대학생때도 저 배우들 좋아해서 별명이 노친네 였어요^^

• 2. 그당시
    '17.6.4 10:57 PM (121.161.xxx.147)

모래시계 박상원 엄청난 인기였는데요
    고뇌하는 검사역 잘어울렸죠

• 3. 모래시계
    '17.6.4 10:58 PM (175.223.xxx.196)

악 ㅠ 그쵸 약간 노친네 취향인거죠? ㅠ
    윗님 진짜 저랑 똑같으세요 김상중씨는 좀 부담스럽지만
    (빈틈있으면 혼날거같은) 박상원 선우재덕은 ㅠㅠㅠ
    빙점에서 선우재덕씨도 좋아했거든요 너무 옛날이네요
    딱 박상원 스타일이랑 결혼하고 싶네요 엉엉
    여명의 눈동자에서 박상원씨역도 비슷했던거같아요
    푹 빠져서 보게 되네요 최민수보다 박상원

• 4. 모래시계
    '17.6.4 11:01 PM (175.223.xxx.196)

아 그당시 님, 그랬나요?
    저 그때 맨날 야자에 붙들려있어서 제대로 못봤나봐요
    인기 많은건 알았는데
    좀 더 얘기 해주세요 ㅠ 고현정이 최고 인기였던건 알겠는데
    박상원씨도 그때 빵 뜨신거에요?

• 5. ...
    '17.6.4 11:02 PM (218.236.xxx.162)

무상급식 반대 1인 시위 한 것 보고 그간의 호감이 뚝

• 6. 죄송하지만
    '17.6.4 11:02 PM (182.222.xxx.37)

저는 예전부터 박상원 막 촌스럽게(?)못생겨서..
    드라마에 멋있는척 나오면 도대체 몰입이 안되더라고요;;;;;

• 7. umum
    '17.6.4 11:03 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

무상급식 반대 1인 시위하던 박상원만 생각나네요

• 8. 모래시계
    '17.6.4 11:04 PM (175.223.xxx.196)

네??? 뭐..라고요? ......무상급식 반대요?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜에요??
    너무 깨요....ㅠㅠ

그냥 박상원씨 얘긴 그럼 그냥 두고
    극중 강우석 검사 얘기좀 해주세요 그 스토리에 얽힌
    홍할배 실제 모델 아닌건 알고 있어요 으으

• 9. 모래시계
    '17.6.4 11:06 PM (175.223.xxx.196)

근데 너무 충격과 실망이 크네요...
    어쩌죠 저는 이제 푹빠졌는데 흑흑 ㅠㅠ

• 10. 윤준
    '17.6.4 11:09 PM (210.90.xxx.171)

박상원씨 예전에 이미지 참 좋았는데 11년에 무상급식반대 시위때부터 새누리성향 인걸 안 뒤부터 비호감 됐어요ㅜㅜ

• 11. 당시 본방 사수하고
    '17.6.4 11:09 PM (1.231.xxx.187)

몇 년지나 다시 봤는데
    박상원때문에 못 보겠다 싶었는데요....
    읽어요읽어

폼만ㅎ
    무어라 설명할 수 없는데 이문세 박상원 참 비슷해요........

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.6.4 11:15 PM (125.138.xxx.165)

어디서 보세요?
    전 이정재가 보구싶네요
    젤 매력있던 인물

• 13. .......
    '17.6.4 11:16 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

연기 너무 못 하지 않나요?
    저도 모레시계에서는 좋아했었지만.

• 14. 나도
    '17.6.4 11:17 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

무상급식 반대 1인 시위 한 것 보고 그간의 호감이 뚝222

• 15. 모래시계
    '17.6.4 11:19 PM (175.223.xxx.196)

안좋은 말씀들이
    더 많으시네요 흑흑
    그냥 저는 막 연기 잘하는거 아니어도
    소탈하고묵묵하고 가끔 씨익 웃는 미소가 좋네요
    늘 정갈하고요 (방의 느낌이)
    아흑 큰일났네요 검사돼서 막 변하는거 아니면
    볼수록 더 빠져들거같은 느낌

• 16. ..
    '17.6.4 11:21 PM (49.170.xxx.24)

그 탤런트는 그 배역이랑 완전 달라요.
    그냥 드라마로만 보세요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.6.4 11:24 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

휙휙 날라다니며 운동인지 싸움인지
    몸으로 하는 연기가 백미였던 드라마가
    처음 배역 아니었나요
    생긴거에 비해 항상 노블한 배역만 맡고
    멋진 배우였어요

• 18.
    '17.6.4 11:28 PM (121.136.xxx.199)

저는 외모가 넘 촌스럽게생겨서 매력을 못느끼겠어요

• 19.
    '17.6.4 11:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

구 새누리종자 지지자들 진심 추하게 느껴져요

• 20. ...
    '17.6.4 11:43 PM (175.223.xxx.189)

박상원씨는 그전부터 인기좋았어요. 그리고 정치성향으로 문화예술연예인들 평가질...이거 이명박근혜 블랙리스트질 아닌가요? 내편이어야만 좋은건가요? 대통령은 화합하겠다고 다른 후보 공개지지한 가수를 국가행사에 함께하는데 국민들은 그 전 정부가 하는 짓을 자진해서 따라하네요? 이명박근혜식이 좋으신가봐요들?

• 21.
    '17.6.4 11:44 PM (118.34.xxx.205)

그러니까 홍준표가 죽어도 자기가 그 모델이었다고 ㅎ

• 22. 그러게
    '17.6.4 11:57 PM (192.95.xxx.27) - 삭제된댓글

여기는 정치성향 다르면 우르르 몰아서 죽일놈 만들고, 홍위병도 아니고 왜들 그러는지 한심해요.

그리고 선우재덕씨도 새누리당 성향임.

• 23. ㅇㅇ
    '17.6.5 12:00 AM (122.36.xxx.122)

전 박상원 너무 거품 많다는 생각 들어서

도대체 누가 밀어주었나 궁금해지더라구요

외모도 평범하고 데뷔전에 너~~~~무 촌스럽더라구요

• 24. ...
    '17.6.5 12:02 AM (221.151.xxx.109)

그때는 얼굴 괜찮았는데 때 묻었더군요 지금은...

• 25. 모래시계
    '17.6.5 12:12 AM (39.7.xxx.206)

흑 ㅜ 네 일단 전반적인 결론은 제가 연기 못하고 촌스러운 못쉥배우를 좋아하게 된것으로... ㅠ
    그냥 그 미소랑 조곤조곤 말하는 톤 그런거 빠져들게 된건데
    정치성향 좀 깨는건 사실이네요
    그리고 이정재 보고싶으시다는 윗님
    저는 어느 블로그에서 십분 단위로 쪼개서 전편을 올려준게 있더라고요

링크 여기요

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=whdtnsaldnj&logNo=130145345282&ta...

• 26. 맨처음
    '17.6.5 12:33 AM (1.225.xxx.199)

김홍신의 소설을 드라마화한 '인간시장' 쥔공 장총찬인가 뭔가...기억이 가물가물, 무척 스마트하고 멋진 역할.
    홀딱 반해서 좋아했는데....나오는 역할마다 의리, 정의, 따뜻한 인성......안 좋아할 수가 없었어요.
    근데...이문세, 노영심, 박상원 친하게 지내며 토크쇼 비슷한 것도 여러번 했었던 거 같은데...제가 이문세 노래만 좋지
    사람이 별로라고 느껴져서 같이 다니던 박상원이 조금 싫어질라 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
    결국 나이 먹으며 얼굴에 공사 자주하고 새누리 성향 심하게 드러내고 ㅠㅠㅠㅜ 얼굴에 다 보이더군요. 드라마 주인공과
    같은 성향이 아니며 정 반대 스타일이다라는 게 ㅠㅠㅠㅠ
    현재는 엄청 싫은 배우네요 ㅠㅠㅠㅠ
    배우를 그냥 배우로 안보고 다른 것으로 평가하려한다고 뭐라하시는 분들요....전 그냥 제 느낌을 말하는 거예요.
    배우도 사람이고 우리나라 국민이고 자기가 선택한 정치성향 있는거지요. 저는 저랑 안맞으니까 싫은거구요.

• 27. ㅎㅎ
    '17.6.5 12:36 AM (211.207.xxx.44) - 삭제된댓글

그 사람 꼴통이에요...
    연기도 맨날 똑같고... 그냥 배역을로 잘 고르는 사람같아요.

• 28. 흰눈
    '17.6.5 12:36 AM (211.207.xxx.44)

그 사람 꼴통이에요...
    연기도 맨날 똑같고... 그냥 배역을 잘 고르는거 같아요.

• 29. 정치성향이 다르다고
    '17.6.5 12:43 AM (14.207.xxx.232)

그러나요?
    할짓이없어 무상급식 반대. 어휴 찌질해

• 30. 쓸개코
    '17.6.5 1:28 AM (121.163.xxx.198)

192.95.xxx.27/ 댁이 남에게 뭐라고 할 입장은 아닌것 같아요.

• 31. ...
    '17.6.5 2:02 AM (118.91.xxx.41)

저도 여명의눈동자 박상원배우 매력있었는데
    모래시계에 이정재는 아직도 젊은데 박상원아저씨는 할아버지댓어여

• 32.
    '17.6.5 2:05 AM (116.125.xxx.180)

홍준표 과거 어제 찾아봤는데
    나름 괜찮은 사람였더라구요
    정신나간 노인네인줄 알았는데....
    의외였어요

• 33. .....
    '17.6.5 2:09 AM (122.34.xxx.106) - 삭제된댓글

90년대 후반까지도 한석규랑 비등한 이미지로 박상원 인기 많았어요. 이상형으로 꼽는 사람들 많았어요.지금이야 상상하기 어렵지만 ㅋ 90년대 후반 박상원이면 멋있을 만 하다고 봐요. 제가 느끼기에 나이살이 이상하게 붙어서 역변한 연옌 중 하나예요. 다른 한 명은 손지창이구요. 박상원은 얼굴이 뭔가 울퉁불퉁 기름기가 생겼다고 할까 암튼 2000년대 중반 이후로 얼굴이 훅가더라구요

• 34. .....
    '17.6.5 2:10 AM (122.34.xxx.106)

90년대 후반까지도 한석규랑 비등한 이미지로 박상원 인기 많았어요. 이상형으로 꼽는 사람들 많았어요.지금이야 상상하기 어렵지만 ㅋ 90년대 후반 박상원이면 멋있을 만 하다고 봐요. 제가 느끼기에 나이살이 이상하게 붙어서 역변한 연옌 중 하나예요. 다른 한 명은 손지창이구요. 박상원은 얼굴이 뭔가 울퉁불퉁 기름기가 생겼다고 할까 암튼 2000년대 중반 이후로 얼굴이 훅가더라구요 이미지도 훅가고...

• 35. ...
    '17.6.5 2:14 AM (211.117.xxx.14)

한때 좋아했던

박상원 송일국 유인촌..

어느날부터 나의 안목에 실망했었죠

• 36. ,,
    '17.6.5 2:25 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

박상원씨에게 반하셨다면 인간시장 장촌찬 한번 보세요 영상이 남아있을지 모르지만

• 37. ..
    '17.6.5 2:28 AM (1.238.xxx.165)

박상원씨에게 반하셨다면 인간시장 장촌찬 한번 보세요 영상이 남아있을지 모르지만. 상대여주인공 전원일기 수남엄마도 볼수 있어요

• 38. sugar
    '17.6.5 5:44 AM (86.13.xxx.143)

박상원 송일국 유인촌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 웃어 버렸잖아요

• 39. 박상원의 개누리성향 커밍아웃으로
    '17.6.5 6:32 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

이미지 개판되 뒤부터는 얘 나오는 광고 상품들도 신뢰도 급락! 쳐다도 안 보게 되더군요.

• 40. ..
    '17.6.5 7:35 AM (124.61.xxx.49) - 삭제된댓글

저 위에 블랙리스트 어쩌구 하는 님..
    블랙리스트는 국가기관이 저지른 불법행위이자 헌법 위반행위고 드라마 시청자들이 호불호를 얘기하는건 자유의사표현이죠. 시청자들이 공권력가지고 싫어하는 배우 때려잡기라도 합니까?
    님 논리대로라면 든 국민이 호불호도 다 통일해야하겠네요. 그게 전체주의랑 다를게 뭐죠?

• 41. ..
    '17.6.5 7:37 AM (124.61.xxx.49)

저 위에 블랙리스트 어쩌구 하는 님..
    블랙리스트는 국가기관이 저지른 불법행위이자 헌법 위반행위고 드라마 시청자들이 호불호를 얘기하는건 자유의사표현이죠. 시청자들이 공권력가지고 싫어하는 배우 때려잡기라도 합니까?
    님 논리대로라면 모든 국민이 호불호도 다 통일해야하겠네요. 그게 전체주의랑 다를게 뭐죠?

• 42. 싫다싫어
    '17.6.5 8:08 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

싫고좋고는 내맘이지
    새누리지지하는게 솔직히 인간입니까?

• 43. 참나
    '17.6.5 8:28 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

ㅇ님 홍준표 과거가 괜찮다구요??
    잘 알아보셔야죠. 조중동 친새누리 언론 글 만 보지 말구요

• 44. 나도
    '17.6.5 8:49 AM (211.108.xxx.4)

인간시장 나왔을때 촌스럽고 뭔가 다듬어지지 않는 그런 풋풋함이 있었어요 저사람 뭐지? 촌스러운데 괜찮다 생각했는데 여명의 눈동자에서 너무 멋지고 모래시계에서는 진짜 매력있었어요
    팬였는데 그후에는 그저그런..

무상급식 반대시위는 어려운 학생들에게 더 혜택을 주는게 맞다라고 생각했다는 인터뷰 봤고 새누리당 성향 그쪽사람이란거 보고는 그날로 접었어요

그뒤로 나온 드라마에서 보니 얼굴에 뭘 맞았는지 근육이 이상하고 인상도 많이 변했더라구요

• 45.
    '17.6.5 9:15 AM (1.230.xxx.4)

박상원 같이 일해본 사람 왈. 욕을 그렇게 잘하고 인간성 더럽다고. 정치성향은 둘째치고.

• 46. phua
    '17.6.5 10:57 AM (175.117.xxx.62)

그 탤런트는 그 배역이랑 완전 달라요.
    그냥 드라마로만 보세요. 222