82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당에게 극진한 오늘의 한걸레.jpg

가관이네 조회수 : 2,308
자유당에게 극진한 오늘의 한걸레.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=271&b=bullpen&id=201705300004291300&selec...

---------

고사를 지내라. 한걸레.....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구살돈까스
    '17.5.30 2:14 AM (122.47.xxx.186)

한걸레는 진보가 아님.돈없는 조중동 확인사살 시켜주네요..아직도 한걸레 구독하는분은 제발 끊어주세요.이런것도 신문이라고 돈내고 봐야 하나요?

• 2. ....
    '17.5.30 2:17 AM (220.117.xxx.7)

정국급랭을 바라는 게 아니공?

• 3. 조중동 떨어진 애들이 가는데니
    '17.5.30 3:31 AM (211.108.xxx.86)

뭐 조중동보다 못한 것들일 뿐이죠

• 4. 이번 대선에서
    '17.5.30 4:53 AM (124.58.xxx.90)

얻은것중의 하나죠
    한걸레,경향,오마이. . . 그동안 오해했었다
    그나마 나은 언론은 개뿔, 조중동이 로망인 돈없는 찌라시일뿐

• 5. ..
    '17.5.30 4:57 AM (223.33.xxx.194)

문재인대통령에게 받고 꿀꺽한 2억이나 내놓아라 한걸레야

• 6. ..
    '17.5.30 5:15 AM (223.33.xxx.194)

제목이 조중동 보다 더하네요
    문재인 죽이기
    조중동 보다 더 발빠른듯

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.5.30 6:22 AM (114.200.xxx.23)

언론이 돈에 종속되면 이미 그 언론은 언론의 기능을 버린거죠
    돈에따라 기사가 달라지니까

• 8. ...
    '17.5.30 6:40 AM (1.243.xxx.193)

니들 아직 모르는 구나
    이게 다 야당때문이다.

• 9. marco
    '17.5.30 7:28 AM (14.37.xxx.183)

돼지발정찌질당은
    냉동능력을 거의 상실한 냉장고라서...
    냉각이 안돼...
    그냥 해도 돼...

• 10. 걸레에대한모독.
    '17.5.30 7:39 AM (61.80.xxx.147)

쓰레깁니다.

• 11. jump
    '17.5.30 8:38 AM (125.129.xxx.107)

조중동보다 더 밉네... 어쩌다 저리 됐냐?

• 12. ..
    '17.5.30 8:57 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

조중동을 경험해본바

정국급랭을 원한다고 읽히네요.

• 13. ,,,
    '17.5.30 9:06 AM (211.182.xxx.22)

정국급랭을 원한다고 읽히네요. 2222
    ㅡ,,ㅡ

• 14. phua
    '17.5.30 3:55 PM (175.117.xxx.62)

조중동을 경험해본바

정국급랭을 원한다고 읽히네요. 222