82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주의원 의혹에 낚이지 마세요.

.. 조회수 : 5,092
http://koridol.tistory.com/m/3112
링크타고 들어가면 이런글이 있네요.
'한편 이언주 이혼 재혼 전남편은 루머 찌라시 동명이인 뮤지컬 배우 입니다. 이분이 아니에요!'
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선인장
    '17.5.31 10:32 AM (119.218.xxx.138)

그런건 관심도 없고 언행삼가하고 자중하며 묵언수행이라도 하라 의원사무실에 전화했네요..

• 2. 너 언주면
    '17.5.31 10:32 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

그렇게 살지마.

• 3.
    '17.5.31 10:33 AM (125.137.xxx.47)

진심 더럽고 추잡해요.

• 4. 주홍글씨
    '17.5.31 10:34 AM (175.223.xxx.180)

82쿡 점점 이상해져간다
    이언주 마녀사냥이 넘 심해요
    이런말 쓰면 또 너 언주냐 일베냐 난리나겠네요

• 5. ..
    '17.5.31 10:38 AM (211.177.xxx.228)

저 언주 아니구요 ㅋㅋ
    82쿡이 유언비어로 지저분해지면 안되니깐 올린 겁니다.

• 6. 언년이아웃
    '17.5.31 10:42 AM (112.184.xxx.17)

왜요?
    이언주가 내뱉는 말은 안중요하고 이언주 유언비어는 중요해요?

• 7. ..
    '17.5.31 10:43 AM (223.62.xxx.29)

쿠키뉴스에 기자가 이언주 보좌관에게 전화왔다고 썼잖어요 그런걸 거짓말허겠어요

• 8. qas
    '17.5.31 10:43 AM (175.200.xxx.59)

최원재라는 뮤지컬 배우가 있나요?
    그리고 의혹글에서는 분명 칼텍에서 포닥하던 사람이라는데,
    칼텍에서 포닥하던 사람이 뮤지컬 배우하는 일은 거의 없지 않나요?

• 9. ..
    '17.5.31 10:43 AM (223.62.xxx.29)

무슨 82가 어쩌고 하면서 물타기하는거 아닌가요

• 10. 댓글보다 갑갑해서
    '17.5.31 10:54 AM (39.7.xxx.43)

유언비어인지 아닌지 확실치 않으면 자제해야죠.
    싫은거랑 누명 씌우는건 다르잖아요.
    어떤 인간이 내 돈 떼어먹었다고 확인도 안하고 불륜했다 사람들에게 말하고 다니면 안되는것 처럼요.
    그리고 게시판 댓글 쓰는거 쉽게 생각하는데 정말 재수없어서 고소당해서 걸리면 벌금형이고 벌금형이라고 돈 내고 끝나는게 아니라 기록 남아요.

• 11. 웃기네
    '17.5.31 12:55 PM (211.109.xxx.29)

기사 나와서 얘기하는데
    왜 엄한데서 고소 운운 협박질이야!
    그럼 그 기사 먼저 내리던지!

고소 협박질 하는 아이피들 캡쳐!

• 12. 윗분
    '17.5.31 1:15 PM (175.223.xxx.180)

어머 무서워라 캡춰해서 뭐하려구요??
    문재인 옆에는 묻지마들만 남았네요

• 13. 175.223.xxx.180
    '17.5.31 3:37 PM (211.109.xxx.29)

저장용
    ---------------------------------
    '17.5.31 1:15 PM (175.223.xxx.180)
    어머 무서워라 캡춰해서 뭐하려구요??
    문재인 옆에는 묻지마들만 남았네요
    =========================
    주홍글씨
    '17.5.31 10:34 AM (175.223.xxx.180)
    82쿡 점점 이상해져간다
    이언주 마녀사냥이 넘 심해요
    이런말 쓰면 또 너 언주냐 일베냐 난리나겠네요
    ==========================