82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 누가 뒤봐주는건가요..

... 조회수 : 5,242
뉴스를 지금봤는데 어떻게 그냥 풀려날수가 있죠?
이미 딜을 한 상태에서 입국한거 같은데 ㅂㄱㅎ도 결국 나오는거 아니예요?
감옥에서 영어공부 열심히한다고 뉴스 나올 때부터 설마했는데
이런 식이면 은근슬쩍 사면 되겠어요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,??
    '17.6.3 5:24 PM (221.140.xxx.107)

정윤회,우병우

ㅎㅎㅎ 힘쎄긴쎈가봐요

• 2. ...
    '17.6.3 5:29 PM (39.113.xxx.91)

대통령보다 힘이쎄요?

• 3. ..
    '17.6.3 5:30 PM (175.208.xxx.21) - 삭제된댓글

그러게요 ㅂㄱㅎ보다 쎈건 사실인것같네요

• 4. 쟤들이
    '17.6.3 5:32 PM (213.33.xxx.122)

그냥 평범한 졸부라고 희화하면 큰일인게
    쟤들은 거대한 범죄집단이에요.
    조폭부터 청부살인에 사이비 종교집단.
    대통령도 암살하는 집단이죠.

• 5. ㄱㄴㄷ
    '17.6.3 5:35 PM (61.253.xxx.152)

진짜 박그네세력들 고대로 다 있고 정권만 바뀐걸 실감하게되네요ㅜ

• 6. .....
    '17.6.3 5:43 PM (39.113.xxx.91)

현정권이 봐주는건 아니고요?
    만약 정권 안 바뀌었으면 정권 탓했을거 같은데........

어떻게 쟤가 그냥 나올수 있는지 열불나네요

• 7. 대통령과총리만 바꼈을뿐
    '17.6.3 5:46 PM (122.37.xxx.112)

그네사람들이 주요요직에 있어요 국방부는 보고도 안하고 배쩨라 그러구요
    국정교과서폐지도 한참 걸렀어요
    권력1위의 딸이에요
    쉽지않죠 뒷배가 든든하죠

• 8. blue
    '17.6.3 5:48 PM (218.233.xxx.240)

죄가 없어 풀려난게 아니라~
    불구속 수사 한다는거잖아요..
    계속 수사받으러 다녀야해요~

• 9.
    '17.6.3 5:50 PM (115.140.xxx.155) - 삭제된댓글

다움에서 미는 후보는 선거 떨어지고, 다움은 문슬람이 점령했다고 예전에 글 쓴 분이죠?
    참 일관성 있으시네요.

현정권과 전정권이 차이점을 모르세요?
    현정권은 검찰에 수사권 행사하지 않아요. 정권이 봐주고 말고 그런거 아예 안합니다.
    왜냐? 민정수석이 검찰 출신이 아니거든요. 검찰을 정권이 도구로 사용하지 않는다는 거에요.
    정권 타령하지 마시고 검사 욕이나 하시죠.

• 10. 은근 슬쩍 사면 절대 없을 거구요
    '17.6.3 5:52 PM (211.206.xxx.50)

현 정권에서 봐주고 그런 것도 없을 거예요.

국민들이 가만히 안 있습니다.

• 11.
    '17.6.3 5:52 PM (115.140.xxx.155)

다움에서 미는 후보는 선거 떨어지고, 다움은 문슬람이 점령했다고 예전에 글 쓴 분이죠?
    참 일관성 있으시네요.

현정권과 전정권이 차이점을 모르세요?
    현정권은 검찰에 수사권 지휘하지 않아요. 정권이 봐주고 말고 그런거 아예 안합니다.
    왜냐? 민정수석이 검찰 출신이 아니거든요. 검찰을 정권이 도구로 사용하지 않는다는 거에요.
    정권 타령하지 마시고 검사 욕이나 하시죠.

• 12. 원글 댓글 뭔 개소리?
    '17.6.3 5:53 PM (213.33.xxx.122)

현정권이 봐주긴 뭘 봐줘요?
    탄핵시킨 정권 뒤를 와요?

• 13. 훗님 고마워요
    '17.6.3 5:54 PM (211.206.xxx.50)

혹시나했는데 역시나였군요.

• 14. ...
    '17.6.3 6:45 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

훗 같은 사람 참 못됐고 악랄함..
    꼭 당신같은 배우자나 상사 만나길..

• 15. ....
    '17.6.3 6:52 PM (39.113.xxx.91)

근데 현정권이 어떤 정권인지 어떻게 그렇게 잘알고 미래까지 내다봅니까?
    누가 정권을 잡든 잘하는가 지켜봐야지 무조건 그렇게 맹신해요?

훗 같은 사람 참 못됐고 악랄한게 정신병있나 싶음..
    꼭 당신같은 배우자나 상사 만나길..

• 16. 원글이
    '17.6.3 6:55 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

말투가 강연재네.. 입걸레

• 17. 원글이
    '17.6.3 6:56 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

말투가 강연재 삘이네.

• 18. 원글이
    '17.6.3 6:57 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

말투가 강*재 삘이네요. 악담 독설.

• 19. 원글
    '17.6.3 6:59 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

억지주장 악담 독설 일삼는 국당 강연* 냄새가 풀풀나네요

• 20. 얜 뭐니?
    '17.6.3 7:11 PM (213.33.xxx.122)

현정권 살아온 길을 보면 미래도 알 수 있는거지.
    대선 눈감고 묻지마 투표 한것도 아니고.
    우린 현정권 무조건 믿고 신뢰하니까 댁은 찰랑둥이 팬클럽이나 만들고 노셔.
    노사모 무지 부러워하던데 ㅎㅎㅎㅎ.

• 21. 새벽 댓글들
    '17.6.3 7:43 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2359695&reple=14807406

• 22. 그냥...웃지요
    '17.6.3 9:01 PM (182.222.xxx.145)

원글님...글 내리세요.
    허~~~참...가출한 정신찾으시기 바래요^^

• 23. 최순실
    '17.6.3 10:30 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

정유라를 대통령 만들려했단게 허황된게 아니였구나 생각도 들어요 몇십년후에요 돈이 많고 박정권을 옹호한 세력들 대대로 대통령해먹던 노하우와 인맥과 재력 지지층들 이번 정유라 너무 당당하고 거침없이 여유로움에 놀랐어요 그리고 귀국이유를 오해를 풀고 어쩌구저쩌구 ~~계산된 말과 행동들 불쌍한척 입맛추고 믿는 구석이 있으니 들어왔겠죠