82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무 현 전 대통령을 잃은 것도 화가 나는데 ...

사랑이여 조회수 : 1,160

노무현 전 대통령을 검찰의 갖은 언론플레이로 죽음으로 몰아넣은 것도 모자라 그들의 노리개가 된 기억이 쓰라린 상처로 남아 있다면 ,

더 이상 그들의 노리개로 살아간다는 것은 무뇌아나 다름없다는 사실을 인지해야 하지 않나요?

링크된 부분을 보면 왜 그래서는 안 되는지를 절감할 것입니다.

에리카 김이 왜 절묘한 시점을 택했는지도 함께 상기해봅시다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=78410
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 같은 마음입니다
    '11.8.31 12:44 PM (222.112.xxx.154)

ㅜㅜ

• 1. 검정고무신
    '11.8.31 11:45 AM (218.55.xxx.198)

곽교육감님 기사 나온 첫날부터 또 검찰에서 확실하지도않은 증거...증인하나 끌고 나와서

쓰겠구나..싶어 남편이 곽교육감이 부자냐 왜 돈을 2억이나줬냐고 의심하길래 한두번 저넘들한테

속았냐...? 콩으로 메주를 쑨데도 검찰말은 않믿는다 난..

하루 이틀만 지나보쇼... 검찰이 얼마나 또 말도 않되는 자료로 곽교육감 잡으려하는지 다 드러난다

고...

• 사랑이여
    '11.8.31 11:49 AM (210.111.xxx.130)

영상으로 보도되는 뉴스들이 뇌를 파먹는 경향이 강합니다.
    그래서 저는 인터넷 뉴스와 그 뉴스에 달린 댓글들을 유심히 봅니다.
    아예 티비뉴스는 앵무새들이나 지껄이는 잡담수준으로 봅니다.
    님이 날카로운 심미안을 갖고 있는 것으로 보여져서 부탁하나 드립니다.
    '민들레 홀씨'역할을 해달라고요.
    저들의 권력은 폐차된 티코를 벤츠로 만들 수 있을 정도이니 말입니다.

• 2. 민주당과 진보언론들
    '11.8.31 11:59 AM (222.112.xxx.154)

하는 거 보면 너무합니다. 딴나라와 수구 언론들보다 몇 수 아래에요.
    곽 교육감한테 돌 던지면 자기들은 깨끗하고 객관적인 집단이라고 수구들한테 칭찬 받을 줄 아나봐요.

현대사에서 그나마 거의 유일하게 내세울 만한 전임 대통령 하나를 그토록 처참하게 저세상으로 보내놓고도
    그 사람들은 그 일에서 아무 것도 못 배웠어요. 비겁한 것들 같으니라고...

• 3. ...........
    '11.8.31 12:02 PM (222.106.xxx.39)

첨부터 여기까지 계산하고 무상급식투표한거같네요..
    좀 무서운 세상이네요

• 4. 곽노현의 진심을 믿어요.
    '11.8.31 12:03 PM (115.138.xxx.15)

털어서 만든 먼지가 날라가고 잠잠해지기를 기대합니다.
    사퇴 안하고 버텨주기를 바랍니다.

• 5. ,,
    '11.8.31 12:06 PM (218.236.xxx.107)

너무 맘이 아파요.
    어쩌다 황망하게 아까운 분을 잃었고, 미친 언론과 고립된 주인공, 부인소환 등등등....
    똑같은 상황 재현이라 뉴스 볼 때마다 안타까워 미치겠어요.

• 6. littleconan
    '11.8.31 1:25 PM (203.244.xxx.2)

민주당 눈치 깠음. 오늘 박지원이 다른 말 내놨어요.

• 7. 코난님 정말?
    '11.8.31 2:14 PM (125.177.xxx.83)

박지원이 무슨 말 했나 검색하러 가야겠군요
    이번에 박지원 정말 실망했는데......정신 좀 차리고 민주당 내부 의견 단도리했으면 좋겠네요

아무래도 박지원도 나꼼수를 듣는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ