82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런증상은 뭘까요

ㅜ. 조회수 : 555
나이는 50입니다.담낭제거 1년전에 했어요.
꼭 배꼽 오른쪽 옆에 한뼘 통증이있는데 엎드려 청소할때나 구부렸다가 일어설때 꼭 그부분이 뭘로 깊게 찌르는 통증이오고 오른 다리나 왼쪽다리를 턱밑으로 잡아당길때 주로 그래요.
그러다 보니 엉거주춤 상태에서 깊은 통증으로 숨을 고르고 근육을 경직하다보니 골반과 어깨 등도 같이 아파요.
이런증상 느껴보신분들 계신가요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.21 4:03 PM (121.128.xxx.51)

담낭 제거한 의사에게 문의해 보세요
    전 심장 수술 했는데 그 자리가 이파요
    심장이 아픈건지 심장밖의 근육이 이픈건지
    의사에게 증상 얘기하고 진료 받으며 물어 봤더니 괜찮다고 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600556 강남모녀 살인사건 범인 궁금한이야기.. 21:24:40 47
1600555 리스인데 상대방이 밖에서 풀고다닌 증거를 알게 된다면 3 ... 21:22:53 145
1600554 40대 중후반 7ㅡ8주사이 총 4킬로정도 빠졌어요. 1 사춘기 21:21:03 191
1600553 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 7 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 331
1600552 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 2 반전세 21:14:38 145
1600551 나이 오십이 넘어 와닿는 것 5 21:13:35 667
1600550 견주님들 강아지의 메세지를 알 수가 없네요. 3 강아지 21:12:52 151
1600549 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 쇼츠 21:10:09 127
1600548 배현진은 왜 이럴까요? 7 열받아 21:09:40 525
1600547 벤엔제리스 아이스크림 1 ..... 21:08:02 238
1600546 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 8 우짜꼬 21:06:36 423
1600545 발톱부상 도와주세요 4 ㅜㅜ 21:05:22 127
1600544 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 ㅇㅇ 21:03:02 256
1600543 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 14 질문 21:02:43 810
1600542 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 9 21:02:15 541
1600541 생활비 담당이 됐어요. 1 ㅁㅁ 21:01:58 476
1600540 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 6 .. 20:40:57 1,727
1600539 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 17 20:40:11 1,478
1600538 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 728
1600537 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 11 ㅇㅇ 20:37:41 724
1600536 바람난 남편 7 20:32:09 2,094
1600535 방충망이 안닫혀요.. ㅜㅜ 20:30:22 182
1600534 김정숙 여사 인도초청순방을 모욕하려는 자들 8 너희가벌받을.. 20:28:22 648
1600533 배현진은 김건희 욕받이? 4 욕받이 20:26:45 696
1600532 크라운 한 이에 문제생기면 뜯어내기 많이 힘든가요? 2 미미 20:26:23 221