82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비하인드 뉴스 꿀잼

....... 조회수 : 2,007
비하인드 뉴스 박성태기자랑 손석희님 너무 웃겨서 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 기자님의 진지한 얼굴과 뭔가 어설픈 우스개 소리가(원래 엄청 재밌는분일듯..) ㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 노룩패스 얘기하는데 베스트글에 있는 제주공항에 노룩패스 패러디는 사실이 아니랍니다. 제주공항 관계자한테 전화했는데 따라하는 사람 별로 없었대고, 제주 기자한테도 연락해서 3시간동안 촬영했는데 한 팀 있었답니다 한 팀ㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ
암튼 문대통령 되고부터 모든게 다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 아오 살맛나는 세상 커몬커몬~
아, 그러면서 패러디 한거 보며 두 분 빵 터졌는데 제가 찾아 왔습니다. 즐감(?)하세요 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/t8pQXRvMALo
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패러디
    '17.5.25 9:23 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

• 2. 패러디
    '17.5.25 9:23 PM (182.222.xxx.37)

쫓아가는 뒷모습 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 손옹
    '17.5.25 9:25 PM (125.178.xxx.203)

노룩패스 유독 재미있어 하신다는...ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 저도 가게에서 손님앞에서
    '17.5.25 9:28 PM (1.239.xxx.228)

웃음을 못참고 실수했네요..ㅠㅠ
    뉴스 진행하는 분들 고생많으세요~ㅋㅋ

• 5. ㅣㅣ
    '17.5.25 10:06 PM (115.137.xxx.76)

저도 기자 바뀌고 너무 재밌어요ㅎ
    엊그젠가 노건호님 얘기하면서 빡빡이란 단어를 (그웃긴목소리랑 말투로)뱉는순간 손석희님 빵 터져서 저도 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 박성태기자 너무 웃기고 좋아요

• 6. 쭈르맘
    '17.5.25 10:08 PM (124.199.xxx.175)

매일 지켜보는데
    손옹에게
    전혀 밀리지않는.ㅋ

• 7. 노건호님 탈모 얘기 중에
    '17.5.26 1:04 AM (1.231.xxx.187)

회사에도 스트레스로 그런 사람 있다고하자
    손앵커, 그게 우리 회삽니까?

어찌나 웃기던지요

• 8. 비하인드뉴스만
    '17.5.26 6:26 AM (86.168.xxx.117)

따로 유튜브로 찾아보고 있어요. 정말 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    매번 웃음코드가 있더라구요. 긴장한 듯 진지한 듯 말씀하시는데 유모어감각 있으세요. 사극에서 나오는 뒷걸음질 얘기도 보다가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 원글
    '17.5.26 8:43 AM (223.62.xxx.198)

맞아요 사극얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ