82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술이 고주망태가 되었는지..

으이그 조회수 : 672

아파트 주차장에 (동과 동을 마주보고 가운데 주차장이예요)

소렌토 시동켜 놓고 그냥 내려서 집에 들어갔는지

지금 몇시간째 시끄러워 죽겠어요.

그러지 않아도 요새 잠이 안와서 죽을지경인데 누웠다가 도저히 안되서 일어났어요.

경비아저씨 후레쉬 들고 다니시길래 늦은 시간이지만 인터폰했더니 안받으셔서

차 한번 보고 (안에 누가 있나 싶어 창을 똑똑 두드렸더니 꼴에 사이렌 으휴ㅠ.ㅠ)

경비실에 갔더니 아저씨 계시길래 이야기 했더니

주차증은 붙어 있지만 등록이 안된 차량이라 어쩔 수 없대요 (눈물 콸콸)

남편 술 취해서 들어오면 차 한번 슬쩍 확인하세요~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594003 밥하기 싫어서 우울해요 ㅇㅇㅇ 17:49:03 66
    1594002 추미애 국회의장 안된 것 2 ... 17:47:02 277
    1594001 중고차방문견적후 중고차가격변.. 17:46:34 21
    1594000 제주도 단체 관광시 샌들 괜찮을까요 4 ㄹㅎ 17:45:57 68
    1593999 (도움절실) 네이버 클라우드 사용자분들께 물어봅니다 네이버클라우.. 17:45:15 41
    1593998 의대 증원 정지가처분 각하 6 증원 17:41:20 589
    1593997 이재명 쪽팔리겠네요. 9 ... 17:35:00 1,128
    1593996 비행기 시간 3 17:32:25 234
    1593995 정부, 캄보디아 경제협력기금 15억→30억달러 증액 8 조선일보 기.. 17:30:09 381
    1593994 5/16(목) 마감시황 나미옹 17:25:06 185
    1593993 체험학습으로 '생태학교'에서 동물체험이라니?!?!? 1 동물체험반대.. 17:23:51 337
    1593992 "진짜 가슴 찢어지는 소식" 성의가 없다. 2 윌리 17:21:13 1,308
    1593991 왜 방향지시등을 안켤까요 8 운전매너꽝 17:18:56 433
    1593990 갱신 보험료 좀 봐주세요~~~~ 2 궁금 17:18:56 238
    1593989 외국회사에서 technical visit 으로 유제품 회사 456 17:18:13 90
    1593988 맛없는 커피가루는 뭐에 활용할까요? 5 ... 17:10:05 440
    1593987 꽃게탕 비린내 잡는 확실한 방법 없을까요? 13 17:08:21 719
    1593986 G마켓에서 세면기 구매했는데요. 7 때인뜨 17:08:08 397
    1593985 BMW X3랑 벤츠C클 C300은 비교대상이 아닐까요? 1 . . 17:05:24 331
    1593984 병원비가 그렇게 많이 나가나요? 10 .. 17:04:12 1,397
    1593983 현관 흙바닥 청소 팁 17 .. 17:00:20 1,553
    1593982 치매검사 거부하는 부모님..검사받게 하는 방법 있을까요? 5 치매 16:54:38 590
    1593981 아끼다 똥 됐어요 ㅠㅠ 6 아끼다 똥 16:52:44 3,007
    1593980 단톡방 멤버중 싫은 사람이 있을때 13 단톡방 16:48:21 763
    1593979 점점 술잔과 가까워지는 김호중 10 ........ 16:47:42 2,182