82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피곤하면 눈이 따갑고 쓰려요

.. 조회수 : 1,659
외출 후 돌아왔을때도 그렇지만
특히 운동하고 집에 오면 눈이 넘 따갑고 쓰려서
다른 일을 하기가 힘들어요.
잠깐이라도 눈을 붙이고 자줘야 눈이 편안해져요.
오전에 운동하고 잠깐 낮잠 자고하면 하루가 후딱 가버려서
오전에 운동가는 것도 꺼려지네요.
노안은 좀 온 상태인데,
이것도 노안과 연관있는 걸까요?
해결이나 개선방법 없을까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.22 2:35 PM (211.224.xxx.236)

저도 작년부터 가끔 그런 쓰라린 느낌에 피멍도 들고 그래서 요번에 안과갔더니 검열반이라고 하더라고요. 스테로이드제랑 눈물액 처방해줘서 일주일정도 넣었더니 나아졌어요. 노화현상이라고만 하더라고요. 인터넷 찾아보니 야외활동 많이해서 그렇다고. 제가 등산많이 했었거든요. 근데 선글라스 끼는거 싫어해서 안썼더니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594604 시모 앞에서 비굴해짐 ... 07:56:10 15
1594603 약지가 10호반이면 검지, 중지는 13호? 반지 호수 07:51:39 22
1594602 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 1 .. 07:51:01 138
1594601 선스틱 1 07:27:50 294
1594600 어머니의 망언 7 .. 07:23:20 998
1594599 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 1 mm 07:17:47 586
1594598 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 석사 07:16:38 90
1594597 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 10 ..... 07:08:58 1,706
1594596 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 6 이런남편 07:08:49 766
1594595 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 2 ㅇㅇ 07:06:49 674
1594594 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 1 ㅇㅇ 07:01:55 1,092
1594593 휴일 혼자서 4 리아 06:28:00 905
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 50 06:05:44 4,672
1594591 중경외시 공대 재수 8 혹시 05:53:07 1,237
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 871
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 872
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 8 ㅇㅇㅇ 04:01:56 4,036
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 25 ----- 03:44:02 3,977
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 9 조선일보 단.. 03:29:09 1,042
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 975
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 3,768
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 18 ㅁㅁ 02:13:49 3,335
1594582 5.18 신군부의 만행 3 ㅠㅠ 01:48:24 751
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 12 푸른당 01:29:56 3,199
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 5 ㅇㅇ 01:28:56 1,608