82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 정부 우선 추진 교육공약 설문조사

ㅠㅠ 조회수 : 760

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwofjmuvzZjc245kMdA9vSBTZh07935Bk_zs...

이런게 있네요

제가 보기엔 그닥...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.4 1:33 PM (125.176.xxx.13)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwofjmuvzZjc245kMdA9vSBTZh07935Bk_zs...

• 2. ??
    '17.6.4 1:35 PM (61.102.xxx.208)

사교육 걱정없는 세상이란 단체가 정체가 뭔데 교육부도 아니고 저 단체가 나서서 저런 설문을 하나요????

• 3. ..
    '17.6.4 1:40 PM (125.176.xxx.13)

정부차원에서 해야하는거 아닌지?

• 4.
    '17.6.4 1:41 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

교육정책이 대체 왜 저래요?
    가관이네요 진짜

• 5.
    '17.6.4 1:42 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

게다가 수능절대평가 반대클릭했더니
    빨간색 뜨고
    1개만 체크하래요

의도적으로 수능절대평가 반대하는사람들
    설문못하게 막는거 같은데요

님들도 해보세요

• 6. 3번
    '17.6.4 1:43 PM (210.219.xxx.237)

그나마 3번은 에러나네요. 설문 다 해도 제출할수가 없어요 3번땜에

• 7.
    '17.6.4 1:43 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

혁신학교니 뭐니 다 때려치라고 하세요
    사걱세 반대 카페라도 차려야할판이네요

• 8. 가관이네요 222
    '17.6.4 1:44 PM (121.131.xxx.161)

어머 의도적으로 막고 있나봐요~
    저 저 설문조사 카페에서 봤는데 그때 할때는 수능 절대평가 반대하는거 막지 않았거든요?
    그런데 수능 절대평가 반대하는 여론이 많으니 이제는 그냥 막아버렸나봐요

세상에 교육독재네요..

사교육걱정없는세상 저 단체는.. 진짜 나쁜단체다

• 9.
    '17.6.4 1:45 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

3번 수능절대평가 반대 누르셔서 에러나는거 아닌가요?
    반대누르고 딴거로 바꿔도 안되요

웃긴거
    저 어제도 했거든요?
    82에 올라와서
    어제는 됐는데

일부러 막았나보네

• 10.
    '17.6.4 1:49 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

그니까요
    할거면 교육부 주관으로
    학부모와 교사 참여로 나이스에서 해야지!

• 11. 가관이네요
    '17.6.4 1:57 PM (121.131.xxx.161)

그냥..저 단체 하자는대로 놔뒀으면 좋겠어요
    중3 수능보고 학부모들 학생들 뒤집어지면 그때서야 아뜨거 하겠죠
    욕은 문재인 대통령이 다 먹고
    아마 그떄 저 단체는 학생부종하전형 하지 말자고 시위하고 난리 칠거예요 항상 그래왔던 것처럼

정말.. 뭘 모르는 사람들이나 지금 사걱세 편들면서 학종하자 그러는거지
    진실을 알면 저 사걱세를 문재인 대통령으로부터 확 떨어뜨려 놓고싶을거예요

• 12. ...
    '17.6.4 1:58 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

다분히 목적있는 설문조사군요.

• 13. 정 인
    '17.6.4 2:03 PM (122.37.xxx.180)

그러네요 절대병가항목

• 14. 사걱세
    '17.6.4 2:18 PM (1.241.xxx.222)

정말 너무 낡은 방식으로 자신들이 이끌어가야 한다는 엘리트 주의적 발상이예요.
    정말 답답해요.. 진짜 고통을 잘 몰라요. 공부 못하는 부모와 고등학교만 졸업해야 하는
    사람들의 입장은 아무 것도 아니예요. 고등내신 강화로 그런 아이들은 투명인간이 되는 느낌이얘요.
    더더욱 그래요..

• 15. 무명
    '17.6.4 2:52 PM (175.117.xxx.15)

허. 무슨일인가 했더니 제출이 안되네요. 기막혀라

• 16. ...
    '17.6.4 3:17 PM (125.185.xxx.178)

제출 아예 안되게 되었네요.

• 17. ....
    '17.6.4 6:36 PM (175.223.xxx.86)

나이스 투표 하자고 요구하면 안되나요?
    학부모 일인 일투표고
    비밀 백퍼센트 보장되고
    여론몰이하는 세력의 참여를차단할수 있는
    그 좋은 나이스투표를 대체 왜 안하는건가요?

• 18. ...
    '17.6.4 7:15 PM (218.236.xxx.162)

3번 항목 찬성, 반대이던 다 에러나는데요

• 19. ...
    '17.6.4 7:31 PM (218.236.xxx.162)

입시정책 간소화 (교과,학종,정시) 찬반 묻는 항목인데 찬성이던 반대던 다 에러나서 설문 자체 제출 불가네요