82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 눈, 서클렌즈 낀거였다는거 아셨어요?

DDD 조회수 : 8,830
뉴스화면 보고 생각보다 선해보이고 예뻐보이네 했어요
(순간적으로 든 생각이니 넘 욕하진 말아주세요ㅠ)
알고보니 서클렌즈껴서 눈동자가 그리도 큰 것이었어요.
검찰조사 앞두고 미용렌즈라니....참

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000272...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.4 4:39 PM (1.227.xxx.251)

그날 컨셉이 철없고 아무것도 모르는 스무살 이었대요
    누군지 엄청난 팀이 붙어 커버해주고 있는거죠

• 2. 야당때문이다
    '17.6.4 4:43 PM (122.47.xxx.186)

이십대사이트에선 벌써 이야기 돌았어요..써클렌즈 포기못하냐고 그러더라구요.

• 3. ....
    '17.6.4 4:47 PM (211.36.xxx.229)

윗님 그 이십대사이트가 어디에요?

• 4. 근데
    '17.6.4 4:49 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

비행기 타고 오랜 시간 렌즈 끼면 눈 아프지 않나요?
    일반렌즈만 착용하지만 비행기 타면 눈 건조하던데

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.6.4 4:50 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

사팔뜨기 같더니 써클렌즈 때문인건가요?

• 6. 아무리
    '17.6.4 4:56 PM (183.100.xxx.240)

생각이 없다고 그런 상황에 써클렌즈를 꼈겠나요.
    실실 웃으면서 두리번 거리고 써클렌즈 끼고
    다 변호사하고 짠 계획된 연출이죠.

• 7. 나도 하겠다.
    '17.6.4 5:00 PM (1.224.xxx.99)

다들 콘셉에 모르시네요...이미 그런 코디 다붙어요..
    어떤 옷이 가장 선해보이는지 어떤 메컵으로 머리모양까지..손 봅니다.

그 사진들 보면서 참 많이도 매만졌네 싶었는데요.

렌즈 끼는것도 순식간이지...요....ㅎㅎㅎ

법정에 갈 때의 복장. 피해자로서 가해자로서의 복장등등....이미 몇십년전부터 미국에서는 다 책으로 나와있어요...

• 8. 사진들도 다 그런 각도로 맞춰서
    '17.6.4 5:05 PM (1.224.xxx.99)

찍었던데요. 와우..............무슨 화보인줄 알았습니다.
    끔찍하다 진짜.

• 9.
    '17.6.4 5:12 PM (223.33.xxx.211)

젊은애가 참 넙적하게 못생기고 노안이다~생각했는데
    예쁘게 보신분도 있군요~ 헐~

• 10. 덴마크
    '17.6.4 5:12 PM (124.53.xxx.20)

덴마크에서 처음 잡힌 날도 써클렌즈 꼈었어요..
    참..대단하다는 생각이 들던데요..
    구치소에서 식염수로 세척하려면 참 번거로울텐데 .
    식염수는 누가 사다줄까..하는 생각도 들었고요..
    암튼 덴마크에서 처음 등장할 때부터 써클렌즈 꼈었어요.

• 11. ....
    '17.6.4 5:15 PM (175.223.xxx.189)

자녀들도 서클렌즈 안끼면 빨가벗고 다니는 것같단 소리할 아이들도 많을텐데요.

• 12. 심하게
    '17.6.4 5:17 PM (107.170.xxx.117)

티났어요
    연예인들 색이 이상한거 말곤 잘 모르는데 인터뷰 할때 렌즈가 튀어나올거 같았어요;
    근데 재벌들 법정코디와 달리 정유라는 예뻐 보이려고 한거 같아요
    고딩때 부터 가출 동거 임신 문신...갈때 까지 간 아이라 누구 말 듣고 할거 같진 않고
    써클렌즈에 적응되면 안낀 모습은 본인이 못견뎌한다고 한다더니
    잠깨면 젤 먼저 하는게 렌즈 착용이겠죠

• 13.
    '17.6.4 5:33 PM (112.184.xxx.17)

딱 그 렌즈만 보였어요.
    아마 눈을 심하게 째고 쌍수 하느라
    눈동자가 전보다 작아 보이니 끼나본데
    렌즈 보다도 싸가지가 너무 없어 보여서 그 엄마의 그 딸년이네 했네요.

• 14. ..
    '17.6.4 5:49 PM (49.170.xxx.24)

성형 수술 전 사진보면 눈알이 작아요. 삼백안이예요.
    그래서 써클 끼는거겠구나 생각하고 있었어요.

• 15. 싸가지
    '17.6.4 5:49 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

그날 기사에 올라온 사진들
    굴욕사진만 올렸던데요.
    기자들도 그 어린싸가지가 싫은건가

• 16. 완전 어이상실
    '17.6.4 5:57 PM (116.122.xxx.229)

친정엄마 장례식에 온 오빠딸 둘이 써클렌지끼고
    2박 3일 있드만요
    참 한심하고 어른들도 화장안하고 있는데
    갸들 둘만 피부화장에 입술까지...
    요즘 애들이 이상한건지..
    제 조카가 젤 이상해서
    정유라 욕 못하겠네요

• 17. 정유라인터뷰
    '17.6.4 10:12 PM (36.38.xxx.116)

보면 서클렌즈 부작용인지 초당 세번쯤 눈을 깜빡여요 ㅠ
    순진무구한 척 쇼하느라 애 많이 써요....

저 어리디 어린 애가 워낙 교활해서 입국부터 착한척에 다들
    정유라 구속이나 엄벌에 대한 얘기가 쏙 들어갔어요...
    심지어 정유라 말이 진짜같다는 여론까지 등장.....ㅠ

탈세나 자금 출처 문제만 해도 엄청난데
    덴마크 독일에서 개고양이 수십마리 키우며 호화롭게 살아놓고
    돈은 어디서 난거냐 하니 모른다는 대답이 말이 됩니까.. ㅋㅋ
    최소한 본인이 돈을 어디선가 출금은 했을 거 아니예요. ㅋㅋ
    대단한 애입니다.... 뭔가 종자가 다르다는 ㅠ

• 18. ..........
    '17.6.5 12:05 AM (118.33.xxx.168)

윗님 그러게요.
    저런 족속들 종자가 다른데.
    어설프게 속아넘어가지 말자구요.
    어디서 순진한척 지랄인지.

• 19. phua
    '17.6.5 11:53 AM (175.117.xxx.62)

탈세나 자금 출처 문제만 해도 엄청난데
    덴마크 독일에서 개고양이 수십마리 키우며 호화롭게 살아놓고
    돈은 어디서 난거냐 하니 모른다는 대답이 말이 됩니까.. ㅋㅋ
    최소한 본인이 돈을 어디선가 출금은 했을 거 아니예요. ㅋㅋ
    대단한 애입니다.... 뭔가 종자가 다르다는 ㅠ 2222