82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매트리스 너무 딱딱해 자고 나면 삭신이 ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 1,311

한 열흘전 인터넷으로 중견업체 매트리스를 샀어요.

여행다녀온 3일 빼고 한 일주일 잤는데 자고 나면 온 삭신이 아파요.

너무 딱딱해서 그런가봐요.

설치하면 환불이나 교환도 할 수 없다고 하니 괴롭네요.

침대 위에 라텍스 요라도 깔면 좀 나을까 싶은데 지금도 매트리스 너무 높아서 자다가 떨어지면 거의

전신 골절 될 것 같은 수준 ㅠ..그 전에 한번 떨어진 적 있어서 약간 공포가 잇어요ㅠ

맨바닥에서 잔것과는 또 다른 쑤심과 결림이 있네요..

시간 지나면 이 딱딱함에 적응될까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약간 얇은
    '17.5.25 9:49 AM (183.103.xxx.71)

토퍼도 있거든요. 그것 깔고 주무시면 괜찮아요.

• 2. 아하..
    '17.5.25 9:50 AM (221.151.xxx.54)

토퍼 생각 못했네요. 한번 주문해봐야겠어요 감사합니다~!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.5.25 10:20 AM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

어디꺼예요? 저는 딱딱한게 좋은데요
    금성침대가 딱딱하다고 해서 샀는데
    그렇게 딱딱한거 같지가 않아요
    어디회사 어느등급인지 알려주실수 있나요?

• 4. ...
    '17.5.25 11:20 AM (221.151.xxx.54)

저 금성침대 샀어요. 7존 독립 라텍스탑 매트리스요. 후기에는 딱딱하다는 말 별로 없었는데 너무 딱딱해요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603335 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 우하하 08:14:06 18
1603334 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 약속 08:11:14 49
1603333 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 7 ?? 08:08:29 271
1603332 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 1 ... 08:07:20 331
1603331 인바디 체중계 추천좀 ... 08:07:11 33
1603330 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 94
1603329 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 2 08:01:34 234
1603328 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 5 .. 07:58:25 814
1603327 드럼세탁기 15kg 대 19kg 4 도와주세요 07:55:06 110
1603326 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 9 ... 07:52:45 267
1603325 박세리씨 자기 건물 없죠? 9 박세리 07:52:34 996
1603324 재건축 평형신청 무리하고 싶어요 괜찮을지.. 10 .. 07:52:01 382
1603323 유두가 아픈데.. 1 ㄱㅈ 07:38:04 313
1603322 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 11 ... 07:31:05 1,895
1603321 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 6 .. 07:22:59 483
1603320 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 49 07:13:49 2,497
1603319 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 19 해바라기 07:02:43 2,089
1603318 종교를 갖는 이유 2 07:00:22 589
1603317 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 53 ㅇㅇ 06:09:42 6,481
1603316 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 774
1603315 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 1,937
1603314 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 5,341
1603313 남편한테 멀어져요 13 남편한테 03:08:36 4,256
1603312 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 3 늙었ㅠ 03:03:21 1,647
1603311 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,440