82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요샌 뉴스가 재미있고 드라마는 전부 다 재미없네요.

에고 조회수 : 1,841
작년 이맘때쯤 오혜영 때문에 마음이 참.. 아련했었는데..

지금은 약속이라 한 듯이 싹 다 재미없네요.
월화수목 지상파, tvn, ocn 다 다 재미없어요.
기대했던 듀얼마저.. 졸음을 감당할 수 없게 만드네요.

그래서 또 여기 저기 뉴스들과 시사프로그램만 찾고 다니네요.
방송국에서 뉴스 때문에 일부러 재미없는 드라마만 편성했나봐요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.4 3:52 AM (223.38.xxx.243)

유투브에서 청문회 영상 찾아보고있어요
    드라마 재미가.없네요

• 2. ..
    '17.6.4 4:02 AM (220.118.xxx.203)

저도 그래요. 뉴스에서 접한 현실이 영화 제보자들 보다 더 기막히다는 것을 알고는 드라마가 시시해요. 정치인들 하는 행태가 개그프로보다 더 웃기고요.

• 3.
    '17.6.4 4:02 AM (123.142.xxx.195)

저도요ㅜㅜ 드라마에 정붙이고 싶은데 뉴스보고 좋아요 누르고 팟캐스트 보니라 아직 정을 못 붙이네요.

• 4.
    '17.6.4 4:05 AM (123.142.xxx.195)

그런데 요즘보는 뉴스는 뭔가 드라마틱한건 있어요. 지금까진 뉴스에 희망이 안보였는데. 뭔가 변화가 가능하다는
    생각. 특히 아직 결말이 나진 않았지만 주인공들이 권선징악으로 마무리해주길 간절하게 바래봐요.

• 5. 맞네요~ 권선징악
    '17.6.4 4:12 AM (223.62.xxx.52)

뉴스가 기다려지고, 재미있고, 찾아보게된것
    그 어떤 드라마보다 흥미진진하네요

한때는 뉴스틀면 보기싫은 꼬라지들이 보여서
    화들짝 채널을 틀고 했었는데

• 6. ...
    '17.6.4 4:20 AM (175.113.xxx.105)

맞아요 연예계소식 재미없더라구요..ㅋㅋ 그래서 김어준 방송도 많이 보고 그쪽으로 많이 보게 되는것 같아요...

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.4 4:58 AM (175.223.xxx.242)

작년 질투의 화신이후 드라마를 한편도 안본거 같아요.
    드라마광이어서 일년 한두편은 정말 질리때까지
    보거든요. 근데 올해 드라마가 안봐지네요.

• 8. 파파이스
    '17.6.4 10:16 AM (125.177.xxx.55)

지난 대선때 짤, 뉴스, 파파이스 업데이트, 청문회 영상 찾아보고 소장가치 있다 싶으면 저장해서 되풀이해서 봅니다
    나름 개념학습도 되는 것 같아 좋네요

• 9. 이런
    '17.6.4 10:42 AM (110.11.xxx.79) - 삭제된댓글

오해영이 1년 전인가요?
    와...까마득한 옛날 드라마같은 느낌이 드네요.

• 10. 저도
    '17.6.4 10:57 AM (14.39.xxx.100)

뉴스 시사프로 팟캐스트만 찾아보게 되네요
    청문회 생중계로 본것도 난생 처음..
    마치.. 나 자신이 등장인물로 참여해
    함께 만들어나가는 드라마랄까요

• 11. 와중에 본 드라마 두 개
    '17.6.4 11:43 AM (218.236.xxx.162)

귓속말 - 사법비리 더하기 방산비리, 펀치의 박경수 작가님이 쓰셨어요/이보영(역시 멋져요),이상윤(재발견),권율(발견),박세영(발견)
    시카고 타자기 - 현생과 전생을 넘나드는 독립운동가들 이야기, 경성 스캔들의 진수완 작가님 작품/유아인(믿고 보아요),임수정(믿고 볼래요),고경표(이렇게 연기를 잘 하다니!)

• 12.
    '17.6.4 1:00 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

전 역적 재미있게 봤어요 ㅎㅎ
    근데 그거 끝나고 나니 볼게 없어서 드라마 안봅니다