82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 죠스바 내장이 언제부터 핑크색인거죠?

. . . 조회수 : 3,717
생 전 안사먹는데 다들 사길래 저도 껴서 홈플에서 15개 5천원
주고 사왔어요
더위사냥 부터 탱크보이 누크바 아맛나 골고루 섞어사고 마지막으로 추억의 조스바 하나
요거먹고 새빨개진 혀를 보리라 하며 사왔는데 완전 연핑크네요
실망입니다
진한 색소에 몸에 막해로울것 같고 그래야 제맛인데 띨망입니다
저 너무 옛날사람 인가봐요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.4 4:10 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

요즘도 죠스바 나오나보네요

• 2. 무서버
    '17.6.4 4:11 PM (1.236.xxx.107)

내장 ...이라뇨?
    너무 직설적인거 아닙니까? ㅋㅋ
    아무래도 내...장은 빨개야 제맛? ㅋ

• 3.
    '17.6.4 4:13 PM (180.92.xxx.147)

내장이 빨갛지 않고 연핑크라니 실망이네요.

• 4. . . .
    '17.6.4 4:15 PM (119.71.xxx.61)

맛은 여전히 몸에 해로울것 같은 맛 그대로 인듯

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.4 4:17 PM (203.226.xxx.36)

내장ㅋㅋㅋ

• 6. 속살
    '17.6.4 4:18 PM (1.233.xxx.186)

속살 아닌가요?

• 7. 좀둘
    '17.6.4 4:18 PM (223.62.xxx.63)

죠스 좀 그만 괴롭히십시오

• 8. 11
    '17.6.4 4:19 PM (223.62.xxx.47)

신제품 백상아리 죠스도 있어요
    겉표면이 하얘요

• 9. 조스바
    '17.6.4 4:20 PM (36.39.xxx.136)

조스바는 빨간색보단 보라색 혓바닥이 되죠.

• 10. 유리지
    '17.6.4 4:24 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

그럼요.
    도깨비 조스바 귀신처럼...

• 11. 미젠거봐요
    '17.6.4 4:27 PM (112.172.xxx.6)

미국 한국슈퍼에서 파는게 그렇던데요...

• 12. ..
    '17.6.4 4:49 PM (124.111.xxx.201)

죠스바가 잘못했네요.

• 13. 개인적으로
    '17.6.4 5:00 PM (175.209.xxx.72)

아니 죠스바 내장을 핑크빛으로 만들어 원글님을 실망 시킨 사람
    대체 누굽니꽈아아악~~~~

• 14. 여기가천국
    '17.6.4 5:30 PM (118.34.xxx.205)

헉 원래 핫핑크아닌가요

• 15. 미치겠다
    '17.6.4 5:34 PM (112.184.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 아니
    '17.6.4 5:49 PM (203.234.xxx.6)

아낄 게 따로 있지, 색소를 아끼나~??
    실망하신 원글 님 토닥토닥~~~.ㅠ

• 17. .....,
    '17.6.4 5:52 PM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

날씨가 더워서 상했나???

• 18. ㅇㅇ
    '17.6.4 5:55 PM (110.70.xxx.167)

새빨개진 혀를 보리라
    아~~표현 너무 우껴요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '17.6.4 9:08 PM (121.163.xxx.198)

원글님 댓글님들 재밌어요.ㅎㅎ

• 20. ..
    '17.6.4 10:19 PM (175.117.xxx.50)

감히 내장을 채우다니 핑크가 잘못했네요. 때찌!!!

• 21. ㅎㅎ
    '17.6.5 9:59 AM (203.248.xxx.226)

죠스바 먹으면 빨개지는게 아니라 혓바닥이 보라색 되었던거 같은데 저 어릴땐..
    얼마전 아들이랑 같이 먹어보니 혓바닥에 색소침착(?)이 안되더군요.. 저도 왠지 서운.. ^^;