82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안태근 유튜브로 영상보는데 정말 네가지가..ㅠㅠ

... 조회수 : 1,298

이번에  돈봉투 사건의 주인공 안태근요... 유튜브로   한번 검색해봤는데

조응천이랑 노회찬 의원한테 하는 행동이 진짜 네가지가 너무 없는 사람이네요..

뭔가 사람이 진짜 거만해보이고... 중간에 노회찬 의원한테 한소리 듣던데

평소에도 문제 많았을것 같아요...

그냥 그 영상보면서... 이번에 돈봉투 사건 잘 터졌다..ㅋㅋ 싶더라구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.26 2:23 AM (211.220.xxx.84)

근데 이때 전국구 최강욱 변호사는 왜 이 사람 쉴드쳤었는지 ~~ㅋ

• 2. ???
    '17.5.26 3:23 AM (212.95.xxx.11)

최강욱이 쉴드를 치다니?
    뜬금 없네요.
    구체적으로 말해보세요.
    최변이 그럴리가 있을까요?

• 3. 엥?
    '17.5.26 3:55 AM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

최강욱이 쉴드 쳤다구요?
    저는 왜 욕한 것만 기억하죠..

안태근 소년급제해서 공부만 잘한 괴물이라고..
    인격이라곤 어디에서도 볼 수가 없고
    저게 검사라는걸 모르면 어디서 놀다 온 쌩양아치삘 아닌가요?
    우병우 젤 친한 후배..
    유유상종..

• 4. ..
    '17.5.26 4:15 AM (211.220.xxx.84)

우병우가 소년급제 한거고 ᆢ안태근은 원래 그런과가 아닌데 검찰내부가 우병우 라인으로 돌아가면서 사고는 그들이 다치고 청문회는 안태근한테 나가라며 다 미루니ᆢ
    그래서 안태근이 열받아 그런 황당한 태도 보인거라고

저는 분명히 이렇게 들었는데 ᆢ아닌가요 ???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603212 딱히 피곤할 일도 없는데 온몸이 쑤시는 건 노화일까요? ... 17:10:15 14
1603211 경동시장 경동 17:08:04 47
1603210 sbs 드라마 커넥션 보시는 분들 모여봐요 드라마 짱 17:05:59 96
1603209 부추를 많이 쓸 수 있는 요리는 뭐가 있을까요 5 추추 17:04:34 140
1603208 10년차 딩크 노후 준비 17:04:15 178
1603207 노부모님댁에 보내드릴 밀키트 추천 좀 해주세요 3 17:02:17 140
1603206 내가 동물농장을 끊다니.. 1 .... 16:58:32 476
1603205 선글라스에 도수넣는 비용 얼마정도 하나요? 3 00 16:56:06 242
1603204 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 1 ........ 16:53:14 269
1603203 입술라인 지방종 지방종 16:42:51 159
1603202 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 287
1603201 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 2 카톡광고 16:30:42 127
1603200 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 12 .. 16:27:52 1,679
1603199 중국응원단이 한국에서 뭘 했나 보세요 3 ... 16:27:33 810
1603198 주변에 수학교수들이나 교사들은 10 16:25:23 823
1603197 요양보호사. 물어봅니다. 3 Jbj 16:24:45 415
1603196 당근에서 비누냄새 1 ... 16:20:57 448
1603195 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 4 주말드라마 16:19:16 1,488
1603194 금요일에 있었던 일... 14 @~@ 16:14:34 1,711
1603193 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 6 질문 16:12:57 1,362
1603192 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 334
1603191 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 3 동그라미 16:07:13 844
1603190 조의금 질문이요 12 16:06:17 637
1603189 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 11 기억은잊혀지.. 16:05:46 1,632
1603188 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 6 이렇다는데요.. 16:03:57 1,028