82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 윤석렬! 정치인 마약 투약 조사

..... 조회수 : 17,312

누구일까요?

짐작은 가는데...

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 503?
    '17.5.31 10:37 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

지금 바로 떠오르는 사람은 503밖에 없네요. 그 측근들도?

• 2. ㅡㅡ
    '17.5.31 10:38 AM (111.118.xxx.37)

털건배도 유력하지 않을까요.
    제정신이 아녀

• 3. ...
    '17.5.31 10:39 AM (220.76.xxx.85)

와... 503과 그일당 다 털리겠다.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.31 10:40 AM (182.225.xxx.22)

털건배도 제정신은 아니라고 봅니다.
    이영선은 왠케 도망다니는거예요?

• 5. 왜?
    '17.5.31 10:40 AM (211.114.xxx.82)

자한당은 버럭하는겨?

• 6. jump
    '17.5.31 10:40 AM (125.129.xxx.107)

우와, 흥미진진해지네용~~~

• 7. ...
    '17.5.31 10:42 AM (220.76.xxx.85)

왜 무성이 마약사위 순실이조카들 다 끼리끼리 놀던 잡놈들 아니던가요?

• 8.
    '17.5.31 10:43 AM (223.62.xxx.239)

빨리 면상 좀 보고 싶네요

• 9. 딱 떠오르는건
    '17.5.31 10:45 AM (126.93.xxx.6)

말만 무성하지 도대체 제정신 아닌것같은 집구석
    그리고 같이놀던 무리들

• 10. ..
    '17.5.31 10:45 AM (210.90.xxx.19)

궁금하네요.

• 11. 마늘주사
    '17.5.31 10:46 AM (203.247.xxx.210)

어따쓴겨?

• 12. ...
    '17.5.31 10:48 AM (211.182.xxx.22)

헐.. 진짜 기가 막힙니다..
    국회의원 마약이라니...
    이게 사실이라면.. 아주.. 아작을 내버려야 합니다..
    못된 것들...

• 13. 오호라
    '17.5.31 10:49 AM (60.50.xxx.221)

무성이사위 그 무리들이 생각나네요.

• 14. phua
    '17.5.31 10:52 AM (175.117.xxx.62)

무성이사위 그 무리들이 생각나네요. 2222

• 15. ..
    '17.5.31 10:53 AM (220.76.xxx.85)

아 마따 무성마약사위랑 명바기아들이랑 친구설 돌았는데 그시점에서 바로 수사종료됐었다는

• 16. 와우~~
    '17.5.31 10:56 AM (211.229.xxx.214)

정말 일잘하시네요 기대됩니다~~~

• 17. 출처
    '17.5.31 10:58 AM (182.222.xxx.212)

기사 나온게 있나요?
    어디서 나온 얘긴지요?

• 18. ..
    '17.5.31 10:58 AM (1.237.xxx.222)

근데 이게 사실 맞나요?
    네이버에서 검색해도 안나오는데...

• 19. 응원합니다 !
    '17.5.31 11:00 AM (175.213.xxx.182)

뭔모주 마셨다는 매사 문재인 인사 태클거는 그 인간으로 추정되는데... 제발 좀 잡아 넣어주세요. 부탁해요.

• 20. ..
    '17.5.31 11:01 AM (61.80.xxx.147)

링크 좀...

• 21. 1234
    '17.5.31 11:01 AM (175.208.xxx.169)

와,, 열일 해주세요.

• 22.
    '17.5.31 11:02 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

윤석렬 짱!

• 23. 이름을 제대로..
    '17.5.31 11:05 AM (122.38.xxx.28)

윤석열..입니다...렬이 아니구요..
    이게 발음이 달라집니다...

• 24. 기사없음...
    '17.5.31 11:05 AM (122.38.xxx.28)

어디서 보셨는지...
    기사 없어요..

• 25. 감기조심
    '17.5.31 11:07 AM (175.223.xxx.81) - 삭제된댓글

아이 이런 친북 좌파가 있나...북한만 이롭게 하려는 의도 있는듯...
    국물당 올림

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.31 11:08 AM (220.76.xxx.85)

175.223.xxx.81

언년이 보좌관되세요?

• 27. .....
    '17.5.31 11:09 AM (211.114.xxx.82)

http://cafe.naver.com/seochom/285043

• 28. **
    '17.5.31 11:11 AM (117.111.xxx.111)

김무성 사위에 명박아들 꼼작없이 털리겠네요.
    아싸~^^

• 29. ....
    '17.5.31 11:11 AM (211.114.xxx.82)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=122344

• 30. 야당
    '17.5.31 11:13 AM (211.229.xxx.214)

지발 저리고 있네
    어우~~드런것들

• 31. 댓글중
    '17.5.31 11:18 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

음모가 있는 곳에 마약도 있을거라고 빵터졌어요.
    이런 재간둥이들 덕분에 이 힘든 시국을 헤쳐나왔네요

• 32.
    '17.5.31 11:25 AM (61.105.xxx.33)

서울중앙지검장 윤석열 " 최순실 사건도 중요하지만 정치인 마약투여. 뇌물 사건도 조사필요" 주장에 자유한국당 "야당탄압 개수작 절대로 용납못해"라고 말했다.
    =============
    자유한국당 웃겨요. 지들이 마약사건 뇌물사건 연루되었다고 자폭하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이게 다 야당때문이다

• 33. 잘한다~~
    '17.5.31 11:32 AM (118.218.xxx.190)

열이 잘한다!~~

• 34. ....
    '17.5.31 11:43 AM (14.54.xxx.222)

나라다운 나라..
    아!!이제 살맛이 납니다.....

• 35. 어머
    '17.5.31 11:50 AM (211.36.xxx.55)

자한당 마약하나?
    왜 발끈함? ㅎㅎ

• 36. ㅁㅇㄹ
    '17.5.31 11:52 AM (124.199.xxx.128)

잘한다 다 털어라~!!

• 37. ..
    '17.5.31 11:53 AM (182.226.xxx.163)

찔리는게 있나보네...자한당...

• 38. 양이
    '17.5.31 12:07 PM (180.69.xxx.70) - 삭제된댓글

자한당..찔리나..

• 39. 사이다
    '17.5.31 12:18 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

너무 속시원하네요 예전엔 마약위험성 프로그램 많았는데 이상하리만치 박근혜 정권에선 단1건도 다루질않아 이기했는데 박주변 일당들 상당수가 마약쟁이들

• 40. 야당탄압?
    '17.5.31 12:25 PM (175.213.xxx.182)

서울중앙지검장 윤석열 " 최순실 사건도 중요하지만 정치인 마약투여. 뇌물 사건도 조사필요" 주장에 자유한국당 "야당탄압 개수작 절대로 용납못해"라고 말했다.

스스로 야당탄압이라 했으니 도둑이 제발 저리다고 공표한거네. 그래. 너희들이었구나 !

• 41. ..
    '17.5.31 12:34 PM (60.99.xxx.128)

마약수사가 무슨 야당탄합!
    저놈이 했네! 했어!

• 42. ㅋㅋ
    '17.5.31 12:43 PM (106.252.xxx.238)

야당놈들 발이 저릿저릿하겠네요 ㅎ

• 43. 외국회사
    '17.5.31 12:45 PM (222.111.xxx.47)

우리 회사 입사할때 마약 검사만 10종류 이상 했어요.
    한국은 마약 그렇게 성행하지 않는다고 설명해도
    선진국에선 마약검사는 필수라고 하며 다 하라 그래서
    검사병원 찾을 때도 애먹었는데

정치인의 마약은 당연히 엄벌해야 한다고 생각해요.

• 44. 오하
    '17.5.31 1:00 PM (175.115.xxx.217)

우와~~ 짱잘한다~~~

• 45. ㅎㅎ
    '17.5.31 1:40 PM (70.69.xxx.177)

잘한다 잘한다 잘~한다~~~~
    떡 보내야 하나요?

• 46. 마약조사
    '17.5.31 1:54 PM (59.6.xxx.151)

야당 탄압???
    마약조사=야당 탄압?
    마약조사=개수작??
    ??????

• 47. ㅅㅈ
    '17.5.31 2:03 PM (61.253.xxx.152)

헐503호에여???

• 48. 잘한다~
    '17.5.31 4:02 PM (221.157.xxx.130)

나라다운 나라~~

화잇팅~~

• 49. 심각한가 보네요
    '17.5.31 4:30 PM (211.206.xxx.50)

마약하는 정치인이 많은가 봐요.
    자멸적폐당도 야당탄압이라 발끈하고요.

• 50.
    '17.5.31 7:15 PM (211.217.xxx.187)

마약투여 조사가 정치인 탄압이라는 거 지금 처음 알았어요.
    떳떳하면 뭐가 겁나나요?
    조사 받으면되지.
    나라가 뭔가 시원시원하게 돌아가네요.

• 51. ..
    '17.5.31 7:31 PM (211.224.xxx.236)

성폭력,성매매,성추행,마약 가지가지 하는군요. 진짜 똥만 골라다놓은곳이 저곳이군요.

• 52. ..
    '17.5.31 7:33 PM (211.224.xxx.236)

음모가 뭔 음모가 했더니 그 음모를 말하는거군요. 거기까지 생각은 못했는데 그런거군요

• 53. 하루라도 빨리
    '17.5.31 7:49 PM (115.140.xxx.74)

503 머리카락확보를..

• 54. 아싸
    '17.5.31 7:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

잘한다~~~~~~~~~~~!

하는것들 꽤 있을거예요 아마.

• 55.
    '17.5.31 8:01 PM (61.84.xxx.134)

흥미진진하네요 ~.^

• 56. ㅇㅇ
    '17.5.31 8:42 PM (206.71.xxx.140)

스핀 잘먹는 노룩의 대가 사위도 마약에 관계됐었죠.

• 57. ..
    '17.5.31 8:43 PM (206.71.xxx.140) - 삭제된댓글

정치인들도 마약하는 사람들 많은가보죠?

• 58. ..
    '17.5.31 8:44 PM (206.71.xxx.140)

정치인들도 마약하는 사람들 많은가보죠?
    근데 왜 자유한국당만 쫄리나봐요... 그당이 문제?

• 59. ....
    '17.5.31 9:26 PM (174.110.xxx.98)

김무성사위, 이명박 아들, 박근혜 최순실 정유라 다 하겠죠?

• 60. ㅋㅋ
    '17.5.31 9:38 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

자당 보면 다들 제정신 아니던데.
    이제야 이유를 알겠네요
    단체로 검사해야해요.

• 61.
    '17.5.31 9:58 PM (61.74.xxx.54)

제정신엔 저럴수 없다라고 생각했는데 역시!!!
    검찰이 확실히 아는 건들이 있나보네요

• 62. 근데
    '17.5.31 10:37 PM (211.36.xxx.130)

전 자유유린당 반응이 젤 욱겨요
    왜 마약조사가 야당탄압인지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마약한다고 자수하는 거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63. 자한당 살리도
    '17.5.31 11:08 PM (123.212.xxx.11) - 삭제된댓글

통째로 날아가게 생겼네
    ㅋㅋ

• 64. ...
    '17.5.31 11:34 PM (121.141.xxx.230)

진짜 드라마가 따로 없네요.... ㅎㅎㅎ

• 65. 눈팅코팅
    '17.6.1 12:12 AM (125.187.xxx.58)

어떤 검사가 그랬어요...

맘먹고 마약 수사하면

한 달 에 강남에서만 천 명 이상 잡을 수 있다고요

• 66. ??
    '17.6.1 12:14 AM (115.140.xxx.190)

정치인 마약수사에 야당탄압이라고 한다니 정말 웃기네요 ㅎ

• 67. 알아서
    '17.6.1 12:18 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

자진폐업 해라

• 68. 신의 한수군요
    '17.6.1 12:21 AM (110.35.xxx.215)

자유당인지 자한당인지 자폭하는거 맞죠?
    마약 단속한다는데 야당탄압으로 맞서는 공식이 어케 성립되죠? ㅋㅋㅋㅋ 살다살다 별 꼴을 다 보겠네~

• 69. 우리나라가 마약사범에는
    '17.6.1 3:49 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

빽이 안 통한다고 그만큼 엄격하다고 들었었는데 이번에 503사건 보면서는 그것도 아니었구나 싶더군요. 오히려 위에서는 다 했겠네... 싶고. 그런데 마약이라도 대마초는 마약에도 안 들어가요. 대마초로 제발 사람들 잡아들이지는 말았으면 하네요. 그 위 뭐 여러가지 이름들로 된 마약들 심각한것들이 있는데 그런거로만 한계를 두는게 좋을거예요. 대마초는 합법인 나라도 있을 정도고 아니라 하더라도 젊은 애들이며 - 고등학생부터 - 호기심에서라도 안해 본 애들이 별로 없을정도라고까지 할 정도니까요. 그런거 보면 정말 예전 가수들 대마초 했다고 그 고초를 겪은 거 생각하면 참 안됐다 싶기까지 하더라구요. 아무튼, 마약사범 강력조사해서 잡아들이면 좋겠네요. 마약 못 들어오게 해야죠.

• 70. 그린
    '17.6.1 6:02 AM (112.214.xxx.148)

뉴스 보는 재미가 개꿀이겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 71. 빗줄기
    '17.6.1 9:58 AM (119.194.xxx.220)

마약 정치인이 문제가 아닙니다.
    더 급한 것은 검사들 개혁이지.
    어째 시선을 돌리려는 의도같네요.

이러다 검찰개혁이 물건너 갈까 안타깝네요.