82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리묶으면 머리통이 저릿한 느낌이 듭니다.

은이맘 조회수 : 1,469

하아  45세입니다.

머리숱이 넘 많고 그나마 어울리는 머리가 긴 머리인데 머리가 납작하여 작은 핀을 앞머리에 꽂거나 머리를 한갈래로 묶거나 해요 그니까 이 머리스타일을 한 20년 했나 봅니다. 집에서 일을 열심히 하고자 질끈 머리를 묶으면 머리통이 찌릿찌릿해요

묵직한 느낌? 무거운 느낌으로 풀면 나아요

평소 두통이 좀 있는 편인데 머리 묶는 것도 관계 있을  까요

이젠 머리도 못 묶겠어요. 더워도,,,,앙~~~~~어쩌죠........

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고무줄로 묶지마시고
    '17.5.21 8:46 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

전화기선 같이 생긴거
    플라스틱으로 용수철처럼 꼬인거로 묶으세요.
    고무줄은 탄탄하게 묶이긴 한데 머리밑이 아파서
    저는 늘 전화기선 같은걸로만 묶어요.
    수년전에 유행했던거라 요즘은 잘없긴한데
    다이*에는 늘 있더라구요.

• 2. ../..
    '17.5.21 9:23 PM (222.105.xxx.97)

시간을 들여 요가를 하셔요
    그럼 등~머리까지 근육을 경직되지 않고, 탄력적으로 만들어줍니다.
    그럼 "찌릿찌릿"한 게 사라져요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601196 선생님 뺨 때린 그 아이… 또 뉴스에 나오네요 2 .. 13:33:24 171
1601195 오타같은데 넘 웃겨요 당근후 13:32:35 68
1601194 냉감티셔츠라고 광고하는 제품들 실제로 시원한가요? 1 가끔은 하늘.. 13:32:34 53
1601193 청소년 주식계좌 확인이 어렵나요? 으휴 13:29:54 41
1601192 서울대병원 주차 오후4시쯤에도 차 많을까요 3 ... 13:26:49 88
1601191 라떼 맛나네요 5 .. 13:22:54 302
1601190 항생제 복용 후 기운이 딸립니다. 4 .. 13:20:25 211
1601189 로봇청소기&쓰리스핀 둘중 어떤거 살까요? 1 ... 13:18:49 88
1601188 과카몰리, 후무스.. 이런거 좋아하세요? 맛있어서 13:18:19 91
1601187 제일 나이들어보이는 주름은 어느부위일까요? 7 모모 13:17:58 437
1601186 46살 워킹맘 운동이 절실한데요 6 ** 13:17:47 383
1601185 셔츠 겨드랑이 변색 4 ... 13:14:58 349
1601184 캐나다 시민권자이고 현재 한국에 살고있는데요. 6 현재 13:13:14 732
1601183 지인이 한말 2 a화 b 13:11:36 441
1601182 요즘 오타가 부쩍 많이 보이네요 10 ㅁㅁㅁ 13:10:46 226
1601181 지하철내부 의자에 가방올림 1 .. 13:10:41 191
1601180 나이들면 즐기는것도 제한둬야하고 슬프네요 6 ㅁㅁㅁ 13:09:28 608
1601179 아이폰 이번 iOS 업뎃내용ㅜㅜ (기뻐하세요) 2 ..... 13:07:48 475
1601178 바람피면 죽어도 싸지 않나요? 13 ... 13:07:09 701
1601177 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 1 뒷북 13:06:34 480
1601176 다이소 가면 특유의 냄새… 12 13:02:49 1,087
1601175 더우니까 갑자기 무기력해지네요ㅜ 2 .. 13:02:02 311
1601174 학원에서 조는 자매들 5 .. 13:01:17 602
1601173 스케쳐스 샌들 발볼 좁은 사람도 괜찮나요? 샌들 12:58:01 94
1601172 유통기한 지난 크림이나 세럼 헤어팩으로 써도 될까요? .. 12:57:20 88