82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최현석셰프 저만 멋있게 보이나요.?

셰프 조회수 : 6,694
전 최현석셰프가 참 좋아요..
기럭지도 좋구 웃는모습도 천진난만하고
무엇보다 제가 좋아한 첫사랑이랑 넘 많이 닮아서 더 설레여요.
개밥주는남자도 보는데 개도 넘 이뻐하고..말없이 요리도 잘하고
양복입으니 키도커서 멋있고..
여튼 저만 좋아하나요?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.5.30 11:34 PM (124.59.xxx.247)

좋아합니다.

남자가 색기도 있고 장난기도 있고
    매력있어요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.5.30 11:35 PM (1.180.xxx.63)

키크고 체격도 좋은데
    얼굴이 좀 시골틱...

• 3. 원글
    '17.5.30 11:39 PM (211.212.xxx.250)

거기서 만나라는 프로보는데
    김수로..이현우랑 얘기도 잘하고 곧잘 친해지네요..
    사교력도 있나봐요..
    근데 얼굴은 시골틱 인정합니다..
    근데 남성미가 훨씬더 풍겨서 좋아요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.30 11:39 PM (223.62.xxx.95)

전혀
    그 예전에 셰프끼리인가 어디에 나오는데 영~~

• 5. 12233
    '17.5.30 11:41 PM (125.130.xxx.249)

저도 좋아요..

예전에 부인이랑 같이 나오는거 봤는데..
    미혼때 그렇게 인기 많았던 교회오빠 였대요.
    와이프도 참한거 같아요.

• 6. 원글
    '17.5.30 11:43 PM (211.212.xxx.250)

그죠..인기 있었겠더라구요..
    일단 키가 크고 이목구비도 시원하잖아요..

• 7. 냉부해에서
    '17.5.30 11:50 PM (183.96.xxx.122)

질 거 같으면 얼굴이 심하게 굳어서 보기 불편해요.

• 8. 저도좋아요
    '17.5.30 11:52 PM (39.7.xxx.198)

잘생긴것보다
    매력이 더 치명적이죠

• 9. ....
    '17.5.30 11:55 PM (5.90.xxx.105)

외적인 부분은 개취인지라 뭐라고 안 하지만요.
    같이 프로그램 해봤는데 이탈리아 요리 쉐프라고 하면서
    제대로 알지도 못 하던데요...
    마구 말하고 있는 것들 중에 말도 안 되는 것들이 있었지만
    제가 치고 들어가면 너무 민망해 할 것 같아서 그냥 모른척 했어요.
    제발 공부나 제대로 하고 했으면 하네요

• 10. ,,
    '17.5.30 11:57 PM (110.11.xxx.79)

윗님과 동의,
    요리를 잘 모르는듯...
    기본 향신료조차도 이해가 모자란듯...

• 11. 칙칙폭폭
    '17.5.30 11:58 PM (124.197.xxx.1)

전 별로. 소금뿌리기나 앞치마 털고 포즈 같은거 정말 오글오글.

• 12. ^^
    '17.5.30 11:59 PM (220.71.xxx.204)

키크고 체격도 좋은데
    얼굴이 좀 시골틱...2

• 13. 요리모른다고 까기에는
    '17.5.31 12:00 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

이론적으로 미흡할수 있겠지만
    필드에서 맛내는건 최고쉐프 맞죠

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.31 12:03 AM (203.226.xxx.80)

한식대첩 심사위원할 때 보기 민망
    거기 나온 기능장들이 훨씬 지식 더 있을 듯
    백종원은 재료에 대한 상식이라도 풍부해서 말빨이 술술되는데
    이태리셰프가 나와서는 뭔 얘기하는지 너무 비교됨

• 15. 이 사람도
    '17.5.31 12:03 AM (223.33.xxx.250) - 삭제된댓글

키빨로 덕 많이 봤고 욕심이 얼굴에 그대로 나타나요
    윗님 말씀처럼 요리 공부 많이 해야하는데 공부하고는 거리가 먼 사람

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.31 12:04 AM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

진짜 해박한 오너셰프들은 방송 안나와요
    자기 업장 꾸리기도 바쁨

• 17. 별로에요
    '17.5.31 12:07 AM (114.84.xxx.159)

저한테는 잘생기고 못생기고를 떠나 무매력이에요
    촌스럽고
    나오면 바로 채널 돌려요

• 18.
    '17.5.31 12:09 AM (183.100.xxx.240)

지적인 느낌은 아니지만
    현업에서 잔뼈가 굵은 뚝심있는 느낌이 좋은지라
    유학파에게 무시당하는것도 그렇고 응원하고 싶어요.

• 19. 윤준
    '17.5.31 12:12 AM (210.90.xxx.171)

전 냉부해같은 요리프로 안보는데 남편이 작년엔가 한참 홀릭해서 잠깐 본적 있는데 소금인지 뭔지 뿌리면서 별 요상한 허세스런 포즈로 뿌린 거 보고 어이없고 ...기가 차서 막 뭐라 했던 기억이ㅜㅜ 그 장면 생각나서 시러요

• 20. 멋져요
    '17.5.31 12:13 AM (58.121.xxx.166)

그전엔 사실 키는 커도 얼굴은 못생겨서
    외모 별로다 생각했었는데 요리하는거보니
    프로다싶고 멋져보이기시작했는데 수요미식회에
    나왔을때보니 말을 조리있게 참 잘하더라구요
    요즘보면 멋져보여요^^

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.31 12:15 AM (61.255.xxx.8)

별루요...
    식재료에 대한 지식이 많이 부족해보여요
    약간의 연예인병도 있는듯...ㅋㅋㅋ

• 22.
    '17.5.31 12:26 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

허세를 좋아하시나봅니다.

• 23. af
    '17.5.31 12:32 AM (61.80.xxx.66)

개취 존중 ^^ 전 첨엔 괜찮게 봤는데 점점 갈수록 ..좀 느끼 .촌스.( 성격 빼고 외모만 봤을떄 말입니다 )

• 24.
    '17.5.31 12:33 AM (211.114.xxx.216)

매력있는듯 예전에 주방세제도 이분이 광고해서 그상품으로 샀어요ㅎ

• 25. ...
    '17.5.31 12:42 AM (221.151.xxx.109)

홍지호씨랑 넘 닮았어요 ㅎㅎ

• 26. 전 별로
    '17.5.31 12:59 AM (211.186.xxx.176)

별로..자기가 엄청 멋있는 줄 알고 잘난척 대마왕..말 잘하고 비율은 인정..ㅋ 제가 원래 눈웃음치는 남자 싫어하긴 해요

• 27. ㅏㅏ
    '17.5.31 1:00 AM (70.187.xxx.7)

헐~ 전혀요. 왜 나오나 싶던데요. 저는 보기 싫어 채널 돌려요. 아는 것도 없고 못 생겼고 말하면 입 아픔.

• 28. ...
    '17.5.31 1:15 AM (223.62.xxx.162)

저도 그냥 비호감

• 29. 에효
    '17.5.31 1:39 AM (119.70.xxx.97)

저나 주변 지인들은 세상 촌스럽게 생기고 비호감이라고 하는데 이런분들이 있어 저분 왕자병이 계속 있나 봅니다 여튼 저고 비호감이예요 남자 키가 다가 아님을 보여주는 예랄까 무엇보다 이제 냉부 안나와서 좋아요

• 30. ㅎㅎ
    '17.5.31 1:50 AM (70.69.xxx.177)

쫌.... 없어보임, 외모나 지식이나 ^^;;

• 31. 그냥웃겨오
    '17.5.31 2:03 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

웃을 때 버섯돌이 닮았어요.

• 32. 비호감이라
    '17.5.31 2:36 AM (223.62.xxx.137)

냉부해같은 프로나 먹방 방송 안봐요.

• 33. 쿄쿄쿄
    '17.5.31 5:44 AM (175.192.xxx.3)

다른건 모르겠고..자기 하고싶은 건 열심히 하며 사는 덕후 같아요.
    무미건조하게 사는 저로선 좋아보이더군요.

• 34. ㅇㅇ
    '17.5.31 6:06 AM (175.209.xxx.110)

제 이상형이에요 ㅋㅋㅋ
    키도 큰 데다가 아직도 소년기 장난기가 남아있는 분위기? 그런데 하는 일이 대해선 열정 넘치고 프로페셔널하고.

• 35. 키가 큰게 장점
    '17.5.31 7:00 AM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

자뻑 기질이 너무 심해요.
    자부심과 내가 가진건 다 좋게보는 성향인듯
    자기개도 천재견이라고 하고 ㅎ
    남들이 뭐래도 스스로 행복한 스타일인듯

• 36.
    '17.5.31 8:14 AM (114.203.xxx.168)

예전에 해피투게더 나와서 딸과의 일화 얘기하는데. . .
    딸이 공부하기 싫댔나 대학가기 싫댔나 그랬서 지지한다며 선생님이 공부하라고 뭐라하면 자기가 혼내주겠다고 했다는데서 정 떨어지더라구요.

• 37.
    '17.5.31 8:38 AM (175.213.xxx.80) - 삭제된댓글

다른건 그냥 재밌게 보고 넘겼는데
    홈쇼핑에서 저질 스테이크 판매와(오세득과 함께 파는것) 본인 레스토랑 음식 맛 없는건 한숨 나와요ㅠ
    플레이팅은 예쁘던데 정작 맛은 ㅠ

• 38.
    '17.5.31 8:50 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

내 스타일은 아니지만 매력있는건 인정합니다~

• 39. 헉..
    '17.5.31 9:07 AM (106.102.xxx.243)

저 어제 홈쇼핑에서 스테이크팔길래 샀는데 맛없군요.
    얼렁 취소해야겠어요..ㅠㅜ
    가격대비 양이 많더라니..두 쉐프믿고 주문했는데..

• 40. 유부남
    '17.5.31 9:38 AM (182.209.xxx.142)

노총각인줄로만 알았는데 큰딸이 둘이나 있어서
    깜놀했네요
    피지컬과 성격은 좋아보여요

• 41. phua
    '17.5.31 11:18 AM (175.117.xxx.62)

멋이다..에 손!!!!!!!!

• 42. ㅇㅇ
    '17.5.31 1:21 PM (222.114.xxx.29)

방송나오는 사람들은 그 직업인이 아니라 그냥 연예인이더군요.
    자기는 쇼프로 나와서 요리에 대해 신랄하게 평가하면서, 정작 자기가 돈받고 홈쇼핑서 파는 음식들에 대해서는 뭔 소리할 지?

방송에 자주 나오는 사람들은 어째 다 루트가 똑같음

• 43. ..
    '17.5.31 1:25 PM (175.211.xxx.231)

전에 셰프끼리라는 프로그램에서 셰프 4명이 이태리를 가는 거였는데
    최현석 셰프가 이태리를 처음 가봤다고 해서 엄청 놀랐어요
    명색이 이태리요리 셰프인데 이태리를 처음 가봤다고..
    그정도 경력이었으면 기회만들어 이태리 정도는 가봤어야 하는게 아닌가..