82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 샀다고 생각하는 것 중 하나

ㅇㅇ 조회수 : 6,382
스타일러요.
외국 사는데 얼룩처럼 지저분한건 없는데 매번 드라이하기도 번거롭고 해서 스타일러 샀는데 완전 좋아요.
뽀송뽀송 하고. 항균된다니까 믿음도 가구요.
비오는날 젖은 옷도 안에 넣으면 바짝 말려주고 제가 털옷이 많은데 털옷도 돌리니 기분도 개운하구..
한국에선 요새 신혼부부들이 많이 산다고 하던데..
저처럼 옷 많거나 남편 칼주름바지 필요하신분께는 강추합니다..
블라우스류류 돌릴때 큐션이나 베게도 밑에 넣고 수시로 돌려주니 좋더라구요...
(광고라고 할까바 한마디 덧붙이자면 외국생활 오래하다보니 물가도 비싸고 드라이값도 만만치 않아 고심고심하다 구매한 거에요. 전혀 저 회사랑 관계없고 82에서 도움 많이 받아서 저 같은 분 있으면 도움되시라고 올리는 겁니디.)
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.5.30 5:14 PM (1.220.xxx.197)

전 최근에 산 저가형 국산 에어프라이어. 아주 대만족.

• 2. 윗님
    '17.5.30 5:26 PM (220.70.xxx.204)

치킨 좋아하는 아들 땜에 관심갖고 있었는데요...
    어떤모델인지 좀 알수있을까요?

• 3. mint25
    '17.5.30 5:27 PM (49.161.xxx.180)

스타일러 혹시 엘지꺼 사셧나요? 얼마정도하나요?

• 4. mint25
    '17.5.30 5:28 PM (49.161.xxx.180)

저도 10만원 안쪽 에어프라이어 샀는데 너무 잘쓰고있어요....단점은 냉동식품을 계속 사들이게되네요

• 5. . .
    '17.5.30 5:41 PM (59.12.xxx.242)

저도 스타일러!
    남편이 입었던 양복 넣고 돌려주면 뭔가 뽀송뽀송 한 것 같아요
    그리고 계란찜기! 매일 쓰는데 정말 편하고 좋아요

• 6. ....
    '17.5.30 5:53 PM (61.75.xxx.164)

스타일러는 꼭한대 들여놓고 싶은 품목입니다.
    검색해보면 백만원 초반으로 있던데 가격상관없는지 궁금하구요

전 빠니니 그릴 너무 잘씁니다
    빵이건 떡이건 생선이건 다 구워서 먹어요
    피자도 종이호일올리고 데우면 빠삭하게 먹을수 있거든요

그리고 식기세척기요 6인용인데 매일매일 돌려요

• 7. 오멋진걸
    '17.5.30 6:01 PM (49.164.xxx.133)

저도 스타일러는 꼭 사고 싶은데 백이 넘더라구요 심각하게 고민중입니다 아이고 사고 싶다

• 8. ...
    '17.5.30 6:55 PM (118.130.xxx.90)

바비리스 헤어드라이어~
    이거땜에 이쁨 5프로 상승...
    솔달린거요.

• 9. Dd
    '17.5.30 7:05 PM (82.217.xxx.226)

저는 유럽에서 전시용으로 사서 한국이랑 차이 마니 날거에요

• 10. Dd
    '17.5.30 7:06 PM (82.217.xxx.226)

갖고 있는 옷 전부 돌렸어요 ㅋㅋ물빨래 하는거 빼고 티셔츠도 한두번 입은것들 블라우스 등등..강추요

• 11. Dd
    '17.5.30 7:07 PM (82.217.xxx.226)

파니니 끌리네요 당장 고고씽 ㅎㅎ전 필립스 에어프라이어 있는데 거의 매일 돌려요 치킨부터 만두 등등..굿굿

• 12. 저도 유럽
    '17.5.30 7:17 PM (213.225.xxx.207)

독일 아마존에 칮아보니 2500유로네요.... 너무해요ㅜ.ㅜ

• 13. ~~/
    '17.5.30 11:39 PM (117.111.xxx.51)

스타일러. 바비리스 헤어드라이어.

• 14. 오로라
    '17.5.31 8:11 AM (223.62.xxx.166)

저희 친정엄마 스타일러 사놓고 방치중이신데 필요하신 분 계시면 저렴한 중고가에 가져가세요. 상태 직접 보시고 결정하셔도 되구요. 지역은 서울 여의도 입니다. cosmodue@naver.com

• 15. 윗님
    '17.5.31 6:24 PM (116.123.xxx.98)

바비리스 빗 달린 드라이어 이 제품인가요? 꼭꼭 사고 싶어요. 알려주세용!
    바비리스 AS550K - 650W 오토 볼륨 에어 브러쉬

• 16. 윗님
    '17.5.31 6:25 PM (116.123.xxx.98)

아님 이 제품인가요? ㅎㅎ 빗, 고데기 바꿔 끼워 쓰도록 돼 있는 거요.
    바비리스 AS100VK - 900W 3in1 멀티 에어 브러쉬
    49,800원