82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 연락하는거 다 안다.

주희 조회수 : 2,690
바람 들킨 남편.
다신 만나지도 연락치도 않는다고
말을 하네요
근데.
핸드폰 비번걸어놓고 핸드폰에 온신경이
가있는 저놈을 보니,
딱 알겠네요.

한가닥 정확히 보이는 단서.
찾으면 넌 끝이야.

부글부글 속이 뒤틀립니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.21 6:59 PM (124.111.xxx.202) - 삭제된댓글

남편 바람을 어떻게 알게 되셨나요?
    불륜은 쉽게 못끝낸다고 하더라구요.
    증거 잡아 상간녀 소송하세요.

• 2. 여자한테
    '17.5.21 7:12 PM (221.127.xxx.128)

이야기를 해야죠
    남편을 믿는 자체가 발못이죠
    그 여자를 남동생이나 사촌 오빠에게라도 부타개서 해결 보는게 답이예요
    님이 만나지는 마세요 남편 델고 살려면....

• 3. 준비하세요
    '17.5.21 7:22 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

독립 준비..
    차근차근 준비하셔서 나중에 버려버리세요

• 4. ####
    '17.5.21 8:29 PM (1.237.xxx.15)

남자들 참 멍청해요
    그게 숨겨진다고 생각하다니

• 5. 그쵸
    '17.5.21 10:26 PM (222.101.xxx.26)

멍청한 것들 지들 하는 꼬라지 빤히 다 보이는데
    저도 다 준비하고 따지러 갔더니 당당하게 "증거있냐?"더군요.
    남편바람에대처하는법 이라는 카페 들어가서 정보 얻어가며 준비하세요. 포커페이스 하시구요.

• 6. 댓글
    '17.5.22 12:23 PM (115.94.xxx.212) - 삭제된댓글

바람 피운 남편의 말은 믿을 수 없어요. 특히 다시는 만나지 않겠다는 말은 더욱 더...http://cafe.daum.net/musoo 이 곳에 방문해 보시고 향후 거취에 대해서 고민해 보시기 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598873 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 53
1598872 한번 공유해보는 인생템 1 그냥 12:24:33 339
1598871 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 5 .. 12:20:55 381
1598870 서울대 미대 정시를 국어4 2 12:18:18 285
1598869 망고 후숙 여쭤봅니다 4 ... 12:17:54 164
1598868 오아시스 제품 추천해 주세요 3 .. 12:17:38 121
1598867 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 371
1598866 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 1 ... 12:09:38 127
1598865 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 3 ㅇㅇ 12:08:41 460
1598864 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 13 ........ 12:08:18 1,175
1598863 과외앱으로 수업 ㅇㅇ 12:07:59 86
1598862 단무지 깻잎요리 질문드립니다 초초보 12:06:56 60
1598861 이 시간에도 안 일어나는 남매 8 82 11:57:35 798
1598860 방금 이 시킨 시켜먹었는데요 6 ... 11:54:31 706
1598859 K드라마가 해외에서도 인기 있는 이유가 13 ㅇㄴㅁ 11:52:04 1,289
1598858 여행갈때 베개가져가는 집 13 ㅡㅡ 11:49:50 1,009
1598857 실직한 조정석이 여장하고 재취업하는 신작 영화 ㅡ.ㅡ 2 영화소개ㅡ... 11:49:19 789
1598856 달고나 뽑기 1 간식 11:45:44 113
1598855 김호중은 3년이상 실형선고될 가능성도 있단 소리도 있네요 10 ㅇㅇ 11:42:54 1,090
1598854 직업 없고 가난한 여자 만나고싶단 말 하는 남자 심리 40 ... 11:35:00 2,307
1598853 82쿡 탐정님들, 뮤지션 찾아주세요 2 답답 11:33:20 177
1598852 전주 놀러왔어요 4 커피맛집 11:33:08 428
1598851 왜 저는 식구들이 없거나 자야지만 집안일을 할까요. 15 ........ 11:31:41 1,365
1598850 제가 아픈데 밤 늦게까지 술먹는 남편 3 아픈데 11:31:36 484
1598849 남의 감정을 못 느끼겠어요. 6 ㅌㅌㅌ 11:30:20 754