82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 가을날씨 같네요

바람분다 조회수 : 790

오늘 날씨 참 좋죠

하늘이 파랗다는게 이렇게 숨통이 트이네요

바람이 많이 불어서 꼭 가을날씨 같아요

선선하니......................................

오늘 다들 날씨타령하네요

ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.26 1:01 PM (220.70.xxx.204)

하늘이 파란게 높고 꼭 가을같다... 했어요
    거기다 바람도 살랑살랑~~~

• 2. 네 선선하니
    '17.5.26 1:03 PM (210.99.xxx.135)

맑고 시원해요.
    매일매일 오늘날씨만 같아라~^^

• 3. 미세먼지 없음
    '17.5.26 1:20 PM (183.99.xxx.176)

미세먼지 앱키면 항상 최악 ..나쁨 수준으로 나오다가 처음으로 좋은 최고 라는 말이 나오네요..
    집에만 있으면 안되겠어요..ㅎㅎ

• 4. 원래
    '17.5.26 5:44 PM (112.170.xxx.103)

5월이 이랬던건데 말이죠.
    전 외국서 살다가 6년만에 귀국해서 6년만에 만나는 5월이예요.
    작년에 귀국해서 지금까지 너무나 달라진 우리나라 대기오염상태에 많이 속상하고 힘들었어요.
    제가 만성기관지염 환자거든요.

앞으로 공기가 이렇게만 유지되면 좋겠어요.
    푸른 하늘보니 숨이 막 쉬어지고 우리나라에 돌아오길 참 잘했다 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603160 비는 김태희가 너무 좋나봐요 2 ... 13:43:04 388
1603159 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 톹톹 13:40:48 31
1603158 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 15 배고파 13:31:49 431
1603157 강릉 두부 맛집 추천해주세요. .. 13:31:47 60
1603156 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 9 ... 13:26:14 527
1603155 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 9 물가상승 13:24:22 300
1603154 오이 들깨무침!!! 강추해요 2 살구앵두보리.. 13:23:49 695
1603153 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 34 ... 13:19:46 937
1603152 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 5 리모델링 13:18:52 185
1603151 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 886
1603150 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 6 ㅇㅇ 13:16:00 533
1603149 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 2 .. 13:11:01 185
1603148 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 7 사랑이 13:09:49 688
1603147 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 4 ... 13:08:29 548
1603146 헬스장 고민 ㅇㅇ 13:08:16 148
1603145 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 5 .. 13:06:51 494
1603144 태종대 수국 유감 2 그래그래1 13:05:16 754
1603143 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 6 방법 13:03:33 595
1603142 일요요리 독일식 닭간장조림 1 12:58:24 347
1603141 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 2 뽀글이파마 12:53:36 477
1603140 다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요 5 지맘 12:49:29 696
1603139 전쟁은 천공이 얘기하잖아요 6 천공과 최순.. 12:45:54 734
1603138 백탁없고 눈시림없는 썬크림 추천해주세요 20 llll 12:45:09 1,016
1603137 아이 친구 관계를 어찌할지요 3 요즘 12:43:22 768
1603136 좋아해 좋아해 책 추천 합니다.. 책 추천!!.. 12:42:47 235