82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 노룩패스 캐리어래요. ㅋㅋ

... 조회수 : 5,097
상품문의 좀 보세요...ㅋㅋ

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=844693713
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.26 12:53 AM (61.102.xxx.77)

네티즌들 정말 대단하다는...
    근데 캐리어가 이쁘긴 해요. 마침 캐리어 사야 하는 상황이라.. 눈에 들어오더군요ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.26 12:53 AM (1.176.xxx.24)

이 와중이 취소문의 진지함ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '17.5.26 1:19 AM (218.51.xxx.164)

판매자는 죄가 없다는

• 4. ...
    '17.5.26 1:27 AM (125.134.xxx.228)

판매자는 죄가 없는데...황당하겠어요...
    비싼건 줄 알았더만 ㅎㅎ
    근데 사진을 잘 찍었는지 색상 정말 곱네요...
    무성이랑 안 어울린다는...

• 5. 저 색상을 보면
    '17.5.26 2:06 AM (42.147.xxx.246)

꼭 딸 것을 빌려서 쓴 것 같아 보이네요.
    아니면 딸 것 몰래 쓴 것 같기도 하고요.ㅎ

• 6. 다들
    '17.5.26 6:02 AM (180.230.xxx.145)

대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자울기능 리모컨까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.5.26 7:41 AM (58.230.xxx.110)

재치넘치네요~
    저회사 대박이에요...

• 8.
    '17.5.26 8:08 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

취소 문의도 있네요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603187 냉장고 조합 고민입니다 wii 15:46:39 3
1603186 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 .. 15:46:14 39
1603185 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ ㅅㅅ 15:45:05 58
1603184 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 .. 15:44:04 34
1603183 의상의 생각차이 .. 15:43:32 30
1603182 싹이난 완두콩이요 언니들 15:32:50 60
1603181 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 3 ... 15:32:36 147
1603180 아는 지인이 재산이 2조네요. 20 ... 15:32:32 1,285
1603179 살림욕장 와서 쉬고있어요 4 15:32:15 288
1603178 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 203
1603177 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 9 .. 15:30:04 384
1603176 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 9 돈 쓰는 영.. 15:28:27 511
1603175 알바를 하고 있는데 2 .. 15:27:27 343
1603174 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 8 모모 15:23:58 372
1603173 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 539
1603172 7년된 설탕 어쩌죠? 6 ㅇㅇ 15:20:58 512
1603171 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? 1 ㅇㅇ 15:20:10 161
1603170 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 13 액자 15:15:17 1,255
1603169 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 351
1603168 회사는 다니지만 고립된 느낌 6 ㅇㅇ 15:13:27 578
1603167 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 9 매번 15:09:37 716
1603166 정다래는 수영강사 지금도 하나요? 1 .. 15:08:04 386
1603165 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 5 ... 15:07:20 459
1603164 썬크림 강추합니다. 9 루시아 15:06:44 1,608
1603163 가장 질좋은 일자리는 1 sdw 15:04:29 714