82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조 강경화님 청문회 언제 하나요?

ppp 조회수 : 852
검색해도 못찾겠어요..........
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 언론이
    '17.5.30 2:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

김상조 물어뜯기 시합 하네요
    김상조 아내분이 연봉 2500 비정규직에 취업해서 다니는데
    채널A에서 취업특해라고 입에 개거품을 무네요
    취업 조건에 토익901점 이었는데
    김상조 아내분은 900점에 합격했다고...
    취업기준에 회화도 가능 해야 되는등 조건은 높은데
    연봉이적어 지원자가 없어 김상조 아내분이 합격 했다던데
    저지랄 하고있어요

• 2. 파피에르
    '17.5.30 2:39 PM (223.38.xxx.8)

저도 아침에 채널A 보다가 열받아 죽을뻔 했어요ㅎ 바로 돌리긴했지만ㅋ

• 3. ..
    '17.5.30 3:18 PM (61.74.xxx.90)

지금 jtbc보면서 열받는중요..야당은 반대하기로 마음을 먹었네요..
    다 마음에 안든대요..
    아우 진짜 ..지네들도 다 까야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603423 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 여름 12:31:29 16
1603422 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 1 .... 12:30:00 148
1603421 계단오르기 운동 ** 12:29:58 42
1603420 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 4 ... 12:26:13 130
1603419 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 114
1603418 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 1 구굴 12:25:36 61
1603417 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 잠시 평화 12:24:08 135
1603416 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 4 항우울제 12:18:42 212
1603415 인테리어 하는데 1 .. 12:13:48 127
1603414 투명유지장치 일주일착용. 꼭해야하나요? 치야교정 12:13:46 92
1603413 가벼운 냄비 추천 좀ㅠ 4 .. 12:12:46 157
1603412 화천,춘천쪽에 맛집 추천해주세요 2 커피 12:11:48 58
1603411 이런 결혼, 똥 밟은 건가요? 10 이정도면 12:10:26 868
1603410 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 5 ㅇㅇ 12:08:51 589
1603409 중매혼 시절에는 외모가 중요하지 않았나요? 10 옛이야기 12:08:42 374
1603408 종합감기약 부작용 중에 머리가 멍한 느낌도 있나요? 2 ㅇㅇ 12:05:16 126
1603407 아직살고있는데 실측재러오는거요.. 9 ㅡㅡ 12:05:14 487
1603406 욕실 리모델링할때 욕조쪽 배수.. 12:02:47 130
1603405 어떤 할아버지가 ㅠ 4 ... 12:01:17 903
1603404 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! ㅇㅇ 11:58:49 256
1603403 맛있는 천도복숭아 아시는 분~~?? 3 .. 11:58:34 188
1603402 곰보다 여우가 낫다잖아요, 주변에 변화된 사람 있나요? 4 궁금 11:56:49 453
1603401 공정한 재판은 개나 주라는 조희대 1 윤석열픽 11:55:27 172
1603400 어제 졸다가 읽은 82글에서 여름음식 불 안 쓰고 요리해 먹는다.. 5 여름 11:50:06 630
1603399 출산을 했는데, 병원에서 병명을 상세불명의 병으로 해놓은경우(보.. 4 궁금 11:49:49 760