82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문자 참여가 민주주의 훼손이라는 수꼴들에게.......

궤변 조회수 : 376

국민들이 국회의원들의 이중성을 호소하려면 어디다 해야 하나요??

각 국회의원 홈피에 글올려야 하나요??

아니면 사무실에 전화항의 해야 하나요??

그것도 아니면 그냥 참아야 하나요??

어제 종편 패널이

비록 검사가 음주운전이 있다 해도

음주운전 구속자 심문 못하냐고 묻던데요

그럼 그 검사가 음주운전으로 심문할수 있죠.

그리고 주변에서 그 검사에게 너도 음주운전 했잖아 할수도 있는거잖아요.

주변에서 그 검사 음주운전 지적하기전에

스스로 미안해 하는 마음이 있어야죠.

외부자들 보니까

강 모시기 아들 숨기고 싶은 병명 밝히며

부모로써 심정이 어땠을까 하며

굉장히 마음아파 하는 화면에 전여옥이 아주 슬픈 얼굴로 고개끄덕이던데

그럼 이낙연 후보자는 숨기고 싶은 아들의 병력 짓밟으면 안되는거잖아요.

강모시기 아들이 그런 질환이 있어 군대못갔고 자료제출 못했으면

이 후보가 그리 아들에 대해 아픈 마음 드러낼때

아 뭔가 마음아픈 일이있구나 할수도 있잖아요

남의 아들은 짓밟아도 되고

내아들 짓밟히는건 용서 못하겠다는건가요??

시대가 변했음을 인지 못하니

문자참여가 민주주의 후퇴니 뭐니 헛소리 하는거죠.

누군가 하지마란다고 안할거라 생각하는 자체가 멍청한거고

어떤 거대한 조직이 있다고 생각하는 자체가 수꼴인증인거죠.

이제 우리도 문자폭탄이란 악의적인 프레임에 벗어나

문자 참여라고 해요.

할말이 많아 글이 횡설수설 하는데요

요지는 문자참여 멈추지 않을거라는겁니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외부자들
    '17.5.31 10:02 AM (111.118.xxx.37)

진중권도 헛소리 하더만요.

• 2. 그래
    '17.5.31 10:04 AM (39.7.xxx.106)

이언주에게 보낸 문자는 폭력이죠
    내로남불

• 3. 문자참여
    '17.5.31 10:06 AM (124.59.xxx.247)

폭력이라 느끼는 문자는 고소하면 되요.
    대체 어떤 내용인지 알수가 없으니 뭐라 못하겠는데요
    자기가 그리 수치심 느끼고 폭력이라 느꼈으면 고소고발하시구요

문자참여 자체를 폭력이라 하는건 민주주의를 이해못하는 무지함이죠.

• 4. 지지하지도 않는 나한테
    '17.5.31 10:07 AM (126.93.xxx.6)

니들이 보낸건 문자공해
    국민으로써 의견을 보내는건 국민의 권리
    국민의 소리 듣고싶지않음 국회의원 안하면됨
    국민의소리도 듣기싫다는 국회의원은 우리가 더싫음

• 5. 문자참여
    '17.5.31 10:07 AM (124.59.xxx.247)

이언주가 민주당 무경선 공천 받고 당선되었는데
    안철수가 좀 더 남아있으라 해서 안나간건 민주주의 훼손 아닌가요???

뱃지는 민주당이름으로 달고
    내부총질 실컷하다가
    국당으로 날아간건 민주주의 발전인가요???

이여자야말로
    내로남불.