82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모레개학인데 초2딸때문에 방학숙제로 하루열두번도 싸우네요

,,, 조회수 : 1,158

숙제해야지 하면서 놉니다.

일기도 일주일에 두번 쓰라고 되어있던데..

무슨 똥고집인지 매일쓸거라고 밀린거 쓰고 앉았네요..

질질 짜기까지... 속에서 천불이 올라서 미치겠네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숙제그딴것좀
    '11.8.31 6:46 PM (112.148.xxx.151)

안내줬음 좋겠죠?
    놓을 방에, 배울학 , 배움을 잠시 놓는 시간이 방 학 인데 말이죠.
    대충해도 암일없이 지나간 대학생 엄마입니다.

• 2. 그지패밀리
    '11.8.31 7:30 PM (211.108.xxx.74)

저는 방학에는 숙제를 해야 한다고 보는 사람이고 사실 숙제량이 방학때 놀수없을정도의 구조는 아니라는걸 잘 알기 때문에요..밀려서 힘든것일뿐..ㅋㅋㅋ
    그런데 따님이 잼나네요 두번씩 쓰면 되는일을 매일매일 하는걸로 쓴다는게..아직 불가능하다는 걸 모르는거죠...ㅋ
    그냥 다 해가길 바라지 마세요.어차피 밀린건데..안해오는 애도 있어요.더러.
    아니면 조근조근 두번씩 적는걸 애가 알아듣게 설명하시던가요...

• 3. ..
    '11.8.31 7:58 PM (222.107.xxx.215)

어느 지역인데
    아직도 개학을 안한 학교가 있군요?
    저희 동네 초등학생들은 엊그제 개학했던데요...
    9월에 개학이라...부럽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599054 은퇴를 위해서 공부한것 정리 은퇴열공 21:43:54 48
1599053 오늘자 푸바오라는데요 1 ㅇㅇ 21:42:12 171
1599052 부엌에서 부스륵부스륵 ᆢ 어이쿠 21:40:34 103
1599051 셀프로 하기 쉬운 젤네일 있을까요? 21:39:24 25
1599050 졸지에 다 갖게된 일본, 이제 한국의 '이것'만 뺏으면 된다? 2 일본은 다 .. 21:39:24 163
1599049 애틋하지 않은 관계가 좋아요 ㅇㅇ 21:36:33 246
1599048 영어로 자기소개 2 인사 21:31:49 156
1599047 하~북한은 왜 저럴까요? 6 기다리자 21:29:46 525
1599046 알리에서 과일을 샀는데 5 ... 21:29:27 671
1599045 솔선재 웃긴 댓글 4 선재 팬 21:20:35 571
1599044 첩수저 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋ 21:20:34 838
1599043 이사간 옛날 동네 엄마들한테 연락이 오네요 6 123 21:15:59 1,497
1599042 다시 불안해요… 2 21:13:55 865
1599041 이성에 아예 관심이 없는사람도 있나요? 4 21:13:24 467
1599040 오늘의 핫딜 2 ..... 21:10:45 549
1599039 자전거 타니 너무 시원하네요. 5 ........ 21:09:29 522
1599038 미니오븐, 에어프라이어 어느 것 살까요? 3 ㅇㅇ 21:08:10 389
1599037 아점 식단 좀 봐주시겠어요 2 굼벵이 21:07:28 217
1599036 저 이거 무슨증상일까요?가슴이 답답해요ㅠㅠ 6 .. 21:04:57 774
1599035 Sk 이혼소송은 그 자체로 의미있는거죠 9 21:03:09 894
1599034 현금 5억 어떻게 굴리나요? 13 피아노라 20:59:10 1,964
1599033 친구의 잘못된 행동을 보면서도 부러워하는건 왜일까요 3 .. 20:56:45 751
1599032 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. 6 ㅠㅠ 20:54:18 331
1599031 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 1 ... 20:53:54 407
1599030 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 12 20:50:06 959