82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개편이라곤 하지만 광고판 낯설어

그럭저럭 조회수 : 1,168

저는 저렇게 번쩍번쩍이는게 참 낯서네요.

우리 82도 역시 광고없이 안되나보죠.

저렇게 번쩍이지 않고 가만히만 있어도 어지럼증

덜하겠고만...꼭 이러셔야 했던지요~ 혜경쌤@@;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사용료
    '11.8.30 9:03 PM (222.118.xxx.156)

아마 회원일인당 1달사용료로 만원정도 낼수 있다면
    광고 없어도 될것 같은데요.

• 2. 간단한방법
    '11.8.30 9:15 PM (222.118.xxx.156)

이미지 보기 싫으면 브라우져에서 도구->인터넷 옵션-> 고급-> 멀티미디어에서
    다 체크 빼시면 됩니다.

• 3. 그럭저럭
    '11.8.30 9:23 PM (219.241.xxx.21)

도구 들어가 해보니~
    다른 것들이 싸악 다 지워져서,,, 걍 있는대로 사는게 낫지않을가 하는 생각을~
    컴을 잘 만지는 사람 불러야겠어요;;

• 4. 광고가 많아지면
    '11.8.30 9:31 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

좋지요. 그만큼 고정 수입이 들어오는건데
    무엇보다 소간지가 광고로 시선을 어지럽히니 기분 나쁘지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '11.8.30 10:44 PM (61.74.xxx.23)

저도 좀 피곤하긴 하네요...너무 번쩍거려서..
    많이 낯 설어요.....

• 6.
    '11.8.31 9:24 AM (121.154.xxx.97)

보고싶은것만 보고싶다.... 좀 이기적이네요.
    그나마 광고라도 많아야 수월하게 운영이 될것인데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601968 주1회마다 치킨 시켜 먹는 것 과한가요? ㅠ ㅠ 5 ㅅㅅ 18:39:16 175
1601967 어린이 보호구역 신호위반 걸린 거같아요. 18:39:03 58
1601966 이거 보셨어요? 1 ... 18:37:29 171
1601965 단독] 독해진 민주당 “장관 안 나오면 의원이 데리러 간다” 3 잘한다 18:37:06 224
1601964 40대후반에서 50대 초반까지 질문있어요 얼굴에 각종 기기 성형시러 18:36:58 127
1601963 미니선풍기 무선살걸 넘 후회되네요 4 바닐라 18:34:48 281
1601962 (개신교,천주교)기도할때 원래 마장이 생기나요? 2 기도의마장 18:26:50 195
1601961 박선하 본인이나 지인 계시면 댓글 부탁 2 박선하 18:25:31 507
1601960 지리산 흑돼지는 왤케 싼가요? 5 18:20:34 280
1601959 작은 회사(제조) 오래다니신 분들 조언부탁드립니다. 1 .. 18:14:19 215
1601958 호주 소들은 옥수수 안 먹이나요? 4 소고기 18:14:00 332
1601957 앞으로 무통분만도 6 ㅈㄷㅎ 18:05:30 579
1601956 상속세는 이렇게 하면 전국민이 불만 없을거같은데요 5 ........ 18:05:00 619
1601955 권익위, 김건희 명품백에 “처벌할 수 없는데 소환하면 직권남용”.. 18 ㅇㅇ 18:02:21 1,010
1601954 밀양, 최근 강력사건등을 보니 남자혐오증이 생기네요 1 어떻게 18:01:05 212
1601953 소비기한 5월30일 소고기 먹을까요 말까요 6 .. 18:01:03 374
1601952 용인 동천동에 젊은 사람이 많이 사네요. 3 .. 18:00:35 646
1601951 의사들의 집단행동이 이 정부는 이쉬울거 하나 없어요 12 17:59:25 598
1601950 목련나무 피던 집에 살던 소년 2 6 17:57:09 610
1601949 당근거래시 3 ㅇㅇ 17:55:18 293
1601948 스벅에서 먹으면 민폐일까요~? 9 어쩌ㄹㄲㅏ 17:54:56 1,152
1601947 저 뒤에 토끼랑 열쇠글에 댓글 다신분중 19 ... 17:52:28 1,199
1601946 결혼 20년동안 밥먹고 술먹고 들어올때 6 아오 17:52:26 698
1601945 샴푸가 정말 중요하네요. 4 아아 17:50:52 1,900
1601944 "이재명 너무 착해서 오래 설득" 민주당, 당.. 30 ... 17:45:17 1,089