82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 청와대 티타임.

Stellina 조회수 : 3,564
남초와 여초카페의 댓글 읽는 재미도 쏠쏠합니다.

http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/473324

문대통령을 즐거운 분위기 속 등장한 눈치없는 상사라니...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕~
    '17.5.29 6:13 PM (125.178.xxx.203)

정말 훈훈하네요

• 2. ..
    '17.5.29 6:19 PM (220.76.xxx.85)

잔을 머그로 바꿔야 비서실장이 덜 흘릴텐데...
    아 .. 저 공주풍 잔 아... 거슬려...ㅋㅋㅋ

• 3. 관대한고양이
    '17.5.29 6:19 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

몇년전 조국교수 처음 발견하고 충격받았었는데..
    그나마 지금은 눈이 적응을 하긴했는데..아직도ㅎ

• 4. ..
    '17.5.29 6:20 PM (223.62.xxx.196)

공짜로 이민 온거 같다네요 ㅎㅎ

• 5. 연락2
    '17.5.29 6:25 PM (114.204.xxx.21)

정말 눈이 호강합니다. 이 정부 덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '17.5.29 6:34 PM (125.130.xxx.189)

저기 있고 싶네요~~

• 7. ...
    '17.5.29 6:36 PM (220.75.xxx.29)

아 제 눈에 저 티타임 사진이 좀 어색하다 싶었는데 잔 때문인가봐요. 머그여야 진정한 업무회의로 보이지 싶은데...

• 8. lush
    '17.5.29 6:47 PM (58.148.xxx.69)

아~~~~~ 조국수석님 인생혼자 사네요 진짜 ~~~~~

뉴스에 저런 화면 매일매일 앞꼭지에 좀 보내줘욧

• 9. ..
    '17.5.29 6:49 PM (175.223.xxx.245)

근데 저 인사수석님 올해 환갑 나이 맞으신가요?
    지금 봐도 30대 여성 같은데
    아무래도 믿겨지지가 않네요.

• 10. Stellina
    '17.5.29 6:50 PM (82.58.xxx.172)

220님, ㅎㅎ 이미 있던 잔을 사용하는 듯 해요. 머그잔에 마시면 임실장도 덜 흘릴텐데... 사서 보내주고 싶네요.

• 11. 조국교수님
    '17.5.29 8:43 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

올스타 총출동한 파파이스 144회 보니 조국교수님 말씀도 엄청 박력있고 재밌게 하시더라구요
    잘생에 목소리 좋은 것도 모자라서 박력까지..진짜 모자란 게 뭐임?
    옆에서 김어준이 열폭하는 것도 넘 재밌었음

• 12. 조국 교수님
    '17.5.29 8:43 PM (125.177.xxx.55)

올스타 총출동한 파파이스 144회 보니 조국교수님 말씀도 엄청 박력있고 재밌게 하시더라구요
    잘생에 롱다리, 목소리 좋은 것도 모자라서 박력까지..진짜 모자란 게 뭐임?
    옆에서 김어준이 열폭하는 것도 넘 재밌었음

• 13. 어흑
    '17.5.29 9:16 PM (59.1.xxx.242) - 삭제된댓글

저 잔 우병우가 쓰던 잔에다 잘 엎질러지니 새거 사서 보내고 싶네요

• 14. ㅎㅎ
    '17.5.29 11:16 PM (39.115.xxx.106)

댓글에
    임실장 휴지2칸 500원 계산!!! 이래요.아 웃겨 ㅎㅎ

• 15. 걱정
    '17.5.30 12:03 AM (221.138.xxx.83)

울대통령님 얼굴이 좀 부은거 같아요
    너무 과로하는거 아닌지 모르겠네요