82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편패널 김병민 진짜 재수없어요.

이인간도 약간 로봇과.

얼굴 근육움직임없이 입만 나불나불 하는것 같아요.

아주 뻔뻔한 얼굴로

새누리 쉴드치고 안철수 치켜세우더니

이런짓까지 했네요.

금방 옆동네 엠팍 갔다가

6차 토론회 점수 준거 봤는데

안철수 최고 점수

문대통령 최하 점수 줬네요.

이딴게 대학나가서 강의한다니

참 그 학생들 불쌍해요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705300004341322&select=...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.5.30 11:38 PM (124.59.xxx.247)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705300004341322&select=...

• 2. 맞아요
    '17.5.30 11:42 PM (182.209.xxx.49)

진짜 꼴뵈기 싫어요

• 3. ...
    '17.5.30 11:48 PM (182.222.xxx.194)

안 보고 싶은 인간 1순위

• 4.
    '17.5.30 11:49 PM (211.186.xxx.5)

안철수 최고점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ᆞᆞ
    '17.5.30 11:49 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

순도 100%기생 오라비상이죠.
    인상부터 넘 싫어요ㅋ

• 6. 저도
    '17.5.30 11:55 PM (211.109.xxx.29)

넘 싫어요
    나이 든 패널들은 나이가 있으니까 꼴통인게 어느 정도 감안이 되는데
    저 놈은 이제 30대 초반이라
    젊은 놈이 어이없어요
    대가리에 벌써부터 똥만 들어가지고
    모기 목소리도 거슬리고
    하찮은 인생이죠

• 7. 함량 미달은
    '17.5.30 11:56 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

방송에서 좀 퇴출시켜요
    발성도 목구멍 안으로 들어갔다 나왔다 답답해서 못알아듣겠구만..

• 8. 완전동감
    '17.5.31 12:12 AM (1.225.xxx.233)

젊은 사람이 참.... 이러기도 어려울듯. 오늘보니 채널에이가 제일 심한듯 하네요. 기사들 논조 자체가 전형적인 종편모습임 눈치도 안봄... 동아 진짜 노답이네요

• 9. 한여름밤의꿈
    '17.5.31 12:20 AM (183.105.xxx.126)

완전 매끈하게 생긴...새누리 유망주죠.... 그리고...나이도 어린데... 벌써.. 교수라네요...

• 10. 원래 자기는
    '17.5.31 12:38 AM (180.67.xxx.177)

진보쪽이 아니라고 말하더군요
    저번에

• 11. 곰뚱맘
    '17.5.31 6:38 AM (111.118.xxx.37)

고승덕하고 쿵짝해서 한나라당 기초의원 했으니
    수준이...
    경희대의 수치죠.

• 12. ㅋㅋ
    '17.5.31 8:05 AM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 무뇌아처럼 보이던데요

• 13. 음음음
    '17.5.31 9:09 AM (175.198.xxx.236)

우리 남편은 저 넘 방송에 나오면 다른데로 돌리라고...어떤 사람인 줄 몰랐을 때부터 목소리와 얼굴만 봐도 싫다고...저도 원글님 말씀대로 입만 나불나불...담번에 공천 받아야 하니 열심히 나불거려야죠.