82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편..권태인거죠?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,194
결혼7년차 30대후반부부입니다.
첫애는 5살이고..둘째녀석은 막 돌지났어요
제가 첫애가지고. 살도엄청찌고 얼굴에기미도많이올라오구..
살은안빠진상태에 또 둘째임신에 몸은 더 돼지가됐어요..ㅜㅜ
언제부턴가 남편이 웃으면서 어우 이살들~~
엉덩이봐~소파한자리다차지하네~
제얼굴볼때마다 얼굴찌푸리며 얼굴에그까만것들 파바박태워버려.
그래서 둘째는어디다맡기고 병원다녀?
그랬더니 그건 당신이알아서해~
제가 애교부리면서 달라붙으면 저리가라고 제팔 떼어내기일쑤고..
야근이다 회식이다 종종늦으며 주말마다힘들다고. 투덜투덜
토요일날 10시까지 자는날은 난리난리..피곤해서그랬다고하니
너두그럼 주말에 일하라고하대요..
살과 피부로 절 놀리고..절 쳐다보는눈빛이 곱지가않네요..
그래서 요번에 좀 다퉜어요..미안하다고 하는데
상처가깊네요...
화해하고 또 몇일지나면 언제그랬냐는듯 그런시선으로
또 쳐다볼테니말이예요...
권태맞는거죠?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603160 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 톹톹 13:40:48 2
    1603159 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 8 배고파 13:31:49 225
    1603158 강릉 두부 맛집 추천해주세요. .. 13:31:47 35
    1603157 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 5 ... 13:26:14 424
    1603156 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 6 물가상승 13:24:22 224
    1603155 오이 들깨무침!!! 강추해요 1 살구앵두보리.. 13:23:49 520
    1603154 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 22 ... 13:19:46 716
    1603153 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 5 리모델링 13:18:52 146
    1603152 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 759
    1603151 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 6 ㅇㅇ 13:16:00 462
    1603150 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 1 .. 13:11:01 153
    1603149 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 7 사랑이 13:09:49 572
    1603148 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 4 ... 13:08:29 467
    1603147 헬스장 고민 ㅇㅇ 13:08:16 134
    1603146 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 4 .. 13:06:51 438
    1603145 태종대 수국 유감 2 그래그래1 13:05:16 662
    1603144 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 6 방법 13:03:33 530
    1603143 일요요리 독일식 닭간장조림 1 12:58:24 300
    1603142 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 2 뽀글이파마 12:53:36 441
    1603141 다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요 5 지맘 12:49:29 635
    1603140 전쟁은 천공이 얘기하잖아요 6 천공과 최순.. 12:45:54 678
    1603139 백탁없고 눈시림없는 썬크림 추천해주세요 20 llll 12:45:09 917
    1603138 아이 친구 관계를 어찌할지요 3 요즘 12:43:22 699
    1603137 좋아해 좋아해 책 추천 합니다.. 책 추천!!.. 12:42:47 204
    1603136 세상에서 젤로 부러운사람은 14 ㄴㄴ 12:41:21 1,903