82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님!! 왜 삭제하십니까??

국제백수 조회수 : 2,227

119. 196......이시간까지 이러고 노는걸 지켜보기만하냐고 글을 썼는데

왜 삭제하시나요???

해명쪽지도 없고.....

이게 뭡니까??

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.31 5:16 PM (147.46.xxx.47)

백수님 글 잘렸어요?왜요??
    혹시...운영자가 아이피를 착각한거 아닐까요~?ㅈ도 백수님 글 없어져서 뭥미 했네요~~

• 2. ...
    '11.8.31 5:17 PM (116.32.xxx.116)

아무래도 아이피 비슷하셔서 관리자님이 착각하신듯 ...

• 3. ㅎㅎ
    '11.8.31 5:19 PM (112.155.xxx.7)

아마 아이피가 비슷해서 착각한 걸겁니다.
    이해하세요~!

• 4. 국제백수
    '11.8.31 5:21 PM (119.197.xxx.94)

쓰고보니 그렇군요.
    회사에서 쓰다보니 비슷한줄 몰랐네요.

관리자님 수고하세요.....

• 백수가
    '11.8.31 5:38 PM (61.72.xxx.101)

아니셨네요.
    매우 측은하게 생각했는데................. 속았당

• 5. ...
    '11.8.31 5:21 PM (116.32.xxx.116)

지금 게시판 보니 그분 글들 삭제된 것 같네요

국제백수님, 토닥토닥

• 6. 밝은태양
    '11.8.31 5:23 PM (124.46.xxx.233)

글은 왜 삭제하지..
    여기도 알량한 권한있다고 독재하시남..

• ...
    '11.8.31 5:26 PM (116.32.xxx.116)

오후 내내 게시판을 도배하다시피 했거든요
    영양가 있는 글이면 모르겠는데
    두세줄 정도의, 앞뒤 없이 이해가 전혀 안되는 내용으로요

그리고 국제백수님 글 삭제는 아마도 그 이상한 글의 아이피와 너무 유사해서
    관리자님이 착각하고 지우신 듯합니다

• 알량한 권한 이라니요
    '11.8.31 5:33 PM (147.46.xxx.47)

아이피 하나가 온갖 뻘글로 도배질을 하는데...몇몇분들이 신고 넣으셨으니 삭제하신거죠!!!!

• 7. ,,,
    '11.8.31 5:31 PM (222.111.xxx.42)

"알량한 권한" 이라니요?
    어느 사이트나 분탕질 하는 글은 삭제할 권리있고, 저는 강퇴시켜서 재가입 못 하게 하는 규정이 있었으면 좋겠어요.
    욕하는 사람도요.

• 8. 밝은태양
    '11.8.31 5:32 PM (124.46.xxx.233)

고정닉사용하도록 하고
    글은 되도록이면 삭제안햇음 좋겠는데..
    뭐가 구려서 고정닉도 사용못하는 사람들이 하는것 보면 한심 두심하기만..

• 님은 참 안구림
    '11.8.31 5:35 PM (125.181.xxx.54)

저는 제가 구린 줄 몰랐어요.
    구려서 고정닉 사용 안하는 거였군요...-,.-

• 9. 밝은태양 이분 왜케 꼬이셨지?
    '11.8.31 5:42 PM (147.46.xxx.47)

이분도 여기 분탕질 노리나?

• 10. 토닥
    '11.8.31 5:43 PM (59.7.xxx.55)

국제백수님 어쩌다 힝 .... 그노무 알바땜에 피해를 보셨나봐요

• 11.
    '11.8.31 7:57 PM (180.65.xxx.187)

외케 백수가 아니셨넹. 속았당 그 댓글이 웃기지요?ㅎㅎ