82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매주 코스트코 가는 분 계실까요?

저요 조회수 : 3,148

저예요.운전하면 15분 거리입니다.

홈플,이마트 다 가까이 있는데도 갑니다.

그놈의 바나나랑 계란,물때문에.

시식에 맛들었나 싶기도 합니다.

다른 건 가격이 저렴하고 좋은 건지 잘 몰라서 못삽니다.

저처럼 자주 가시는 분들은 뭘 사시나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝은이
    '17.5.31 11:51 AM (59.11.xxx.74)

저요 저요

저도 바나나 계란 땜에 가요

분당 수내동인데 양재로

남편과 나 두 식구이고 한식 밥은 한끼먹고

그래서 살것은 많이 없어요

• 2. 인근 뚜벅이
    '17.5.31 11:59 AM (180.66.xxx.214)

양재점이 집에서 걸어갈 거리라, 대부분 걸어서 가는데요.
    휴지 세일할 때나, 한두달에 한번 물 왕창 살 때 정도만 차 가져 갑니다.
    주차가 힘들기도 하고, 쓰잘데기 없는거 마구 사제낄거 같아서요.
    그런데 살 거 적은데도 차 몰고 자주 오시는 분들은
    기름값은 거의 생각 안 하시나봐요.
    식구 적으면 그돈으로 집에서 편하게 삼다수 배달시켜 먹어도 될거 같은데요.

• 3. 동감
    '17.5.31 12:00 PM (222.98.xxx.77)

저도 기름값 생각했는데....

• 4. 저위에
    '17.5.31 12:10 PM (222.121.xxx.160)

수내동 사신다는분 저 방금 장보기 물가 비싸다고 올렸는데
    차 있으면 양재동 같이 따라가고 싶어요 바나나사러 ㅠㅠ

• 5. ..
    '17.5.31 12:24 PM (14.47.xxx.162)

생수,계란,우유사러 갑니다.
    180미리 박스포장된 제품사러요. 생수 소비도 많고요.

• 6. 오멋진걸
    '17.5.31 12:25 PM (49.164.xxx.133)

저희도 차로 10분 ..
    남편이랑 토요일 데이트겸 가서 몇바퀴 돕니다 걷기 운동겸 ㅋ
    시식도 하고 중고딩 자녀가 있어 고기 많이 사네요~~~

• 7. 저도
    '17.5.31 12:33 PM (211.206.xxx.45)

차로 15분 거리 바나나 계란 그리고 시즈닝샐러드
    그리고 곡식
    사러다녔어요
    남편 따라 최근에 광주 왔는데 전라도 전체에
    아예 코스트코 없네요

가까운 롯데마트 초록마을로 대체하는중이요

• 8. 저도요
    '17.5.31 12:51 PM (175.115.xxx.217)

15분거리. 2주마다 가요. 빵 바나나 계란 샐러드는 항상 사는품목. 대체적으로 코슷코가 싼거같은데 마트보다는요. 대용량이라 그렇지~

• 9. 저도
    '17.5.31 12:55 PM (49.169.xxx.30)

매주 다녓어요
    베이글이랑 호주산고기 사러요
    도매용 냉동부채살 사서 사골넣고 고아주면 남편이 잘먹거든요
    근데 이제 갈 일이 없어져버렷어요
    코코 , 바이~~

• 10. ..
    '17.5.31 1:53 PM (124.111.xxx.201)

계란은 코스트코가 참 좋아요.

• 11. 계란은
    '17.5.31 3:55 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

한살림에서만 사봐서..
    코스트코 계란이 더 신선한건가요?

• 12. 원글
    '17.5.31 4:09 PM (222.104.xxx.144)

기름값 생각해야 하는데'''''.맞네요.

• 13. 차로 5분거리
    '17.5.31 4:17 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

계란 우유 바나나 생수 플레인요거트 아보카도 체리 등등
    매주 가요
    무거운 거 안 살땐 자전거타고 운동 삼아 다녀옵니다.

• 14. 저요
    '17.5.31 5:38 PM (180.68.xxx.211)

집앞이라 저도 생수, 바나나 우유 계란 세일하는거 똘똘한거 있음 사거나,
    1주일에 한번은 가는것 같아요~