82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 산불났나보네요

ㅡㅡ 조회수 : 2,793
이쯤되면 누가 일부러 낸다는 가설까지 나올지경.
뭔놈의 불이 아무리 건조하다고 해도 이렇게 자주 나나요?
그리고 그전에 불난건 불낸 원인이 밝혀졌나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.6.4 6:07 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

불보고 흥분하는 사이코패스도 있데요
    그래서 방화범을 강력범이라고 하네요
    산불은 분명 방화범 소행이예요
    저절로 불날일도 없고
    누가 담배를 폈다간 몰매맞는 문화인데
    불날 이유가 없잖아요
    산에도 cctv달아야해요

• 2. ...
    '17.6.4 6:08 PM (218.236.xxx.162)

방화범 꼭 잡았으면 좋겠네요

• 3. 이상해요
    '17.6.4 6:09 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

대통령이 소방공무원 처우개선을 위해
    힘쓸거라는거 다 아는 상황이고
    누가 또는 어느 단체가
    그걸 못마땅하게 여겨
    소방공무원들 고생시키는거 아닌가 하는 생각까지...

• 4. 자스민향기
    '17.6.4 6:09 PM (125.183.xxx.20)

일부러내는 느낌을 지울수 없네요

배후를 찾아야내아함...

• 5. 미투
    '17.6.4 6:12 PM (221.138.xxx.83)

계속 시장에서 불나더니
    이젠 계속 산불이네요
    누가 계획적으로 저러나 싶네요

• 6. 정말
    '17.6.4 6:20 PM (115.21.xxx.139) - 삭제된댓글

큰일이네요
    성주도 5시간째 진화중이라고하고 인천 계양산에도 산불나고 이번에는 서울에서 ㅠㅠ

• 7. 퍼뜩드네..
    '17.6.4 6:24 PM (118.218.xxx.190)

뭐? 이렇게 여러 군데서 자주? 퍼뜩 의심이 드네...
    얼른 불길 잡히길...

• 8. ...
    '17.6.4 6:44 PM (121.155.xxx.166)

산 불 일부러 낸거라면... 꼬리길면 잡힌다는 말 처럼 꼭 붙잡아 배후가 누군지 밝혀졌음하네요. 그리고 사형시켰으면 좋겠어요

• 9. 수상
    '17.6.4 6:49 PM (125.129.xxx.217) - 삭제된댓글

누군가 일부러 내는 느낌입니다

• 10. 수상 2222
    '17.6.4 6:51 PM (125.134.xxx.228)

대구 서문시장 불날때부터 수상했어요...

• 11. 쥐박이때
    '17.6.4 7:08 PM (1.238.xxx.39)

불 정말 자주 난거 기억하세요?

• 12. ...
    '17.6.4 7:10 PM (218.236.xxx.162)

시장에도 불 너무 자주 났죠 이제는 산불이라 흠...

• 13. ...
    '17.6.4 8:12 PM (49.161.xxx.208) - 삭제된댓글

서문시장, 여수수산시장, 인천 소래포구 등등 한동안 재래시장에서 불이 많이 나더니
    이제는 산에서 계속 불이 나네요
    진짜 일부러 내지 않고서야...

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.4 8:28 PM (182.225.xxx.22)

정유라는 풀려나고, 정윤회는 어디서 무얼하는지...
    김관진은 대통령보다 더 위에서 사드를 주물럭거리고,
    오촌살인사건도 저지르고 덮는 인간들인데,
    어떤 경로로 시장이나 산에 불이 나는지 의심할수밖에 없죠