82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원글 보다가 홧병나겠어요

물귀신 조회수 : 3,604
댓글 100개 돌파!!!!
저만 홧병 날 수 없잖아요;;;;;;;;;;;

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2357989&page=4
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물귀신
    '17.5.31 1:04 PM (118.41.xxx.216)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2357989&page=4

• 2. ...
    '17.5.31 1:05 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

아이피 보니 알바네요
    저런 글은 그냥 무시가 답인데...

• 3. 더워요마음이
    '17.5.31 1:05 PM (116.125.xxx.180)

별것도 아닌걸로 열내시네요

• 4. 딱봐도 관종
    '17.5.31 1:06 PM (211.199.xxx.199)

낚시질이네요

• 5. 물귀신
    '17.5.31 1:08 PM (118.41.xxx.216)

헐 알바에요??;; 아이피만 봐도 감이 오시나봐요! 전 몰라서;;;;

• 6. ...
    '17.5.31 1:10 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

대선 때 간철수 글 지겹게 올리던 아이피예요

• 7. ..
    '17.5.31 1:12 PM (223.62.xxx.221)

사드 물타기하려고 자극적인 글 올리나봐요

• 8.
    '17.5.31 1:13 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

믿고 거릅니다~.

• 9. ...
    '17.5.31 1:17 PM (220.76.xxx.85)

아... 저글쓴사람 맨날 이상한 글 쓰던사람 이군요..
    정신 상태가 좀 불안해보였는데...

• 10. 분탕질
    '17.5.31 1:19 PM (59.30.xxx.248)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2258782&page=3&searchType=sear...

이글도 썼어요.

• 11. 자스민향기
    '17.5.31 1:22 PM (125.183.xxx.20)

분탕글에는 무관심이 답입니다

제발 댓글 달며 관심갖지 마시길..

• 12. ......
    '17.5.31 1:25 PM (118.41.xxx.216) - 삭제된댓글

59.30님 헐!!!!! 그 글 생각나요!!!!

• 13. 82특징
    '17.5.31 1:25 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

낚시귀뜸 무시,
    긴 진지댓글 시전

• 14. 원글님께
    '17.5.31 1:25 PM (118.41.xxx.216) - 삭제된댓글

59.30님 헐!!!!! 그 글 생각나요!!!!

• 15. 자스민향기
    '17.5.31 1:25 PM (125.183.xxx.20)

분탕질만하는 119.75...

• 16. 원글
    '17.5.31 1:26 PM (118.41.xxx.216)

59.30님 헐!!!!! 그 글 생각나요!!! 제가 댓글도 달았었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 아빠들이
    '17.5.31 1:39 PM (203.81.xxx.35) - 삭제된댓글

참 불쌍해 지려고 하는글들이 많아요 ㅜㅜ
    자식은 여자혼자 낳았는지
    어제 어떤글엔 남편더러 자기딸을 손도 못대게 한다나
    모라나....

불쌍한 아빠님들이에요

• 18. ㅎㅎ
    '17.5.31 1:39 PM (152.99.xxx.14) - 삭제된댓글

같이 홧병 걸리자고 물귀신 작전 하시는 물귀신 원글님 ㅋㅋ
    덕분에 점심 잘 먹고 체했네요 ~~ㅎㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '17.5.31 1:40 PM (152.99.xxx.14)

같이 홧병 걸리자고 물귀신 작전 하시는 물귀신 님 ㅋㅋ
    덕분에 점심 잘 먹고 체했네요 ~~ㅎㅎ

• 20. 한번씩
    '17.5.31 1:45 PM (115.143.xxx.228)

이런 앞도 뒤도 없는 글 올라오지않나요?
    저번에 무슨 치킨시키면 닭다리를 누가먹는가
    아이들 주는가 부모가 먹는가 뭐 그런거 물으면서
    애들 안주고 뻔뻔하게 부모가 먹으면서 나중에 자식효도 기대도 하지마라 그랬던가 암튼 암걸릴만한 내용으로 남얘기 듣지도 않고
    이상한 자기말만 늘어놓던 사람 생각나요ㅡㅡ

• 21. 요 밑에서
    '17.5.31 1:57 PM (203.81.xxx.35) - 삭제된댓글

활동중에 계시는듯
    부모가 돈빌려주고 닥달하느냐 마느냐~~~
    거기서도 속터짐이 ㅎㅎ

• 22. 전적
    '17.5.31 2:33 PM (175.223.xxx.51)

박스녀잖아요. 박스 안펴고 내놓다가 경비아저씨랑 한바탕 하려던...
    그거 말고도 의사 부인들은 왜 애들 내팽겨쳐놓고 빵집 차리냐 별 희한한 글 많이 썼죠

• 23. ㅎㅎㅎ
    '17.5.31 3:08 PM (61.80.xxx.147)

의사 부인들이 빵집 차려..ㅋ

댓글만 봐도 웃겨요.