82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하마을가고싶어요

봉하 조회수 : 1,356
하루 시간내서 다녀오고 싶은데 버스노선등 어떻게 가야할까요?
일박 하지 않아도 다녀올 수 있겠죠?
부탁드립니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉하
    '17.5.15 9:37 PM (218.236.xxx.121)

아..저는 서울이에요

• 2. . .
    '17.5.15 9:37 PM (211.36.xxx.239)

Ktx 타고 가세요
    진영역입니다

• 3. 봉하
    '17.5.15 9:38 PM (218.236.xxx.121)

정말 감사합니다

• 4. 저기요
    '17.5.15 9:40 PM (59.17.xxx.48)

딴지에 버스 대절해서 가는 스케줄 확인해 보세요.

• 5. 봉하
    '17.5.15 9:43 PM (218.236.xxx.121)

정말 고맙습니다

• 6. 서거일인23일에
    '17.5.15 9:50 PM (182.226.xxx.200)

부평역에서 출발하는 대절버스 있어요.
    저도 가고 싶은데 혼자 가야해서...ㅠㅠㅠㅠ
    6시에 출발한대요. 3만원이면 가능하구요.
    부평 바보주막으로 알아보세요

• 7. 마른여자
    '17.5.15 9:51 PM (182.230.xxx.127)

진영역이군요 저장해야지

• 8. 아마
    '17.5.15 9:53 PM (123.99.xxx.224)

82에도 차편 안내 올라올 겁니다. ^^

• 9. . . .
    '17.5.15 9:54 PM (117.111.xxx.87)

버스랑 자차는 너무 힘들어요
    처음에 모르고 차 몰고 갔다가 KTX 있는거 알고 허망했네요

• 10. 서울에서 다녀온적
    '17.5.15 10:02 PM (58.231.xxx.76)

있는데 지금은 부산 살아요.
    이번달 목표는 아들과 함께 꼭 봉하에
    가는거랍니다.

• 11. 쓸개코
    '17.5.15 10:15 PM (218.148.xxx.246)

저는 더민주 지역사무실에 신청했어요.
    버스대절해서 가는데 점심이랑 물도 주고 경비가 싸요. 삼만원이거든요.
    원글님도 혹시 당원 아니라도 참여할 수 있는지 지역사무실에 알아보셔요.

• 12. 오수
    '17.5.15 10:54 PM (112.149.xxx.187)

지역에서 버스 대절해서 신청받던데요...혼자라...많이 어색할까요?

• 13. 진영살아요
    '17.5.16 12:03 AM (118.41.xxx.62)

저는 바로옆에 살아서 자주가는데
    혼자 오는분도 많아요

• 14. 다행~
    '17.5.16 11:06 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

혼자 가시는 분들도 많군요~ 저도 지역 더민주 사무실에 문의해봐야겠어요 ^^