82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~ 이번 그알을 계속보기 하고있습니다

위낙 그알을 열심히 보는스탈~
근데 이번 그알은 중독성이 있어요

꼬질한 인천의 공장지대에 죽은 사연많은 여인,,,,
은근 안스럽기도하고,,,,ㅜㅠ

진행이 이미 범인을 아는듯~
진행하는 것에 빙의되어~ 혼자 막 추리하고 있네요

특히 마지막 멘트에 김상중씨 왤케 멋지죠~ ㅎ

빨리 자수하라~수사는 이미 막바지다~~~
올~~~~~카리스마~ ~~~~~@@

아~진짜 작년 뉴스에 나왔을땐 범인을 어떻게 잡아~~??
했는데,,, 진심 멋집니다~!!!

그알~
제가 호호 할머니 될때까지 방영했음 좋겠네요~
91년도에 시작했으면 제가 고2때네요~~^^

어제방송을 오늘 세번째 다시보고 있네요
내가 범인잡을기세~~~^^;;

김상중씨의 영향력있는 팬카페좀 알려주세요~~ㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.15 12:52 AM (183.98.xxx.245) - 삭제된댓글

원글님 여러번을 어디서 보세요? 저도 그것이 알고싶다 매니아 예요..ㅎㅎ
    어제 일이 있어 못봐서 보려구요~

• 2. ...
    '17.5.15 12:59 AM (49.166.xxx.118)

저도 매니아..ㅋㅋ
    정치얘기 나오면 서운해해요
    그알은 범죄물 특히 살인사건이 레전드라
    어제 그사건은 건물주 그 만난사람이 범인인듯여

• 3. ..
    '17.5.15 1:11 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그동안 그알에 빼박 용의자로 추정되던 인간들..
    솔직히 주변사람들도 그알 다 봤을 건데
    어떻게 살아가는지 궁금..

• 4. ***
    '17.5.15 11:22 AM (211.228.xxx.170)

그 건물을 팔지 않았으면 영원히 묻혔겠죠??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598816 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 2 이건 08:29:14 110
1598815 같이 일하는 동료가 자기애가 엄청 강해요 이런스탈 08:28:14 109
1598814 성예사 후기 그림 08:27:43 112
1598813 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 45
1598812 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 3 현답 08:24:04 183
1598811 병원에 입원한 분께 꽃 선물 되나요? 4 .. 08:23:56 136
1598810 요새 감기 유행하나요? 2 ..... 08:23:03 158
1598809 우리 집에서 2 우리 08:21:37 115
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 3 보수노파 08:20:43 159
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 7 08:14:36 196
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 8 ... 08:10:43 1,234
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 1 뒤통수 08:09:20 295
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 5 아하 08:01:40 1,230
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 288
1598802 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 1,712
1598801 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 479
1598800 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 739
1598799 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 2,199
1598798 어제 지인과 대화후 32 열받음 06:11:53 4,133
1598797 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 15 배움 05:55:27 1,579
1598796 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 1,016
1598795 어제 이혜영씨가 3 우리집 05:37:10 2,900
1598794 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 2,124
1598793 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 12 방법 04:24:23 1,613
1598792 한국인이 사랑하는 튀김 순위 22 0000 03:55:11 3,632