82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고바지 신세계네요

몸빼바지같아서 안입었는데
만원짜리 사서 집에서입고있으니
도저히 못.벗겠고
넘나 편하고

이보다 편한 바지는 없었음.

24시간입고있고싶은데

남편이 몸빼같다고 벗으라고

거기에 새로담근 알타리 김치랑 찬물에 밥말아먹으니
어찌나 맛있던지.
남은밥 누룽지 아깝다고 먹고있으니
남편이 자기 엄마 모습.보는거같다고 ㅎ

자기엄마모습=
몸빼바지 찬밥에 물말아 남은 누룽지 처리 알타리김치 먹기 시전

그래도 여전히 꿀떨어지는 부부란 반전.

참고로 남편은 집에선 팬티만 입기에 본인도 할말없음.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.31 4:26 PM (59.15.xxx.87)

저 울고 있어요....

• 2. ㅋㅋ
    '17.5.31 4:28 PM (111.118.xxx.37)

남편분이 원글님 장모님 닮았다고 안해서 다행이네요.ㅋㅋ
    아래 배우자가 부모들 닮아 꼴뵈기 싫단 글 있는뎅

• 3. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.31 4:28 PM (59.15.xxx.87)

그런데 그 바지가 그렇게 편해요?
    전 집에서 핫팬츠인데 50넘어가니 살짝 민망해서
    그 바지에 급호감 생가네요.

• 4. 냉장고바지
    '17.5.31 4:31 PM (218.233.xxx.153)

남편도 사주세요
    반바지보다 긴 8부로..

• 5. ...
    '17.5.31 4:33 PM (220.84.xxx.238)

이제는 남자도 냉장고바지 입어요 진짜 안입은것같이 가볍고 시원해요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.5.31 4:36 PM (61.83.xxx.59)

진짜 냉장고 바지 시원하죠.
    한창 유행일땐 보기 흉하다고 안입었는데 작년에 너무 더워서 반바지 입어보니 시원하니 좋더라구요.
    지금 긴바지도 사서 입고 있어요.

• 7.
    '17.5.31 4:38 PM (118.34.xxx.205)

전 냉장고바지 처음.입어봐요. 강남역에서 9900원에 팔길래
    배기팬츠 스타일인데 홈웨어겸 입으려고샀는데
    너무 편하고 가볍고 시원해서 샤워할때 빼곤 못벗겠어요.

와이드팬츠 스타일도 나온것같은데,
    외출용으로 쿨해보이는거 찾고있는데 뭐가 이쁜디자인인지 못찾겠네요.

운동복, 반바지보다 편한 느낌이에요.
    남자거하나 사다가 입혀야겠어요. ㅎ

• 8. ...
    '17.5.31 4:43 PM (59.29.xxx.37)

저도 코스트코에서 몇주전에 인견바지 하나 샀어요
    두개 2만원도 안하는데 부들부들 시원해서 딴걸 못입겠어요 ㅜㅜ
    허리도 고무줄이라 편하고 세상 부러울게 없음 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 건강
    '17.5.31 4:50 PM (222.98.xxx.28)

남자들도 무지하게 좋아해요~~

• 10. 바지짱
    '17.5.31 4:53 PM (112.184.xxx.17)

그거 그렇게 욕하던 남자가 있었는데
    더운나라 같이ㅡ여행가서 단체로 사서 입었는데
    집에 와서 그것만 입는다는 후문이 있더군요. ㅋㅋ
    욕하던 사람이 오히려 못 끊는데 한번 사드려 보세요.

• 11. 두 분이 냉장고 바지를
    '17.5.31 4:55 PM (42.147.xxx.246)

커풀 복 처럼 쫙 빼입으세요.
    아주 보기 좋아요.

• 12. 힘내어
    '17.5.31 5:05 PM (115.137.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋ웃겨요
    글더 맛깔라게 쓰셨어요

• 13. 호롤롤로
    '17.5.31 5:32 PM (175.210.xxx.60)

작년여름 너무 더웠잖아요. 에어컨도 잘 안틀어줘서
    도저히 일반 바지입고 근무를 못하겠어서
    한벌샀다가 막 색깔별루 사서 입네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다리에 안달라붙고 땀덜차서 너무 좋아요.

• 14.
    '17.5.31 5:40 PM (118.34.xxx.205)

냉장고소재 와이드팬츠는 하비가
    입어도 괜찮은가요? 어떤디자인이 이뻐요?
    작년에 살쪘다고 청바지만입은게 억울해지네요.
    냉장고바지가있었는데 ㅎ

• 15.
    '17.5.31 6:07 PM (59.11.xxx.47)

댓글보고 단정해보이는 남성용냉장고바지도 주문했네요. ㅎ

냉장고바지는 마약입니다.

아직은 외출시입기 쑥쓰러워 다른바지입고나왔는데
    벌써.냉장고바지 그리워 빨리들어가고픔

• 16. ..
    '17.5.31 7:07 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 냉장고 원피스
    '17.5.31 11:43 PM (36.38.xxx.100)

집에서만 5벌 3년째 돌려가며 입네요 이거 맛들이면 못헤어나옴요

• 18. 도라
    '17.6.1 12:20 AM (146.67.xxx.84)

저 외국인데요.. 이 냉장고 바지 어디서 사면 좋을까요? 혹시 쇼핑몰 추천해 주실 수 있으실까요?

• 19.
    '17.6.1 5:31 AM (118.34.xxx.205)

ㄴ 그냥 냉장고바지라고 검색하시면, 그 특유의 앏고 시원하고 잘 늘어나는 천으로 된 바지들이 뜰거에요.
    근데 해외배송되는지는 모르겠어요

• 20. 건강
    '17.6.1 1:29 PM (222.98.xxx.28)

밖에 입고 돌아다니긴 좀그렇죠
    겨울에 수면바지 입고 다니는것 같은 느낌이죠