82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무상급식 갖고 나라 뒤집어 진 것은 도대체 우리 뭐한거에요?

아니.... 조회수 : 2,049

정말 우리 뭐에요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉??
    '17.5.25 5:24 PM (59.14.xxx.114) - 삭제된댓글

제목도 내용도
    당췌 이해가..

• 2. ...
    '17.5.25 5:34 PM (115.143.xxx.133)

5세후니 같은 인간들이 많았던것

• 3. ^^
    '17.5.25 5:35 PM (125.142.xxx.228)

무상교육까지 할 수 있는 마당에 그 알량한 밥값 갖고도 난리를 친 인간들 때문에 그러는 거죠.

• 4. ^^
    '17.5.25 5:36 PM (125.142.xxx.228)

대통령 마인드에 따라, 혹은 집권당 마인드에 따라 나라가 이렇게 다르게 굴러 갈 수 있다는 걸
    국민들이 학시리!!! 깨닫는 계기가 되길 바랍니다.
    그래야 다시는 어리석은 선택을 하지 않겠죠.

• 5. ..
    '17.5.25 5:53 PM (223.62.xxx.113)

4대강 하려면 돈이 없어서 그랬겠죠

• 6. marco
    '17.5.25 6:26 PM (14.37.xxx.183)

찌질이들하고 싸우느라고 고생했죠...

• 7. 가을여행
    '17.5.25 6:31 PM (218.157.xxx.29)

박상원만 보면 불편해요,,무상급식 반대 1인 시위 하던거 생각나서,,
    지는 연기같지도 않은 발연기로 잘먹고 잘 살면서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604977 저녁밥으로 제가요 01:48:02 6
1604976 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 01:46:55 17
1604975 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. ㅇㅇㅇ 01:46:27 70
1604974 국군수도병원 가려면 서현역에서 택시 잘 가나요? 응급실 01:45:29 9
1604973 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 2 ㅋㅎ 01:39:13 92
1604972 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 10 궁금.. 01:11:39 456
1604971 잠 못자는/안자는 분 1980 노.. 01:08:24 235
1604970 지하철에서 화장했던 여자예요 34 ㅇㅇ 01:07:27 1,107
1604969 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 692
1604968 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 812
1604967 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 5 ........ 00:50:39 824
1604966 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 2 ,,, 00:45:21 834
1604965 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 445
1604964 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 958
1604963 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 5 미테 00:23:55 1,548
1604962 2023 최악의 한국 드라마 순위 14 ㅇㅇ 00:18:56 2,064
1604961 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,491
1604960 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 190
1604959 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 234