82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 snl 탤런트 최정원 제정신 맞나요? 약했나요?

방금 조회수 : 25,840
생방이니까 애드립은 되도 기본 대본은 있을텐데

자기 혼자 튀려고 이상행동하고

이상한 야한 춤추고 황당한 멘트하고 해서

다른 크루들 엄청 화나고 열받고 신동엽도 어쩔줄 몰라하는 것

같네요.

권혁수가 나타나서 갑자기 끌고 나가는 걸로 꽁트 끝나구요.

약한 것 같던데 제정신인가요?

자기 혼자 카메라받으려고 이상한 행동들 하는 것 같은데

정상상태가 아닌 것 같아요

보신분들 계시죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '17.6.3 11:33 PM (59.30.xxx.248)

보다 말았는데
    오늘 최정원이 특별게스트로 나오는 날이라 그런걸텐데요.
    말하자면 주인공.

• 2.
    '17.6.3 11:37 PM (223.62.xxx.145)

매주 특별게스트죠. 진짜 상태 정신 나간거 같고
    다들 생방인데 수습안되서 미치려고 하던데요

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.3 11:40 PM (211.205.xxx.224) - 삭제된댓글

보면서 불안불안

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.3 11:41 PM (59.30.xxx.248)

너무 재미없어서 돌렸는데
    많이 이상했나 보네요.

• 5. . . . .
    '17.6.3 11:50 PM (61.78.xxx.118)

예능은 예능으로~~

• 6. ..
    '17.6.4 12:15 AM (211.177.xxx.228) - 삭제된댓글

예능은 예능을~~22

• 7. ..
    '17.6.4 12:16 AM (211.177.xxx.228)

예능은 예능으로~22

• 8. dfgjikl
    '17.6.4 12:18 AM (223.62.xxx.136)

얼굴은 크고 다리는 새다리 안습

• 9. 근데 그게
    '17.6.4 12:20 AM (210.219.xxx.237)

생방인거예요??

• 10. snl 애청자
    '17.6.4 12:22 AM (121.137.xxx.106)

여태 했던 방송중에 제일 재미없었어요.
    리허설 제대로한건 맞는지...
    예능을 안해보셔서 그런건지. 언제적 미칠이 향수만 파는지.
    좀더 새롭게 대본을 구성했어야하지않나 싶네요.
    다른 게스트들은 정말 열심히하는데 너무 미모만으로 나온거같은데
    그냥 이쁜아줌마같다는...
    이쁜아줌마는 이일화가 더 낫지않나 싶네요.
    이쁜척으로 먹힐 연세는 이제 아닌듯...

• 11. snl 애청자
    '17.6.4 12:22 AM (121.137.xxx.106)

미우프가 제일 재미있어요. 김민교 최고!
    이세영씨 명박이로 나와서 안습 ㅠㅠ

• 12. ...
    '17.6.4 1:30 AM (223.62.xxx.145)

신동엽에 제일 믿는 크루가 김민교같았어요

• 13.
    '17.6.4 6:57 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

보다 말았어요
    얼굴이 이상해졌어요...

• 14. 김민교
    '17.6.4 11:05 AM (124.49.xxx.61)

젤 좋아요..문재수..이거볼려고 봐요.
    더빙극장하고