82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 계속 쪄서 3년동안 몸무게를 안쟀어요

.. 조회수 : 1,755

목욕탕에 가서도 안쟀어요...

물건 무게 잴려고 체중계 꺼내다 올라가봤어요..

헐................................... 듣도 보도 못한 몸무게가 떡....

평소 ..이겠거나 했던 것 보다 무려 7KG더 나가요,...

금방이군요....눈깜빡하면 올라가는게 몸무게군요...

요사이 운동좀 열심히 해서 빠졌다 싶었는데...

어림도 없네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '17.5.30 6:32 PM (39.7.xxx.163)

안돼요
    찐대로 매일 체크해야 유지가 돼요
    더 찌면 큰일이잖아요

• 2. ...
    '17.5.30 6:38 PM (5.90.xxx.213)

제 이야기 하시는줄ㅠ 저도 오늘 마음먹고 올라가봐야겠어요

• 3. ㅈㅅㅂ
    '17.5.30 8:04 PM (220.122.xxx.123)

님. 지금부터라도 저녁. 조금드시고

아님 일찍드시고 6시 이후는 드시지마세요.

운동도 다니고. 소중한 나를 위해서

몸을 돌보세요.

살은 찌면 빼기 진짜 힘들잖아요.

저는 2키로 쪄서 일주일동안 저녁안먹고

뺐는데. 한 2틀 저녁 조금먹으니 다시2키로
    그대로. 찌더라구요.
    항상 긴장하시고 조절하시면서사셔야지

안그럼 자신감 떨어져서 밖에 나가기싫어집니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598913 근데 지금 화제되는 그분 정말 댓이고 글이고 다 고소하지 않았나.. 00 14:46:39 125
1598912 날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요? 3 ... 14:43:25 146
1598911 냉장고 털어서 만든 토마토 스파게티 방토 14:41:42 90
1598910 살림남에서 신화 이민우의 26억 사기당한 얘기 3 ........ 14:39:18 568
1598909 브라컵사이즈 문의드려요 14:36:50 66
1598908 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. !!!!! 14:36:47 104
1598907 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 7 그림 14:34:23 364
1598906 오늘은 남편이 짜파게티 요리사 1 내 팔자야 14:33:14 135
1598905 우울과 불안장애로 약복용중 3 오늘 14:33:12 228
1598904 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 15 49대51 14:29:12 438
1598903 청결제로 샤워해도 될까요? ? 14:28:20 109
1598902 헐...7막장 진짜 막장이네요 7 .. 14:28:06 1,236
1598901 젓가락한개가 실종 5 ..... 14:24:06 256
1598900 마늘쫑장아찌 망. 1 뿌앵 14:23:00 243
1598899 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 10 여행 14:22:09 389
1598898 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 1 Dd 14:08:36 231
1598897 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 12 ... 14:06:11 2,350
1598896 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 12 ... 14:05:54 294
1598895 주말 응급실 풍경 1 뱃살여왕 14:05:19 826
1598894 변우석은 훈남일까요 미남일까요 41 ㅇㄴㅁ 13:58:51 1,137
1598893 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 13 ~~ 13:54:29 935
1598892 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 306
1598891 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 14 13:47:34 922
1598890 회사에서 간식비를 ᆢ 20 선인장 13:46:49 1,419
1598889 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 341