82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대어머니 운동화나 편한 신발이요.

삭신이쑤셔 조회수 : 3,056
최근에 구입하신 분 있나요?

운동화 하나. 단화스타일 하나. 두 개 사드려야할듯해요.

높은 건 싫어하세요.

귀차니즘 때문에 검색하다 포기했어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.6.4 2:02 PM (203.210.xxx.169)

스케쳐스 고워크 ~ 정말 편해요

• 2.
    '17.6.4 2:05 PM (24.102.xxx.99)

저도 스케쳐스 추천하러 들어왔어요. 단화는 sas가 편한 것 같아요 어르신들. 아니면 제옥스요.

• 3. ...
    '17.6.4 2:05 PM (175.253.xxx.25)

저도 고워크 추천하러 왔어요..
    두툼한 양말신고 걸어다니는 기분입니다.
    왕편함..
    직구까지 해서 신고있는데 얼마전 나온 고워크4 편하더군요

• 4.
    '17.6.4 2:06 PM (1.227.xxx.212) - 삭제된댓글

구두는 비싸긴 해도 바이네르가 편해요.
    바이네르 중에서도 바닥에 쿠션이 많이 들어가고
    가죽이 얇아서 신은 것 같지 않게 가벼운 단화가 있어요.

• 5. 고워크
    '17.6.4 2:15 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

고워크가 최고에요.
    얼마전 아디다스 네오가 편하다해서 직구했는데
    고워크만 못하네요.

• 6. 여름이라
    '17.6.4 2:26 PM (61.105.xxx.161)

그런지 주변에 그연세분들은 우븐슈즈 많이 신네요

• 7. ㅇㄷㄷ
    '17.6.4 2:48 PM (210.57.xxx.112)

직구시고워크 사이즈는 어떤가요?
    보통 운동화사이즈인가요?
    브랜드마다 사이즈가 차이가 있어서요..

• 8. 게으름뱅이
    '17.6.4 3:00 PM (112.162.xxx.168)

우왕 감사해요. 검색들어갑니당.

• 9. ^^
    '17.6.4 3:03 PM (203.210.xxx.169)

ㅇㄷㄷ님~
    보통 운동화 사이즈 맞아요.
    신축성이 좀 있어서 발볼 넓은 분들도 편하다고 하세요

• 10. 게으름뱅이
    '17.6.4 3:09 PM (112.162.xxx.168)

끈달이도 있고 슬립온 스타일도 있네요. 발볼 넓으면 끈달이가 편할 것 같은데. 슬립온은 발볼이 어떤지 아시는 분 있나요?

• 11. ^^
    '17.6.4 3:19 PM (203.210.xxx.169)

끈달이 말고 슬립온 스타일이 편해요.
    발볼은 적당한 편이예요. 고워크 1은 엄청 넓었는데 점점 좁아지는 추세인듯.
    그래도 많은 분들이 이구동성 편하다고 하는 건
    푹신한 바닥도 그렇지만 발등도 신축성이 좀 있어서 그런 거 같아요

• 12. ....
    '17.6.4 3:28 PM (1.227.xxx.251)

스케쳐스요!!
    매장가서 신어보셔야할텐데요
    전 240신는데 고워크는 230이 딱 좋더라구요

• 13. 감사해요.
    '17.6.4 4:19 PM (112.162.xxx.168)

사이즈는 후기보고 골라볼게요.^^ 양말 신으시니까 정사이즈로 하면 안될라나 싶은데요. ^^

• 14. 언제나봄날
    '17.6.4 4:47 PM (110.70.xxx.195)

고워크 사드렸어요 무척 편해하세요

• 15. ..
    '17.6.4 11:00 PM (1.224.xxx.25)

스케쳐스 고워크.

• 16. ..
    '17.6.5 12:36 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그냥 구두는 바이네르