82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 얼마나 개판이면 정부가 무기를 밀반입하는지..

... 조회수 : 3,300
정권 안바뀌었으면 진짜 나라 작살날뻔 했네요..
저는 다른 무엇보다 이런일이 우리나라에서 가능했다는게 소름끼쳐요..
어디 이디오피아라면 모를까..
창피할 지경이네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . . .
    '17.5.30 5:52 PM (175.244.xxx.97)

진짜 개. 돼지로 보고 있네요.

• 2. 이제는
    '17.5.30 5:52 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

공세를 해야지. 자한당 공중분해시켜야.

• 3. 정말
    '17.5.30 5:54 PM (222.237.xxx.44)

황당하죠.
    대통령되고도 지금까지 숨겨왔다는것도 큰 죄죠.

• 4. 진짜
    '17.5.30 5:54 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

포청천을 모시고 와서 나라를 망친것들 전부 개작두로
    엄벌해야 하는데 ..........

• 5. 샬랄라
    '17.5.30 6:01 PM (117.111.xxx.211)

유승민 사드 이야기만 나오면.....

• 6. 진짜
    '17.5.30 6:01 PM (210.96.xxx.161)

아주 단호하게 저것들 처벌해야 돼요.
    어디 이런 경우가 다있나요?

• 7. ..
    '17.5.30 6:03 PM (61.101.xxx.88)

조선 말기 민비때 같아요.... 매관매직, 외국에 나라 다 털리고, 국민들은 죽어나가고...

• 8. 철수당은
    '17.5.30 6:04 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

침묵인가요?
    상왕 전하, 당신의 정체성은 뭔가요!!

• 9. 1234
    '17.5.30 6:13 PM (175.208.xxx.113)

전 지금도 위험하게 보이네요.
    반란을 일으키면 방법이 없을듯요.
    내가 너무 앞섰나요?
    바로 체포영장 내려야 되는 상황인거 같네요.

• 10.
    '17.5.30 6:14 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

연루된 놈들 다 처벌해야해요.

• 11. ,,
    '17.5.30 6:22 PM (220.78.xxx.36)

정말 나라 팔아먹으려고 했나 봐요
    뭔 무기를 ..
    저 뒷돈 다 누구놈 뱃속으로 들어갔을가요
    돈은 차고 넘칠텐데 인간의 욕심은 진짜 끝이 없나 봐요
    저것들 처벌 가능할까요

• 12. 얼마씩
    '17.5.30 6:25 PM (110.70.xxx.72) - 삭제된댓글

받아쳐먹었는지 싹다 조사해야함.
    여기저기 다 썩어서 전 정권 똥치우다 쓰러질판ㅠ.ㅠ

• 13. ...
    '17.5.30 6:47 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

공무원 몇놈이서 무기밀수...반역죄 음모죄로 감방에 쳐넣야죠

• 14.
    '17.5.30 6:56 PM (121.128.xxx.116)

책임자 처벌을
    저것들은 어느나라 국민입니까?

• 15. ..
    '17.5.30 7:15 PM (211.36.xxx.120)

사드 뿐만이 아닐것 같아요.
    지난정권 자료 다 못보게 30년간 묶어놓고
    문서세단기 마구 청와대로 들여 반년을 분쇄한 서류들에
    대체 무슨 내용이 들어 있을까요?
    무기, 방산비리 또...... 무섭습니다.

• 16. ㅜㅜ
    '17.5.30 7:34 PM (108.30.xxx.157)

와우 무기를 밀수했어요?
    어떻게 이 시대에 이런일이 가능해요?
    이렇게 해놓고 쿠데타 일으킬려고 했던 것 아닌가요?
    그래서 문님이 대통령 전에 군대도 방문하고 추미애도 언급하고.

국가보안 심각한 위험 초래에요.
    국가 전복도 할 놈들이네요. ㅠㅠ

• 17. ...
    '17.5.30 7:41 PM (172.56.xxx.156)

이걸 누가 승인했는지 국가 기밀보고서 보고 확실하게 해야하지않나요?
    그 황교활이가 열람 못하게 잠겨 놨다던 국가 기밀문서 열람해서 확실하게 진위 파악 해야할 것 같네요.

열어라 기밀문서 창고!