82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령, 20일 간 지켜 본 국방부 태도···사드 정보공유 비협조에 ‘항명’판단

저녁숲 조회수 : 1,894

역시 문통은 지켜보고 계셨군요.
국뻥부 행태를.....
진정 프로이십니다. ^^

-----::--

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000279...

문 대통령, 20일 간 지켜 본 국방부 태도···사드 정보공유 비협조에 ‘항명’ 판단

사드 관련 보고 기다렸는데 정보공유 비협조 일관 ‘분노’

김관진 전 안보실장은 사드 관련 업무 인수인계도 안 해

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.31 6:50 PM (121.129.xxx.16)

선거 기간동안 사드 알박기. 말도 안되는 짓을 저지른 넘들. 철저하게 조사해서 군기를 잡지 않으면, ㅣ앞으로도 사고칠 넘들입니다.

• 2. ..
    '17.5.31 6:55 PM (223.62.xxx.234)

대통령은 계속 기다리셨다잖아요
    밥도 같이 먹고 그러면서
    나쁜놈들 착하게 대해주니까 뒷통수를 치네요

• 3. 샬랄라
    '17.5.31 6:55 PM (117.111.xxx.211)

곧 들어간다 준비하고 기다려라

• 4. 김어준이
    '17.5.31 7:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대통령님
    꿀먹은 호랑이래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '17.5.31 7:04 PM (14.53.xxx.145)

이럴줄 알았어요.
    이걸 단순하게 드러난 사실만 가지고
    6개 셋트 몰랐냐며 무능하다는 것들 다 어디갔나요?
    단세포 벌레들

• 6. gma
    '17.5.31 7:21 PM (14.39.xxx.232)

아마도 군은, 명박이 때도, 근혜 때도 이랬을 거 같아요.
    그래도 흠이 많은 정부라서 서로 모르는 척 하고 대충 넘어 가지 않았을까요?
    그 와중에 안보는, 무기 구입은 어떻게 돌아가는 판국이었는지는 아무도 모르고 손도 못 댔겠습니다만.

• 7. 저런
    '17.5.31 7:21 PM (1.245.xxx.37)

것들을 사람으로 대해주니
    머리꼭대기에 올라앉은 듯이 행동하는거임
    철저히 밟아줘야함

• 8. 1234
    '17.5.31 7:55 PM (175.208.xxx.169)

우리나라 국민들 대통령 느~~므 잘 뽑았어요.
    기회를 주고 기다리면 상대는 지가 잘난줄 착각하죠.
    그때 잘못을 가려 목을 비틀면 꼼짝없이 걸려듭니다.
    이건 고수들과 리더쉽이 뛰어난 인물들만 할수있는 고단수죠.

• 9. ...
    '17.5.31 10:37 PM (59.12.xxx.4)

구린게 있다면...ㅠㅠ

• 10. 민심
    '17.6.1 12:07 AM (117.111.xxx.251)

그런데 3년형은 너무 적네요
    국민은
    더 강력한 처벌 원합니다