82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당 때문에 오늘 하루 넘웃김

바닐라 조회수 : 5,049
아침부터 뭔가 많이 발표함
군의 대통령보고로 묻힘
안형x 김병x등 티비 나와 대통령 찍어 내릴리고
자유당투표 불참 하는데
정유라 도착
다묻혀 버림
뭘해도 국민들이 신경도 안씀
있으나 마나한 당이 되버림
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.31 4:46 PM (117.111.xxx.211)

있으나 마나를 넘어 ...당

• 2. ..
    '17.5.31 4:47 PM (182.226.xxx.163)

이젠 신경도 안써요..도움도 안디면서 빽빽거리기만하고..

• 3. ^^
    '17.5.31 4:47 PM (211.109.xxx.29)

그러네요~
    이젠 뭘해도 악수만 둡니다

• 4. 내마음
    '17.5.31 4:48 PM (182.227.xxx.157)

허구헌날 헛발질 하길

• 5. jump
    '17.5.31 4:48 PM (125.129.xxx.107)

그냥 욕만 해주고 무시합니다.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.31 4:50 PM (112.184.xxx.17)

뭘 햐도 안되는 당
    뭘 지꺼려도 이슈가 안되는 당
    당다라당다라당. 당나라당

• 7. ..
    '17.5.31 4:50 PM (223.62.xxx.221)

자유일본당

• 8.
    '17.5.31 4:53 PM (221.138.xxx.83)

일본산 시궁창쓰레기들

• 9. 윌리
    '17.5.31 4:54 PM (194.69.xxx.1)

에이... 그래도 있으나 마나한 당이라기보단, 없는게 나은... 쿨럭..

• 10. marco
    '17.5.31 4:55 PM (14.37.xxx.183)

자유찌질당 궤멸의 길로...
    니들하고 협치는 필요없다.
    국민의 뜻을 받들어 뚜벅뚜벅 앞으로...

• 11. 자스민향기
    '17.5.31 4:55 PM (125.183.xxx.20)

일본산 시궁창쓰레기들...22
    도저히 사용할수없는 똥덩어리당이네요

• 12. ****
    '17.5.31 5:02 PM (210.105.xxx.167)

당대표가 아무리 근엄하게 말 해도 자꾸 음모만 생각남.
    당췌 어울리지가 않음.어설퍼~~
    차라리 홍그리버드는 웃기기라도 하지,

• 13. 읽다보니
    '17.5.31 5:05 PM (203.247.xxx.210)

웃음터졌어요~~

• 14. 의로은 분노가 폭팔하면..
    '17.5.31 5:09 PM (183.99.xxx.86)

자유한국당을~ ~

일본과 미국 집권당쪽으로
    수출 해 버립시다.

합치를 하여 대한민국을 점령 한다 해도,
    이제는 안 됀다.

대한민국의 촛불의 위대한 힘이 있기에 ~ ~

그래, 너이들이 원하는 데로 해보라!!

그렇게 할수록.....

위대했던 촛불은 대한민국 영토에 들 불이 되어 번지리라 !!!!! !!!!!

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.31 5:36 PM (218.236.xxx.244)

아침부터 뭔가 많이 발표함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 국민들은 쓰레기들한테는 아무 관심이 없슴...

• 16. .....
    '17.5.31 6:02 PM (218.145.xxx.252) - 삭제된댓글

애쓴다 애써~~~
    뭔가 상당히 분주하긴 한데 아무도 관심 안줌
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ...ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.31 6:13 PM (59.151.xxx.64)

그러게요
    분주하게 뭔가 하던데 다 묻혔네요
    앞으로도 영원히 역사에사 묻혀버리길

• 18. 양이
    '17.5.31 6:21 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

소멸되어야할 당!!

• 19. ㅋㅋㅋ
    '17.5.31 6:23 PM (58.233.xxx.150)

진심 한심당 저런 것들이 여당이었었다니...
    수준 떨어져...

• 20. ....
    '17.5.31 8:46 PM (125.186.xxx.152)

자유일본당22222

• 21. ..
    '17.5.31 11:27 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

일본산 시궁창쓰레기들

이 말 자유당이랑 딱 어울리네요.