82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안드로이드 82쿡 앱 업데이트(1.2)

82앱 조회수 : 1,241
안녕하세요?
82쿡 앱 개발자입니다.

급한대로 우선 안드로이드 버전을 수정하여 지금 마켓에 1.2 버전을 등록했습니다.
일부 게시판은 형태가 달라서 아직 지원 안되고요 그 외 대부분의 게시판은 이제 잘 보입니다.
마켓에는 1~2시간 정도 후에 반영될 것 같으니 마켓에 접속하셔서 업데이트 해주시면 됩니다.

아이폰 버전은 조금 더 기다려 주세요 ㅜㅜ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낯선사람
    '11.8.30 3:58 PM (116.37.xxx.35)

수고 많으셨습니다.

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.8.30 3:59 PM (125.252.xxx.108)

아이폰도 아니고, 안드로이드폰도 아니고, 그냥저냥 2G 구리구리 폰 쓰는 사람이지만.. 저도 고맙습니다^^

남을 이롭게 하시는 분이군요^^

• 3. 몽이몽이
    '11.8.30 4:02 PM (211.45.xxx.4)

와.. 스마트폰으로 인터넷 사용을 많이 하는 한사람으로써 무척 반갑습니다.
    너무너무 편하게~ 자주~ 이용할 것 같아요

• 4. 제이엘
    '11.8.30 4:03 PM (203.247.xxx.6)

e통장은 모든 은행에서 다 할수 있나요?
    집앞에 하나은행이 있어서요..

• 5. son
    '11.8.30 4:10 PM (122.35.xxx.57)

네 바로 업데이트 했더니.. 지금 잘 보입니다.

감사합니다.

• 6. ㅎㅎ
    '11.8.30 4:11 PM (112.184.xxx.54)

아이폰용..기다리겠습니다.
    감사합니다.^^

• 7. 이발관
    '11.8.30 4:13 PM (119.196.xxx.13)

아이고 감사합니다,,넙죽넙죽^^

• 8. 꾸벅
    '11.8.30 4:19 PM (121.128.xxx.1)

아이폰사용자

그러지 않아도 기다리고 있습니다.

가장 유용한 어플입니다. 저에겐..

복받으실거예요. 대대손손 ㅎㅎ

• 9. 올리브
    '11.8.30 4:20 PM (116.37.xxx.204)

배워서 남주시는 분 . 진정한 용자십니다.
    저도 곧 쓰게 될 사람이라 너무 감사드려요.

• 10. 애플
    '11.8.30 4:20 PM (125.131.xxx.33)

아이폰도 부탁드렸어요,,
    82 편하게 보고싶어요^^

• 11. 예바
    '11.8.30 4:25 PM (1.224.xxx.125)

와,,,정말 감사해요. 잘 쓸게요^^

• 12. Irene
    '11.8.30 5:01 PM (203.241.xxx.40)

감사해요!!!

• 13. ...
    '11.8.30 5:28 PM (116.43.xxx.100)

헉..많이 읽은 글에 올라가다니요..
    자존감 분제 까지 나오고..에휴,무서워라..
    평소애 아이들이랑 있을때..많이 시켜 먹어요..
    평일 점심은 많이 나가서 엄마들이랑 부런치도 먹고 모임도 많고..

다만..어젠 혼자 다 먹지도 못하는 치킨을 한마리 시켜서..괜히 양심에 찔렸던거구요..
    지금은 아이가 옆에 있어..떢뽂이 랑 순대 사먹으려구요..

그리고 방구 못트는것등은..그냥 제 관리 하는거였는데..ㅡ.ㅡ;;
    남편한테 항상 여성스러움을 잃지 않는거..
    그래서..지금도 끄ㅜㄶ임 업

• 14. 와니맘
    '11.8.30 5:53 PM (119.71.xxx.138)

감사해요.. 잘쓸께요..

• 15. 감사요
    '11.8.30 6:27 PM (59.7.xxx.55)

저도 아이폰 기다리고 있어요. 수고하시네요