82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정과 같은 사랑 할 수 있나요?

여러분은 조회수 : 1,569
사랑하는 사람이 11살 연상돈을 벌 수 있을지... 미래가 보이지 않는 가난뱅이 시인더구나 근육이 굳어지는 불치병이 생겨서 어느날 방문하면 목발을 집고 있고..또 어느날 방문하면 휠체어에 앉아 있고...실낮같은 희망을 가지고 찾아가면 아예 병상에 누워서 일어나지 못하고...도대체 어떤 힘이 작용하여 저들이 사랑을 하고 부부가 되었을까요?여러분들은 이런 조건의 남자를 받아 들일 수 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '17.5.26 3:13 PM (175.198.xxx.236)

있지요.세상에는..우리 언니 사돈이 그래요.지금보니 고민정 남편과 비슷한 증상이네요..참..저희 언니 시동생인데요.나이도 어리고 얼굴도 예쁘고 마음도 착하고 서울대 박사출신과 결혼했어요.아이는 못 낳은 것 같고요.여자가 더 좋아해요.시동생은 굉장히 인품이 훌룡해요.결혼식때 신부부모가 너무 울어서 가슴이 아팠네요.아이는 없지만 둘이 너무너무 행복하게 살아요.몇 년 있다가 시골에 가서 살거라고 하더라고요.

• 2. ..
    '17.5.26 3:19 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

있어요 저희 먼 친척인데 남자분이 여자분이 사귀다 사고로 지능 마저 떨어졌는데 결혼해서 사랑하고 살아요

• 3. 못 할거 같아요
    '17.5.26 6:46 PM (115.136.xxx.67)

저는 안 될거 같아요 저는 무능력자라 저만 먹고 살 정도로 벌어서리 남을 부양할 능력이 안돼요

고아나는 능력자니 자기 하고 싶은대로
    사랑도 하고 퇴사하고 선거 캠페인도 하고 즐겁게
    사는거 같아요

결론은 능력자가 되자 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605486 웃기는 상황 ㅋ ... 18:51:45 30
1605485 저녁 맛있는거 먹고싶은데 너무 억울한상황 ㅠㅠ 17 ㅇㅇ 18:38:37 762
1605484 40중반 사후피임약 먹어야 겠죠? 4 Ghhh 18:34:26 681
1605483 80넘은 엄마 기저귀에 .. 10 ........ 18:30:19 1,105
1605482 뒤늦게 미용일을 해보니 14 ... 18:19:52 1,572
1605481 무릎에서 우두둑 소리나면서 통증이있어요ㅠ 1 ... 18:15:54 287
1605480 이상한 남자를 일 년이나 못 벗어나고 사귄 적이 있어요 7 ㅇㅇ 18:11:25 824
1605479 마트 카트진상 어떻게 보세요? 10 시금치피자 18:09:49 823
1605478 포트넘앤메이슨 같은 쿠키를 뭐라하나요? 8 ㅇㅇ 18:05:17 494
1605477 그 도서관 자리잡아주던 같은 동아리 남학생얘기 4 .. 18:04:54 906
1605476 밀리의서재 한달 정액 결재인가요? ... 18:00:19 137
1605475 멸치 다시마 육수낼때, 배추를 넣어봐도 괜찮을까요? 2 배추 17:58:27 200
1605474 이런 남자, 남자들이 어떻게 생각할까요? 2 ?? 17:46:02 627
1605473 코스트코 제품이 좋은가요? 8 코스트코 17:45:42 1,176
1605472 시대인재 서바이벌 4 시대인재 17:41:42 749
1605471 바람솔솔 잘통하는 가리개 알려주세요 퓨러티 17:36:30 197
1605470 한동훈 “당대표 되면 채해병 특검법 발의" 35 ... 17:35:33 1,406
1605469 與 황우여 "노인 천만시대, 8~90대 비례대표 고려&.. 13 미친건가 17:28:13 918
1605468 노인 실내용 보행기 추천부탁드려요 5 엄마 17:27:17 361
1605467 옻칠된 도마)원래 끈적이나요 7 땅맘 17:26:28 401
1605466 실손 면책기간 질문 2 고혈압등 17:20:39 406
1605465 단체로 버스타고 야유회갔는데 옆자리사람이 22 야외 17:17:43 3,806
1605464 낮과밤이 다른 그녀 그냥 정통 코미디였으면 5 유행 17:17:08 1,336
1605463 스타벅스 프리퀀시 이벤트 첫 참여~ 3 하춘화마타타.. 17:13:43 526
1605462 이 정도면 뭔가요.. 3 ㅡㅡ 17:12:44 592